М? * Тёмный обернулся через плечё и слегка оголил клыки. *А.. это мой дорогой братец пожаловал. * Габриил отошёл от воды и направился в сторону Ника. но до него он не дошёл где-то 10 метров. С этого расстояния он стал нарезать круги вокруг брата одногодки. *Ну, как ты поживаешь?
Кровавые реки
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться122008-08-26 17:02:43
Ник выпремлся и начал следить за кругами брата-Я то не плохо, а как там Шедоу-Лев хитро улыбнулся, а потом решил для раздрожения прибавить-Еще жива?
Поделиться132008-08-26 17:05:58
Живее тебя будет... Наредкость живучая, только... Ты бы лучше не об этом заботился. * Он стал менять направления, ходя кругами то по часовой, то против часовой стрелки. *Здоровее будешь. * Габриил совсем не казался раздражённым, напротив, настрой его кажется поднялся. Хотя кто знает что за вулкан бурлил внутри льва.
Поделиться142008-08-26 17:15:38
Ник чтоб покозать свое не волнение сел и перестал следить за братом. Посмотря на брата сказал-Ну что пытаешся опять стать королем? Не волнуйся я не собираюсь вставать на твоем пуи, только подтолкну! Ник встал бросился на Габриила и сбил его с лап, но и сам отпрыгнул....
Поделиться152008-08-26 17:20:01
Офф: нет, нет, нет) Между нами расстояние около 10 метров.. не думаю что ты сможешь в один присест так прыгнуть) Я успел бы отскочить в любом случае. (Знаю, я вредный)
Напрыгнуть на габриила нику не удалось. Габриил пристально следил за братом и отскочить метра на полтора ему удалось в любом случае. Ну а как только Ник прыгнул и поймал лишь пустоту, Габи дёрнулся в сторону и стал стремительно приближаться к отскочившему в сторону Нику, резко меняя направление, чтобы за ним было сложнее уследить.
Поделиться162008-08-26 17:26:02
Офф:Прости забыл(Я сколиротик)
Ник понял что промахнулся, открыл пасти и растеряно начал смотреть по сторонам. После решил прыгнуть в реку, он побежал с большой скоростью на реку и прыгнул туда, вынырнув сказал-А умееш ли ты павать?
Отредактировано Ник (2008-08-26 17:27:07)
Поделиться172008-08-26 17:31:30
Не один Ник промахнулся. *Дьявол! * Зло рыкнул Габриил и подбежал к берегу реки. *Плавать может всякий... А ты на берег выйди лучше или... трусишь, предатель? * Ну что поделать, тёмный никак не мог простить брату то, что он отнял однажды у него власть. *Ну так как?* Ник был слишком далеко от берега, чтобы Габи смог бы допрыгнуть до него, а это означало что ему может хорошо достаться. Тёмный отошёл на на пять шагов назад.
Поделиться182008-08-26 17:37:52
Уже плыву-С усмешкой сказал Ник, но поплыл он не на примик к брату, а где то на два метра от него. Не хочу чтоб он видел как я плыву- и ник нырнул........Доплыв до берега он вышел и отрехнулся-Так что?-НЕ не буду больше наподать на него первым...
Отредактировано Ник (2008-08-26 17:41:05)
Поделиться192008-08-26 17:43:55
Но в том что Ник нападал первым были с свои преимущества. Будь Габриил ближе, Ник без труда мог бы ему и глотку разорвать. Лучшая защита как говорится - это нападение. На морде льва застыла злобная улыбка. Он поднялся и сделал два больших прыжка к Нику (если учесть то, что Габриил отошёл на 5 шагов назад, а это 5 метров, но он сумел достать его), и сильным ударом лапы саданул саданул ему по морде.
Поделиться202008-08-26 17:53:00
Ник с громким ревом отцарапал от Габриила-Ну что мне все по морде дают!-Ник выпустил когти оскалил клыки и бросился на брата. Со всей силой Нико дал Габу по ребрам и прикусил ухо. Не желая оставатся слишком близко отпрыгнул, подальше от брата и реки. Через миг Ник в стал в боевую стойку....