Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Произходящее невоодушевляло Картера, он тихо залег около камня и из далека начал наблюдать Если начнется драка...я ее закончу, а как заканчивать это уже решать мне.. Лев думал о чем то долго и вдумчиво А может и стоит уйти...Дестрой уже большой мальчек а я уже стар для их разборок...хотя почему сразу стар, я в самом расцвете сил.

0

62

Дестрой рыкнул на присутствие Ариадны.Не твоего ума дела.. подумал он и ухмыльнулся Чего пожаловала вдруг? Решила откусить от меня кусок свежего мяска? А не боишься отравится? - с издевкой начал разговор лев
Насчет гиены...не суйся.. А то ее сегодняшний завтраком будешь ты.. добавил он про себя и его глаза,залитые кровью, засмеялись.
Картер отошел и положив голову на лапы, затаился. Его хвост начал бегать по земле. Чего замышляет этот светлошкурый?... Дестроя напрягало почти все что его окружало, но так как боятся ему было нечего, он встал поближе к гиене и огрызнулся на Ариадну и ее сестренку Кто то сегодня не вернется домой за свой длинный язык чувствуют мои зубки...

0

63

Ария рыкнула в ответ на Дестроя...
Я уже давно ничего на боюсь... спокойным голосом сказала Ария...
Нашла кого бояться... Что бы я боялась вот эту вот гиену... Ха! Ариадна ухмыльнулась...

0

64

Дестрой разминал лапы, подлая ухмылка не покидала его морды Посмотрим кто кого еще будет боятся..
Не бойся... Смерть совсем не обязательно боятся...ее нужно принять...просто принять... Глаза Дестроя снова залились кровью, ехадный смех просебя и глаза засмеялись дъявольским смехом

0

65

Ария ухмыльнулась... Она была расслаблена, но была на чеку... Она легла рядом с Тешь и смотрела вдаль при этом она слышала все что происходит вокруг...И кого мне бояться ??? Тебя??? Ха! прям щас... Ариадна не выдавала своих мыслей...
Повернув голову в сторону Ария увидела Картера... Здравствуй Картер! С улыбкой на морде сказала Ария...

Отредактировано Ариадна (2009-05-19 19:37:13)

0

66

Тешь равнодушно оглядела гиену и перевела взгляд на Дестроя. Слишком много он на себя берёт...
А вот затыкать меня не следует. А сама буду решать когда и с кем мне заткнуться.
Под белоснежной шерстью заходили от напряжения мышцы.
Тешь посмотрела на подошедшую Ариадну. Вау... Вот и весело же сейчас будет...
Львица с шумом втянула воздух. Кроме них тут был ещё кто-то раннее ей не знакомый.
Чёрт! Почесму всех магнитом тянет на это место?!
Тешь выпустила когти и стала их рассматривать, краем уха слушая перепалку сестры с принцем.
Картер? О, Тьма... Хоть теперь знаю имя прибывшего...
Вы слишком едки, Ваше Высочество. Не надо требовать у подданых то, чем сами не обладаете.
Насмешливый тон, холодный взгляд, всё как всегда.

офф. Дестрой, огромная просьба - пиши моё имя правильно. Я же не коверкаю твоё. Соблюдай хоть какое-то уважение.

Отредактировано Tesh_Illusion (2009-05-27 21:10:42)

0

67

Здравствуй Картер! Услышав своё имя, он приподнялся,уши тихо дернулись но подходить он не собирался И тебе не хворать Ариадна негромко сказал он и снова устало обрушился на землю Хм...надеюсь все идет к развязке.... Картер снова начал водить хвостом, усы дергались через раз
Вы слишком едки, Ваше Высочество. Не надо требовать у подданых то, чем сами не обладаете. слова странной львицы начинали задевать старого труженика прайда Какая смелая...не думаю что Дестрой кинется на нее...и не дай Бог будет хоть одна царапина на принце...не дай Бог с тихой улыбкой он  продолжал наблюдать, в душе он знал финал  но интрига возрастала с каждой минутой

0

68

Ария поняла о чем думает Тешь... Она посмотрела Тешь в глаза и отшла в сторону поближе к Картеру...
Ария легла рядом с Картером и наблюдала за тем что будет поисходить дальше...
Ария наблюдала за Тешь и Дестроем... 
Зная характер своей сестры Ария предпологала что она может накинутся на Дестроя...
Может не будете ссорится?! Хотела скзать вслух Ария , но передумала...

0

69

Хм... Вечно влипаю в разборки. Я села в стороне и решила не мешать,когда понадобится помощь, сами вспомнят про меня. Я с любопытством наблюдала за происходящим.

0

70

Тешь краем глаза следила за всеми передвижениями "героев разговора".
На любой неосторожный шаг, жест, слово могла быть не очень хорошая (относительно "героев") реакция.
Заметив, что Ария легла рядом с Картером, Тешь нахмурилась.
И чего она там забыла... С присутствием сестры, Тешь была увереннее, но и без Арии, она не терялась.
А заметив любопытство в глазах гиены, она усмехнулась.
Размяла лапы и стала ждать дальнейших развитий событий.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье