Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Кровавые реки

Кровавые реки

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Лев громко зарычал от неприятного ощущения боли, впрочем это не так сильно смутило тёмного. Он привык к неприятным ощущениям уже давно. Когда брат стал отпрыгивать назад, Габриил сразу же последовал за ним. С порванным ухом, с разодранным боком. Резкий прыжок и... Нико оказался опрокинутым на спину. Всей массой своего тела зверь надовил на брата, не давая ему возможности выбраться. *Вот ты и попался... * Габриил оголил клыки и склонился к уху  брата. *А знаешь.. Я даже никогда не думал что можно так сильно ненавидеть родную кровь. Мы одной крови... хм.. и этот факт почему-то не даёт мне тебя прикончить. * Тёмный слез с брата. *На сегодня хватит. * С этими словами он отправился в сторону своей пещеры.

===> Пещера Габриила

Офф: Поскольку это первая стычка, она не продолжительна)  Потом ещё встретимся, а пока я думаю мы закончили +)

0

22

Ник встал и улыбнулся-АААА ребра баолят-Чтож теперь мне тоже не очень хочется тебя убивать, но встретится нам еще придется...-Сказал Нико тихо, а после посмотрел в сторону уходящего брата-Меня теперь не интерисует власть, только прайд....и...-...Майя-Сказал лев опустив голову. После он ушел куда глаза глядят

0

23

Каролина пришла на кровавые реки и села на берегу одной реки.Она опустила лапу в воду и вытащила из реки.Она посмотрела на лапу.Вся лапа была красная.Когда-то я ходила на эти реки каждый день.До того момента как мы ущли из прайда...-подумала Лина.Она посмотрела вотрожение и увидела другую себя.

0

24

Каролина сидела и никого не трогала как вдруг она увидела чёрного ворона.Вороны?!В таких местах?!Откуда они здесь?Странно...Я знаю,что тут был один ворон,но жил он не один,а с каким-то львом...Говорили,что этот лев кровожаден,но я конечно в такую ерунду не верю,но сидеть мне тут уже надоело.Интересно бато решил свои дела которые побежал решать?-сама себя спрашивала львица.Она встала и куда-то пошла.

0

25

Небесный пришл и сел на берегу. Потом полез в воду. Вода отличная.Прохладно! -подумал лев. Он нырнул и плавал под водой. Потом вынырнул и ежал на спине на воде.

0

26

Кле пришла на кровавые реки, наверное ей хотелось почувствовать снова вкус крови ведь она постоянно сидела с детьми и не выходила никуда
Она потянулась и легла около берега глядя в воду

0

27

-Привет! -игриво сказал Небо. -А ты кто?-спросил лев. Потом он вылз из воды, сорвал розу красную и положил у ног львицы. После он сел рядом и улыбнулся.
-Я Небо!-представился он.

0

28

офф: скучно...

0

29

Кле улыбнулась и подвинула розу к себе
А я Клеопатра или можно Клео или Кле как тебе удобно -ответила она
Ты одиночка?Ты точно не из наших.. - решила она

офф: да уж скушно

0

30

-да,мадмузель Клеопатра. Я Одиночка. А вы из какого прайда?-спросил Небо улыбнувшись.
офф: Дэй это вчная лаффф? и чего ты уходишь?

Отредактировано Небо (2008-10-02 18:42:07)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Кровавые реки