Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Кровавые реки

Кровавые реки

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

М? * Тёмный обернулся через плечё и слегка оголил клыки. *А.. это мой дорогой братец пожаловал. * Габриил отошёл от воды и направился в сторону Ника. но до него он не дошёл где-то 10 метров. С этого расстояния он стал нарезать круги вокруг брата одногодки. *Ну, как ты поживаешь?

0

12

Ник выпремлся и начал следить за кругами брата-Я то не плохо, а как там Шедоу-Лев хитро улыбнулся, а потом решил для раздрожения прибавить-Еще жива?

0

13

Живее тебя будет... Наредкость живучая, только... Ты бы лучше не об этом заботился. * Он стал менять направления, ходя кругами то по часовой, то против часовой стрелки. *Здоровее будешь. * Габриил совсем не казался раздражённым, напротив, настрой его кажется поднялся. Хотя кто знает что за вулкан бурлил внутри льва.

0

14

Ник чтоб покозать свое не волнение сел и перестал следить за братом. Посмотря на брата сказал-Ну что пытаешся опять стать королем? Не волнуйся я не собираюсь вставать на твоем пуи, только подтолкну! Ник встал бросился на Габриила и сбил его с лап, но и сам отпрыгнул....

0

15

Офф: нет, нет, нет) Между нами расстояние около 10 метров.. не думаю что ты сможешь в один присест так прыгнуть) Я успел бы отскочить в любом случае. (Знаю, я вредный)

Напрыгнуть на габриила нику не удалось. Габриил пристально следил за братом и отскочить метра на полтора ему удалось в любом случае. Ну а как только Ник прыгнул и поймал лишь пустоту, Габи дёрнулся в сторону и стал стремительно приближаться к отскочившему в сторону Нику, резко меняя направление, чтобы за ним было сложнее уследить.

0

16

Офф:Прости забыл(Я сколиротик)
Ник понял что промахнулся, открыл пасти и растеряно начал смотреть по сторонам. После решил прыгнуть в реку, он побежал с большой скоростью на реку и прыгнул туда, вынырнув сказал-А умееш ли ты павать?

Отредактировано Ник (2008-08-26 17:27:07)

0

17

Не один Ник промахнулся. *Дьявол! * Зло рыкнул Габриил и подбежал к берегу реки. *Плавать может всякий... А ты на берег выйди лучше или... трусишь, предатель? * Ну что поделать, тёмный никак не мог простить брату то, что он отнял однажды у него власть. *Ну так как?* Ник был слишком далеко от берега, чтобы Габи смог бы допрыгнуть до него, а это означало что ему может хорошо достаться. Тёмный отошёл на на пять шагов назад.

0

18

Уже плыву-С усмешкой сказал Ник, но поплыл он не на примик к брату, а где то на два метра от него. Не хочу чтоб он видел как я плыву- и ник нырнул........Доплыв до берега он вышел и отрехнулся-Так что?-НЕ не буду больше наподать на него первым...

Отредактировано Ник (2008-08-26 17:41:05)

0

19

Но в том что Ник нападал первым были с свои преимущества. Будь Габриил ближе, Ник без труда мог бы ему и глотку разорвать. Лучшая защита как говорится - это нападение. На морде льва застыла злобная улыбка. Он поднялся и сделал два больших прыжка к Нику (если учесть то, что Габриил отошёл на 5 шагов назад, а это 5 метров, но он сумел достать его), и сильным ударом лапы саданул саданул ему по морде.

0

20

Ник с громким ревом отцарапал от Габриила-Ну что мне все по морде дают!-Ник выпустил когти оскалил клыки и бросился на брата. Со всей силой Нико дал Габу по ребрам и прикусил ухо. Не желая оставатся слишком близко отпрыгнул, подальше от брата и реки. Через миг Ник в стал в боевую стойку....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Кровавые реки