Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Я шла по этим пустошам в поисках чего бы поесть, ущелье, ах да, ущелье, я его помню, помню я мамины расказы о этом чокнутом Симбе и скаре, ох и как они мне надоели! Лады, поехали, ой, пошли, вот я шла, шла, шла и пришла, шучу. Я шла медленно и почемуто призадумалась, взгляд, опущенный в землю не давал сообщений об окружающем мире. Тихо...тихо, Ау! Я чуть не упала, осторожно вглядываясь в глубь щели я стаяла на самом краю. Мило, очень мило... проскользнуло в моей голове. Я оглянулась изза того, что в нос кольнул резкий запах, кто это еще? подумала я и обернулась, моему взору предстало видеть льва и львицу. как я ненавижу львов! снова подумала я и решила пока не светится, я без банды.

0

52

Дестрой размял лапы и потянулся.Тряхнув гривой он пришел в сознание от сладкого сна.
Не следишь, тогда чего здесь ты забыла? - спокойно ответил он
Недалеко гиены - подумал он, но не стал подавать виду что понял это
Эта львица меня утомляет, а гиены могут помоч мне устранить ее - злорадствовал Дестрой просебя
И веди себя собраннее при виде принца.. - язвительно сказал он напоследок, надеясь вывести львицу из себя

0

53

Картер шел тихо ступая мягкими лапами
Он шел искать что то, ему хотелось начать абсалютно новую жизнь, тихую, достойную его жизнь
Дестрой... - сказал он с улыбкой и подошел к  своему любимому воспитаннику
Так давно не видел тебя..ты так вырос - продолжал лев

0

54

Я оглянулась, принц...это хорош, надеюсь гиена сможет завязать разговор... Подумала я и подошла ближе. Посмотрела на львов и львицу, приблизилась и поклонилась. Вообщето я уважаю чистую королевскую кровь, ну а это кто? подумала я глядя на львицу. Взгляд ее был точно не светлым...ну что - ж...посмотрим.
-Здравствуйте ваше величество..
Пробормотала я и встала рядом, снова кинула презрительный взгляд на львицу.
-Эта львица мешает вам, позвольте ее устранить...
Я встала в стойку и была готова прыгнуть, ждала только приказа.

Отредактировано .naksi (2009-05-17 12:12:50)

0

55

Заметив Картера, Дестрой улыбнулся
Привет,старичок...давно не виделись - сказал он и заулыбался еще сильней
А гиена оказалась не дурой... - подумал он веселясь
Все это порой забавляло его
Приветствую, вас, простите не знаю как ваще имя..но с гиенами я не проч общатся-начал Дестрой
Чтож эта львица совсем мне не мешает, мы можем продолжить и с ней наше общение

0

56

Я выпрямилась. А жаль, проскользнуло в моей голове. Решив ответить, раз уж принц и судя по всему точно не светлый.
-Я Накси, но если честно, плохо лажу со львами, только из темного прайда, там более ли менее понимающие существа, хм...
зачем я это ляпнула, ну сопела бы себе в тряпочку, ан нет, начала про прайды, ато забыла как к гиенам относился Шрам.

0

57

Тешь немного задумалась, но когда из этой задумчивости вывел голос Дестроя, тут уже прибыли новые персонажи.
Львица про себя улыбнулась и обвела всех взглядом.
Принц? Мелькнуло у неё в голове и на морде появилась усмешка.
Ох, прошу прощения, Ваше Высочество. Насмешливый полупоклон и львица выпрямилась.
Ммм... Тут и на драку нарываются... Интересно.
Тешь спокойно выдержала полный презрения взгляд гиены и, неудостоив её ответом, посмотрела на Дестроя.
Чтож эта львица совсем мне не мешает
Да ладно? Мне показалось нечто иное. Льдистые глаза остановились на одной точке.
Ваше высочество, вы слишком добры ко мне. Насмешливый тон.

0

58

Веди себя смирно Теш, не зли.. - рыкнул он
Никси, я рад иметь с тобой дело, надеюсь мы подружимся - Дестрой лег на камень и начал бить хвостом по земле
Что то очень сильно раздражало его, резкая перемена настроения, наверное к дождю..

0

59

Я гордо села. Какая нахалка!
-Прекрати язвить перед членом королевской семьи!
И я обернула голову.
-Я думаю наши планы сойдутся и мы сможем достаточно корректно их восполнять.

0

60

Ариадна пришла сюда, так ка почувствовала что ее сестра сейчас одна и ей нужна помощь...
Ария пришла в ущелье и увидела Дестроя, Тешь и гиену которую она никогда здесь не видела...
Ария прошла перед Дестроем... Посмотрев ему в глаза надменным взглядом... подошла к Тешь и села рядом с ней...
Немного помолчав она сказала...Здравствуй Дестрой... Я вижу ты львицу поменял на гиену... Шутя сказала Ария... И тут же холодным взглядом посмотрела на гиену...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье