Витани отпустила Царапку и та упала на землю. Львица громко засмеялась, по её морде текла кровь врага:
- Свет повержен! Тьма будет везде!
Глаза Виты горели огнём, огнём злости и мести. Она склонилась над головой лежащей Царапке и издевательски прошептала:
- Следующим будет твой прайд! Они все умрут! Все!
Последнюю фразу Витани крикнула так, что её голос разнёсся по всему ущелью. Львица подняла голову и на плече светлой оставила глубокий шрам.
- Это тебе вместо моей подписи!
Вита продолжала смеяться, а потом спокоцно и в тоже время холодно посмотрела на Рин:
- Прости, но кажется Царапки больше нет.
Она ухмыльнулась и продолжала любоваться повержанным врагом.
Ущелье
Сообщений 21 страница 30 из 83
Поделиться212008-10-09 20:43:45
Поделиться222008-10-09 20:54:29
Наверное...- грустно отвернулась, иди домой и я побуду с ней...иди, я сама доложу об этом.
Отредактировано Рин (2008-10-09 20:58:09)
Поделиться232008-10-09 20:58:28
Витани последний раз посмотрела на Царапку и плюнув ей в лицо развернулась, пошла куда-то вдаль. Вскоре львица исчезла в за горизонтом. Пора! Пронеслись мысли и Вит рванула вперёд.
----кудато----
Поделиться242008-10-09 21:27:45
Рин дождавшись ухода Витани, подошла к Царапке, потрогав её пульс.
- Жива...- с облегчением подумала она,взвалив львицу на спину, придерживая зубами её лапы, понесла в тайные пещеры на границе их прайда и света.>>Граница прайда тьмы » Темные пещеры
Отредактировано Рин (2008-10-09 21:31:55)
Поделиться252008-10-10 22:19:34
Майкл медленно шел по ущелью и осматривал все уголки и щели в надежде найти хоть что-то живое, но у него это не очень получалось. Итересно, придет ли этот трус?-подумал он и остановился возле свежей лужи крови-Опять была драка? Но у кого? Хотя меня это не касаеться!
Поделиться262008-10-11 08:23:54
Короткие лапы неуклюже несли Алекса по краю глубокого ущелья, затянутого легкой дымкой. В своей недолгой жизни он избегал уже все, видел че угодно, кроме того что научило бы его правильным манерам - драки, злобные оскалы и прочие безобразия, которые окончательно испортили все что оставалось благородного в будущем льве. Сейчас Алекс хотел что-нибудь поделать. Че угодно, но лишь бы эти приключения на жопу были увлекательными и с адреналином. Львенок сверкнул хищно синими глазками и остановился, выискивая следующий предмет издевок. В поле зрения попался какой-то лев. Хы, вот он и то и будет жертвой. Он хищнически улыбнулся и, разбежавшись, накинулся на голову бредущего льва, затеребив того за уши, гриву и вообще все, что прилегало к голове.
Поделиться272008-10-11 12:53:22
Майкл почувствовал что-то на своей голове, на глаза ему упала сначала маленькая лапка Это львенок!-подумал он и улыбнулся Эй хватит! Я тебе не антилопа!-сказал он и наклонил вперед голову, львенок аккуратно слетел с его головы-Что ты творишь?! И почему ты один! Где твои мама и папа-Май удивленно посмотрел на львенка
Поделиться282008-10-12 08:02:19
Свалившись с потрепанной головы, Алекс покатился со смеху по земле, едва заметив новый причесон льва.
- Да я...Да я..., - пытался ляпнуть хоть что-то связное малыш, но лишь хлюпал и хрюкал, пуская непонятные звуки.
-Да я один....
Поделиться292008-10-13 15:36:17
Ричард пришёл в ущелье-он хотел найти брата Мариссы и поговорить с ним Я ему ещё устрою!-сердито думал он и спустившись в ущелье он увидел брата Мари и львёнка Ага!-думал Ричард и подошел к Майклу Ну привет....
Поделиться302008-10-13 16:14:57
Приметив новую жертву, Алекс буквально подлетел над землей и прилип к морде Ричарда.
- Гы, вот ты и попался!- он вытянул повелительно лапу и громовым голосом прошипел, - На колени! Все, все кто здесь есть! Все передо мной на колени! Я князь Тьмы!!