Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

Майкл
Ричард также грозно посмотрел на Майкла Хорошо, но спроси сначала у неё-хочет ли она этого-сказал негромко Ричи
В его глазах была некая угроза что ли, но Ричи не собирался драться с Майклом Эх, ну и типчик!-подумал Ричи, но тут пришла Мари Упс, попались-ну и что ответить?Правду никак сказать нельзя, как это даже представить можно?!"Привет, Мари, да вот мы тут говорили о том надо ли мне отстать от тебя?"-белеберда какая-то, но и соврать тоже нельзя...-подумал Рич и посмотрел на Майкла Ну так что?-тихо спросил он

0

42

Мари!-начал Майкл-Как я уже говорил, я считаю, что он тебя не достоин. Поэтому мы с ним будем драться-он спокойно взглянул на Мариссу а потом на Ричарда

0

43

Что?удивленным голосом произнесла Мари-Нет, я не позволю! Она загородила ричарда -Майкл уходи, я не хочу больше тебя видить!-она отвернулась от брата и тихо сказала Ричу-Давай уйдем?

+1

44

Ладно, если тебе так хочется, я уйду! Тем более у меня появились, не отложные дела!-сказал он и ушел---)красные бутоны

0

45

Марисса посмотрела вслед уходящему майклу и развернулась к Ричарду Что ты молчишь?-сказала она злобно Ричу-Ты стоял и молчал! А я еще люблю тебя!Помойму он прав! Ты подлый! Прощай! И не ищи меня!-сказала она и убежала
---озеро для львиц

0

46

Ричард грозно смотрел на Майкла, но когда Мари начала заступаться за него, Ричу стало не по-себе ,стало немного стыдно, из-за того, что львица заступается за льва перед дракой. Они начали ругаться и Рич вновь прочувствовал себя не в своей тарелке, но виду не показывал Мари, хватит-сказал он и вновь глянул Майклу в глаза. Но когда Майкл ушел, Мари накричала на Ричарда ,ему стало не приятно Марисса!!!-крикнул он убежавшей Мариссе Ведь я люблю тебя...-прошептал он и пошел, свесив голову

----------------->куда-то

0

47

Лев тихо шел по ущелью
Дестрой искренне надеялся что тут никого больше нет кроме него
Устало обрушившись на пыльную землю он закрыл глаза
Сложный день.. - сказал он и закрыл морду лапами

0

48

Тешь, перекатывая кристалл во рту, задумчиво брела куда глаза глядят.
Когда львица, тряхнув головой, очнулась, то с удивлением обнаружила себя на краю ущелья.
Тешь усмехнулась и свалилась на землю, но тут её отвлёк уже знакомый запах.
С тихим стоном Тешь поднялась и огляделась.
Ох... Это ты? Львица состорила обречённую гримасу и посмотрела на льва.
Спина напряглась и Тешь выпустила когти.

0

49

Дестрой тихо спал, он случайно задремал и от резкого звука он вскочил на лапы
Не сразу прийдя в себя. он начал смотреть в полумрак
Что тебе нужно здесь? - лениво отреагировал лв отходя от сна
Ты что следишь за мной
Он увидел что львица выпустила когти, ему это совсем не понравилось но вставать в позицию он не собирался

0

50

Тешь лениво потянулась и с озорным огоньком в ледяных глазах посмотрела на льва.
Я лежала, сейчас стою. Членораздельно проговорила Тешь, усмехнувшись.
Следить? Ни в коем случае... Не способна я на такую низость.
Львица повела плечами и поводила когтями по земле.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье