Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Дневник Скара

Дневник Скара

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

а что? Вот щас зарычу!
-ФФФ!
оффффф:  :crazy:

0

22

SKAR написал(а):

Я пошел дальше искать Царапку.

Царапку искать ненадо. Царапка либо в аське , либо она офффлайн, либо она лазиет по своему прайду.

0

23

Жажда убивать последнее время овладевает мной больше и больше. Я жажду драк и новых побед. Рек крови, битва не на жизнь, а на смерть. Я уверен, что выиграю ее. Только бы убить кого-то. Или может... Убьют меня. Но это не важно. Главное, битва. Жертва захлебывается кровью, стонет от боли... А я продолжаю безжалостно сдавливать ей горло. Убить... Только это руководит мною в такие моменты. Противник начинает задыхаться.... А я сжимаю клыки так сильно, что прокусываю кожу. В рот ко мне течет теплая, приятная на вкус, кровь. Я с жадностью глотаю ее и меня уже не остановить... Я впиваюсь зубами еще сильнее и начинаю щелкать челюстями. Кожа дробиться... Кровь вытикает все больше.... Во мне уже появляется твердое ощущение победы. ....

0

24

Эстер
спасибо=)))

0

25

Жизнь - это что такое?
Мы все, наверно, задумывались.
Но не каждый способен понять...
Что жизнь - это трудности.
Трудности и испытания
Новые каждый день.
Одна из сложнейших трудностей
Как ни странно, лень.
"Мне лень идти на уроки...",
"Мне лень убирать постель...",
И спрашивается тогда
Так чего же мне не лень???
Мне не лень сидеть за компом!
Не лень убежать погулять...
Но как же по жизни дальше?
На улице грязь убирать?
Кривить каждый день поясницу...
Жалеть лишь о лени своей...
О том, что в школьное время
Лень было собрать портфель...
Лень было учить уроки,
Лень было постель убирать...
Так лучше сейчас не лениться!
А то потом будем страдать!!!
Короче лениться не надо...
Я знаю, что трудно, но верь...
Что главный враг человека
В этой жизни - ЛЕНЬ!!!

0

26

...

0

27

Эстер
это я сначала на бумаге, потом в фотожопе=)

0

28

ваууу

0

29

вауууууууу

0

30

Леви
Эми
ой... спасибки)))

0