Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины

Пещера Эвелины

Сообщений 111 страница 120 из 196

111

Аксиль посмотрел на Эвелину.Может тебе поспать?Сказал Аксель улыбаясь.Нодо дать ей покоя мы все должны покинуть эту пещеру!
Подумал Аксель.Лев перевёл взор на Алекса.Я вобще с ним воевать нехочу,но он хочет...Сново подумал лев.

0

112

Кори оторвала самый мягкий и жирный кусок и поднялась
Эвелина это тебе...Рифа ты где...
Она положила кусок к лапам подруги

0

113

- Я тут! - сказала Рифа. - Я не грущу, Алекс, просто волнуюсь за Эвелину... - промолвила львица.
Странно, обычно на меня никогда не обращают внимания... - подумала львица.
- Спасибо, я не голодна! - улыбнувшись отодвинула от себя кусок.

0

114

Ну если не будешь, то...
Она кинула кусок вниз и спустилась и оторвала ещё такой же. Поднялась
Эвелина, а этот тебе...даже не отказывайся...ты плохо выглядишь

0

115

- Да, Лина, тебе лучше поесть... - Сказала львица. И тихо прибавила. - Я, кажется ,догадываюсь что с тобой...
Надеюсь, этого никто не услышал... Ах, кто ж меня за язык-то тянул... - ругала себя Рифа.

0

116

Инди опять начала  толкатся.
Хочу на свободу! хочу есть! Она уже била сильнее и эти толчки могли увидеть другие

0

117

Кори почувствовала боль
Ай..больно...Похоже...я..опять...жду львёнка...
Кори взглянула на живот потом на львиц
Я, наверно, пойду...Рифа если с Эвелиной что-то случится позови...
---пещера Кори---

0

118

- Хорошо! - Сказала Рифа Кориаре.
Бедная Эвелина... Как же долго она пробудет в таком состоянии?..

0

119

Дааа мне кажиться что мужчины будут лишнеие!-Эмммм....может нам мужчином пойти прогуляться где нибудь,а то мне кажиться мы тут будим некчему!!!?Я кажеться догадался что с Эвелиной и поэтому надо оставить женщин одних!Думал лев....

0

120

Аксель посмотрел на льва и кивнул.
Аксель вышел из пещеры и побрёл кудато...Пока я приду скоро!Крикнул лев..
====Ушёл...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эвелины