Царапка успела зацепиться И не упавы, стала карабкаться, и дождавшись момент,А когда Витани отвернулась, она вылезла и тихо побрела к Рин.
Ущелье
Сообщений 11 страница 20 из 83
Поделиться122008-10-09 19:59:53
Витани вцепилась в лапы Царапки как Скар в лапы Муфасы и сказала на ухо:
- Да здравствует король!
Она отпустила её лапы и громко засмеялась.
Поделиться132008-10-09 20:01:25
С ума сойти! У неё глюки! Царапка стояла около Рин и похихиковала
Поделиться142008-10-09 20:05:06
- Дааа... она кажется нанюхалась тумана с кладбища слонов,он так действует на всех...Погодите...-пронеслось в голове Рин.Значит она там была.
Львица пригнулась к земле и принюхалась, пахло дымом откуда-то издалека.
Поделиться152008-10-09 20:08:33
У Витани пронеслось воспоминание из жизни Скара.:
Муфаса говорит брату:
- Брат! Помоги мне!
Скар впивается когтями в лапы Муфасы и наклонившись к уху говорит:
- Да здравствует король!
Муфаса летит вниз. Тут Вита очнулась от транса и оскалившись повернулась к Царапке:
- Ты что трусишь? Если нет, то выходи!
Поделиться162008-10-09 20:13:24
Офф: Ты как могла знать, что было в жизни Скара?
Царапка побежала и сильными лапами столкнула Витани в ущелье и понялА, она убивает.... ей стало больно вспоминать смерть мамы на глазах и она ухватила за лапу своего врага... Она не могла... Именно это была её слапость... Она знала, что тз-за её спасения Вит , она умрёт от её собственных лап.... Она понимала, она знала......
Ладно... Тебе я жизнь спасу. И ничего такого не будет... Только когда погибну от твоих лап я, вспомни о том, как я спасла тебе жизнь.... Царапка провела лапой по глазам. Ей было больно. Мягко ступая она встала перед вит.
Бей! Убивай!!!! Царапка понимала и всё таки сидела и молчала. Она знала, что у неё никого нет..... Она ждала Боли лыков и когтей Витани.
Поделиться172008-10-09 20:24:31
- Ненадо драться, пожалуйста, я не хочу лишней крови. Витани? - Рин подскочила к львицам и посмотрела на них, недовольно помахивая хвостом и впиваясь когтями в землю.
Отредактировано Рин (2008-10-09 20:27:59)
Поделиться182008-10-09 20:31:54
Витани посмотрела на Рин и холодно сказала:
- Прости, но иначе не могу. Это моя судьба истребить всех светлых! Да и твоя мать тоже горит этим желанием!
Львица оскалилась и посмотрела на Царапку. Потом Вита выпустила когти и они засверкали. Она махнула ими и заехала по морде королевы. Вит громко засмеялась и впилась клыками в её горло. Задними когтями начала драть живот Царапки. Она умрёт и прайд Света будет повержен! Кровожадно подумала она продолжая душить.
Поделиться192008-10-09 20:34:41
Рин не выдержала, и сбросила Вит с Царапки, навалившись к верху и придавив к земле.
- Оставь её, она и так умрёт от ран. Пусть это хоть будет достойная смерть! Смерть королевы, а не смерть нипойми кого...
Отредактировано Рин (2008-10-09 20:35:24)
Поделиться202008-10-09 20:35:00
Царапка начала задыхаться. Она начала умирать. Перед лазами пронеслась её даже не совершённая свадьба, усыновление Киары... .Свадьба Киары, Рождение Джулии.. И её смерть..... Смерть матери.... Пронёсшееся детство... ВСё прошла. И наступила смерть........
Царапка всё ещё слышала разговоры Рин. Она понимала. Что она должна встатЬ, выжить.
Всё Цапа, Ша. Тебе надо встать , и задать этой малолетке Витани по полной.