Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

Царапка успела зацепиться И не упавы, стала карабкаться, и дождавшись момент,А когда Витани отвернулась, она вылезла и тихо побрела к Рин.

0

12

Витани вцепилась в лапы Царапки как Скар в лапы Муфасы и сказала на ухо:
- Да здравствует король!
Она отпустила её лапы и громко засмеялась.

0

13

С ума сойти! У неё глюки! Царапка стояла около Рин и похихиковала

0

14

- Дааа... она кажется нанюхалась тумана с кладбища слонов,он так действует на всех...Погодите...-пронеслось в голове Рин.Значит она там была.
Львица пригнулась к земле и принюхалась, пахло дымом откуда-то издалека.

0

15

У Витани пронеслось воспоминание из жизни Скара.:
Муфаса говорит брату:
- Брат! Помоги мне!
Скар впивается когтями в лапы Муфасы и наклонившись  к уху говорит:
- Да здравствует король!
Муфаса летит вниз.
Тут Вита очнулась от транса и оскалившись повернулась к Царапке:
- Ты что трусишь? Если нет, то выходи!

0

16

Офф: Ты как могла знать, что было в жизни Скара?
Царапка побежала и сильными лапами столкнула Витани в ущелье и понялА, она убивает.... ей стало больно вспоминать смерть мамы на глазах и она ухватила за лапу своего врага... Она не могла... Именно это была её слапость... Она знала, что тз-за её спасения Вит , она умрёт от её собственных лап.... Она понимала, она знала......
Ладно... Тебе я жизнь спасу. И ничего такого не будет... Только когда погибну от твоих лап я, вспомни о том, как я спасла тебе жизнь.... Царапка провела лапой по глазам. Ей было больно. Мягко ступая она встала перед вит.
Бей! Убивай!!!! Царапка понимала и всё таки сидела и молчала. Она знала, что у неё никого нет..... Она ждала Боли лыков и когтей Витани.

0

17

- Ненадо драться, пожалуйста, я не хочу лишней крови. Витани? - Рин подскочила к львицам и посмотрела на них, недовольно помахивая хвостом и впиваясь когтями в землю.

Отредактировано Рин (2008-10-09 20:27:59)

0

18

Витани посмотрела на Рин и холодно сказала:
- Прости, но иначе не могу. Это моя судьба истребить всех светлых! Да и твоя мать тоже горит этим желанием!
Львица оскалилась и посмотрела на Царапку. Потом Вита выпустила когти и они засверкали. Она махнула ими и заехала по морде королевы. Вит громко засмеялась и впилась клыками в её горло. Задними когтями начала драть живот Царапки. Она умрёт и прайд Света будет повержен! Кровожадно подумала она продолжая душить.

0

19

Рин не выдержала, и сбросила Вит с Царапки, навалившись к верху и придавив к земле.
- Оставь её, она и так умрёт от ран. Пусть это хоть будет достойная смерть! Смерть королевы, а не смерть нипойми кого...

Отредактировано Рин (2008-10-09 20:35:24)

0

20

Царапка начала задыхаться. Она начала умирать. Перед лазами пронеслась её даже не совершённая свадьба, усыновление Киары... .Свадьба Киары, Рождение Джулии.. И её смерть..... Смерть матери.... Пронёсшееся детство... ВСё прошла. И наступила смерть........
Царапка всё ещё слышала разговоры Рин. Она понимала. Что она должна встатЬ, выжить.
Всё Цапа, Ша. Тебе надо встать , и задать этой малолетке Витани по полной.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье