Все просто вдруг жутко опративило "его величеству" Слова львицы задели его честь и лапы сразу выпустили когти.Хищный взгляд метался от одного льва к другому.Неспеша, почти в развалку Дестрой подошел к Ариадне и толкнув ее на Картера зарычал Слушай, проваливай -ка ты отсюда и сестренку забери еще один толчок и глаза устремились на Теш да, и ты проваливай. Картер не позволит совершится драке, так что все в порядке И побыстрее пожалуйста перебирайте лапами
Ущелье
Сообщений 71 страница 80 из 83
Поделиться722009-05-29 14:10:53
Тешь, завидя такое обращение, ощетинилась. Взгляд ледяных глаз остановился на Дестрое.
То, что на тебе висит клеймо Принца не даёт права так обращаться с нами.
Тешь перевела взгляд на Картера. Неужели он допускает это?..
Что ж, Ваше Высочество, я была о Вас лучшего мнения. Мне очень жаль, что вы так его испортили.
Тешь разозлилась и намеренно плюхнулась на землю, даваяя понять, что никуда от сюда не сдвинется.
Вы не имеете права так с нами разговаривать, а если есть возражения, то я их выслушаю.
Напряглась и выпустила когти.
офф. Повторно прошу ДЕСТРОЯ писать моё имя правильно!
Поделиться732009-05-29 14:50:09
Ариадна упала на Картера... но тут же поднялась и легла на то же место где и лежала... Ария посмотрела на Кртера и Тешь... И ждала как они отреагируют...
Наверняка Картер будет на стороне Дестроя... Ведь это его ученик... Подумала Ария посмотрев на Картера...
Ария посмотрев на Десторя спокойным голосом сказала...Ты не имеешь права меня от сюда прогонять, это свободные земли... Ария была спокойна... и на первый взгляд беззащитна, но она не показывала что она может напасть, она делала вид что ничего не замечает вокруг себя и прикидывалась беззащитной...
Поделиться742009-05-29 20:36:25
Дестрой толкнул Ариадну на Картера. Одной лапой, Картер словил ее но львица сразу встала на лапы Что он делает Дестрой, прошу чуть сбавить тон...с девушками разговариваешь как никак...тихо возразил лев.Он мало чего боялся в этой жизни но драки хотелось избежать в любом случае Глупый и молодой...
Поделиться752009-05-30 09:10:03
А вы не смеете грубить принцу!
Сорвалась я и шла на Тешь.
Не нужно елозить перед глазами, ваше присутствие раздражает всех, убирайтесь, и я говорить это имею право, тут моя территория!
Действительно, это пока моя территория, пока я не пошла служить львам, тут же я жила, в этих землях. Я ухмыльнулась.
Поделиться762009-05-30 12:20:10
Почему-то эта ситуация вдруг показалась слишком смешной.
Мда... И какой смысл делить шкуру неубитого медведя?.. Бред полнейший.
Ой, будто тебе это не нравится...
Не обращая внимания на дурацкие мысли, она посмотрела на Картера и приподняла левую бровь.
Мне казалось, они заодно... Потом пригляделась и усмехнулась. И я была права.
Немного задумалась, на тут же из мыслей её вырвал гневный окрик.
И кого ещё там черти принесли?..
Она оглянулась и заметила Накси, которая угрожающе наступала.
Да ну?.. А мне кажется, что эти территории общие и никому не принадлежат.
Ласковый тон, но в нём было больше угрозы, чем в самом резком выпаде.
Если что-то не нравится, можете уходить, но я здесь буду столько, сколько потребуется.
Насмешливо посмотрела на надвигающуюся на неё Накси.
Можете нападать, устроить драку - мне всё равно. Мне нечего терять, знайте это.
Лениво растягивает слова.
Поделиться772009-05-30 12:42:31
Ариадна с удивлением посмотрела на Картера...
Или я чего то не понимаю или Картер хочет нас защетить?! на несколько секуд задумалась Ариадна...
Ария только с ума сходить не надо! Дестрой он же ученик Кртера! Так что он будет зачищать ученика!
Ариана трехнула головой что бы из головы вылетели все не нужные мысли...
Ария посмотрела на Накси которая надвигалась на Тешь, потом на Дестроя...
От куда вообще взялась эта гиена?! Подумала Ария внимательно разглядывая Накси при этом...
Поделиться782009-05-30 22:24:37
Все стало таким странным что Дестрой терялся во взглядах львов Картер помог встать Ариадне?...какого черта...Все идет совсем не по моему плану...он делает мне замечания...чего этот лев хочет добится.. Медленно обойдя присутствующих, Дестрой сел недалеко от Картера устремив на него свой колючий взгляд Совсем не понимаю почему ты заступился за нее...
Разборки Тешь и гиены совсем не касались принца, ему не хотелось прогонять слабый пол, хотелось просто немного драки, крови, или жара просила мяса в саванне Черт, все слишком глупо, уходить они не собираются, и я им не указ, а если кинусь на них то Картер видмо заступится...и что мне делать
Поделиться792009-05-30 22:28:28
Услыша шаги от мягких лап Дестроя, Картер даже не стал поднимать своих глаз Ну...и что же ты сделаешь теперь, задиристый львенок? Улыбка проскользнула и тут же исчезла Пока я здесь, ты слаб и жалок... давай...думай что ты будешь делать.. Их объединяли почти родственные связи но сколько знал его Картер не знала даже его мать Куда смотрела Клео когда ты рос? На тебя явно не хватало материнской заботы...вырос хам и грубиян..все что я смог сделать для тебя я сделал, но не думаю что даже научившись драться ты меня осилишь Старый лев тряхнул гривой и поднял глаза на принца Ну же...бросься на меня...чего ты ждешь, давай...
Поделиться802009-05-31 19:12:24
Тешь слабо улыбнулась, когда услышала слова Картера. Просто музыка для ушей.
Я думала Картер и Дестрой заодно... Оказалось нет...
Тешь злорадно усмехаясь, наскоро размышляла.
Приятный разговорчик получается у Дестроя и Картера... До драки, наверно...
Ты же не будешь им мешать? Не станешь влезать?
О, нет... Я только помогу...
Засмеявшись тихим, грудным смехом и утратив интерес к гиене, Тешь медленно поднялась.
Переводит взгляд с одного льва на другого, подошла и села напротив Картера и, манерно растягивая слова, произнесла:
Ваше Высочество не вынесет такого оскорбления?.. Картинно покачала головой, сопровождая это цоканьем.
Я бы на вашем месте не спускала это с рук... Мягко.
Я бы на месте Картера, сказала то же самое...
Тешь хотелось крови и зрелищ, хотелось участия в драке, кровавой драке...
Отредактировано Tesh_Illusion (2009-05-31 19:12:54)