Майкл
Ричард также грозно посмотрел на Майкла Хорошо, но спроси сначала у неё-хочет ли она этого-сказал негромко Ричи
В его глазах была некая угроза что ли, но Ричи не собирался драться с Майклом Эх, ну и типчик!-подумал Ричи, но тут пришла Мари Упс, попались-ну и что ответить?Правду никак сказать нельзя, как это даже представить можно?!"Привет, Мари, да вот мы тут говорили о том надо ли мне отстать от тебя?"-белеберда какая-то, но и соврать тоже нельзя...-подумал Рич и посмотрел на Майкла Ну так что?-тихо спросил он
Ущелье
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться412008-11-11 16:18:18
Поделиться422008-11-17 15:48:48
Мари!-начал Майкл-Как я уже говорил, я считаю, что он тебя не достоин. Поэтому мы с ним будем драться-он спокойно взглянул на Мариссу а потом на Ричарда
Поделиться432008-11-17 15:51:19
Что?удивленным голосом произнесла Мари-Нет, я не позволю! Она загородила ричарда -Майкл уходи, я не хочу больше тебя видить!-она отвернулась от брата и тихо сказала Ричу-Давай уйдем?
Поделиться442008-11-17 16:17:06
Ладно, если тебе так хочется, я уйду! Тем более у меня появились, не отложные дела!-сказал он и ушел---)красные бутоны
Поделиться452008-11-18 23:16:37
Марисса посмотрела вслед уходящему майклу и развернулась к Ричарду Что ты молчишь?-сказала она злобно Ричу-Ты стоял и молчал! А я еще люблю тебя!Помойму он прав! Ты подлый! Прощай! И не ищи меня!-сказала она и убежала
---озеро для львиц
Поделиться462008-11-21 15:46:40
Ричард грозно смотрел на Майкла, но когда Мари начала заступаться за него, Ричу стало не по-себе ,стало немного стыдно, из-за того, что львица заступается за льва перед дракой. Они начали ругаться и Рич вновь прочувствовал себя не в своей тарелке, но виду не показывал Мари, хватит-сказал он и вновь глянул Майклу в глаза. Но когда Майкл ушел, Мари накричала на Ричарда ,ему стало не приятно Марисса!!!-крикнул он убежавшей Мариссе Ведь я люблю тебя...-прошептал он и пошел, свесив голову
----------------->куда-то
Поделиться472009-05-07 18:57:14
Лев тихо шел по ущелью
Дестрой искренне надеялся что тут никого больше нет кроме него
Устало обрушившись на пыльную землю он закрыл глаза
Сложный день.. - сказал он и закрыл морду лапами
Поделиться482009-05-10 06:56:12
Тешь, перекатывая кристалл во рту, задумчиво брела куда глаза глядят.
Когда львица, тряхнув головой, очнулась, то с удивлением обнаружила себя на краю ущелья.
Тешь усмехнулась и свалилась на землю, но тут её отвлёк уже знакомый запах.
С тихим стоном Тешь поднялась и огляделась.
Ох... Это ты? Львица состорила обречённую гримасу и посмотрела на льва.
Спина напряглась и Тешь выпустила когти.
Поделиться492009-05-11 19:27:35
Дестрой тихо спал, он случайно задремал и от резкого звука он вскочил на лапы
Не сразу прийдя в себя. он начал смотреть в полумрак
Что тебе нужно здесь? - лениво отреагировал лв отходя от сна
Ты что следишь за мной
Он увидел что львица выпустила когти, ему это совсем не понравилось но вставать в позицию он не собирался
Поделиться502009-05-16 17:06:26
Тешь лениво потянулась и с озорным огоньком в ледяных глазах посмотрела на льва.
Я лежала, сейчас стою. Членораздельно проговорила Тешь, усмехнувшись.
Следить? Ни в коем случае... Не способна я на такую низость.
Львица повела плечами и поводила когтями по земле.