Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

Витани отпустила Царапку и та упала на землю. Львица громко засмеялась, по её морде текла кровь врага:
- Свет повержен! Тьма будет везде!
Глаза Виты горели огнём, огнём злости и мести. Она склонилась над головой лежащей Царапке и издевательски прошептала:
- Следующим будет твой прайд! Они все умрут! Все!
Последнюю фразу Витани крикнула так, что её голос разнёсся по всему ущелью. Львица подняла голову и на плече светлой оставила глубокий шрам.
- Это тебе вместо моей подписи!
Вита продолжала смеяться, а потом спокоцно и в тоже время холодно посмотрела на Рин:
- Прости, но кажется Царапки больше нет.
Она ухмыльнулась и продолжала любоваться повержанным врагом.

0

22

Наверное...- грустно отвернулась, иди домой и я побуду с ней...иди, я сама доложу об этом.

Отредактировано Рин (2008-10-09 20:58:09)

0

23

Витани последний раз посмотрела на Царапку и плюнув ей в лицо развернулась, пошла куда-то вдаль. Вскоре львица исчезла в за горизонтом. Пора! Пронеслись мысли и Вит рванула вперёд.
----кудато----

0

24

Рин дождавшись ухода Витани, подошла к Царапке, потрогав её пульс.
- Жива...- с облегчением подумала она,взвалив львицу на спину, придерживая зубами её лапы, понесла в тайные пещеры на границе их прайда и света.>>Граница прайда тьмы » Темные пещеры

Отредактировано Рин (2008-10-09 21:31:55)

0

25

Майкл медленно шел по ущелью и осматривал все уголки и щели в надежде найти хоть что-то живое, но у него это не очень получалось. Итересно, придет ли этот трус?-подумал он и остановился возле свежей лужи крови-Опять была драка? Но у кого? Хотя меня это не касаеться!

0

26

Короткие лапы неуклюже несли Алекса по краю глубокого ущелья, затянутого легкой дымкой. В своей недолгой жизни он избегал уже все, видел че угодно, кроме того что научило бы его правильным манерам - драки, злобные оскалы и прочие безобразия, которые окончательно испортили все что оставалось благородного в будущем льве. Сейчас Алекс хотел что-нибудь поделать. Че угодно, но лишь бы эти приключения на жопу были увлекательными и с адреналином. Львенок сверкнул хищно синими глазками и остановился, выискивая следующий предмет издевок. В поле зрения попался какой-то лев. Хы, вот он и то и будет жертвой. Он хищнически улыбнулся и, разбежавшись, накинулся на голову бредущего льва, затеребив того за уши, гриву и вообще все, что прилегало к голове.

0

27

Майкл почувствовал что-то на своей голове, на глаза ему упала сначала маленькая лапка Это львенок!-подумал он и улыбнулся Эй хватит! Я тебе не антилопа!-сказал он и наклонил вперед голову, львенок аккуратно слетел с его головы-Что ты творишь?! И почему ты один! Где твои мама и папа-Май удивленно посмотрел на львенка

0

28

Свалившись с потрепанной головы, Алекс покатился со смеху по земле, едва заметив новый причесон льва.
- Да я...Да я..., - пытался ляпнуть хоть что-то связное малыш, но лишь хлюпал и хрюкал, пуская непонятные звуки.
-Да я один....

0

29

Ричард пришёл в ущелье-он хотел найти брата Мариссы и поговорить с ним Я ему ещё устрою!-сердито думал он и спустившись в ущелье он увидел брата Мари и львёнка Ага!-думал Ричард и подошел к Майклу Ну привет....

0

30

Приметив новую жертву, Алекс буквально подлетел над землей и прилип к морде Ричарда.
- Гы, вот ты и попался!- он вытянул повелительно лапу и громовым голосом прошипел, - На колени! Все, все кто здесь есть! Все передо мной на колени! Я князь Тьмы!!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье