Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна

Раскаршенная поляна

Сообщений 41 страница 50 из 102

41

Пошли тогда.... НА ОЗЕРО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!!

0

42

Пошли-И лев медлеено стал отходить.

0

43

Киара поцеловала матьи мужа после побежала на озеро

0

44

-------->Слоновье кладбеще.
Придя на поляну обе львицы нашли место, где можно получше спрятаться и стали поджидать добычу. Через минуту после их прихода на поляну выскачила несколько антилоп и начали пастись. У Ан появилось желание поймать одну из них, но она решила, что будет лучше если она уступит Шедоу. Львицы дали стаду подойти поближе. Кончик хвоста Ан нервно мотался из стороны в сторону и когда львица почувствовала, что одна из антилоп на достаточно близком расстоянии для удачной атаки, Ан тихо дёрнула лапой , пытаясь сказать Шедоу "Пора!"

0

45

МСЛ: Таак! А теперь моя очередь!... - Подумала Ан и начала выискивать себе подходящую добычу.
Антипопы в панике начали быстро бегать и пробегали вблизи от Ангел. Она дождалась пока одна из них не зазевается. И вот, добыча определена, Ан оскалилась и резко прыгнула на антилопу сразив её неожиданностью. Животное сопративлялось, но Ангел была умелой охотницей и когда антилопа сбросила её со своей спины, львица впилась снизу вверх в горло копытпого. Антилопа остановилась и через несколько секунд упало замертво.
-Как ты там, Шедоу?! - прокричала Ан , выпуская из-за рта горло трупика.

0

46

Услышав слова о том что лев не может охотиться у львицы не возникло особых вопросов, и всё же она спрасила:
-Да? А почему он не может? Потому что лев, или он ранен...или.. - Ан решила что надо бы перстать перечислять что попало, а просто дождаться ответа Шедоу. Ан подбежала к Шед и помогла ей дотащиь антилопу, чтобы ей было легче говорить.

0

47

Заметив что её подруга погрустнела, Ан поняла, что что-то тут не совсем так как ей кажется. МСЛ: Да Шедоу похоже влюблена в этого Картера... Иначе зачем ей так убиваться из-за него?... Ан положила лапу на плечо подруги и сказала:
-Да ладно тебе, если что-то тебя так беспокоит , расскажи мне! Ты же знаешь, я не подвожу друзей. Если этот лев тебе так важен, то я помогу найти его! - попыталась успокоить Ан. Ей было не очень интересно копаться в чужих чувствах, она больше любила помогать существенно, считая что пустая болтовня лишь ухудшит ситуацию.

0

48

Ан улыбнулась в ответ и взяв в зубы антилопу приготовилась долго тащить её до дома. На самом деле Ан охватила тревога. МСЛ: Шедоу чего-то недоговаривает, но я не могу тянуть это из неё клешнями... Надеюсь она не попадёт в беду! Львица уже собралась идти, но в голове мелькнул вопрос "Куда?" , и она выпусила добычу, антилопа вновь с глахим ударом упала на змлю.
-А куда мы пойдём? Мне нужно тащить добычу домой, а тебе наверно предётся найти место где спрятать антилопу до того как найдёшь Картера. Кда ты намерена сейчас идти? - вопросительно взглянув на подругу, спрасила Ан.

0

49

Ан кивнула и вновь вцепилась зубами в горло бедной антилопы и потащила её домой. Ангел было не особо тяжело и всё же она сквозь зубы проговорила таки:
-М..ожешь мне ... и помоч.. есфи хочеф, - это звучало очень смешно ,и львица чуть не расмеялась и чуть не выронила добычу из-за рта, но сдержалась. Обе львицы пошли на территорию Прайда Тьмы.
------->пещера для хранения пищи.

0

50

-------> Озеро для львов.
Ангел прибежала на поляну полная сил и надежды на удачную охоту. Она начала высматривать добычу чтобы наесться самой. Не то чтобы ей было жалко отдавать добычу своим товарищам, просто Ан привыкла завтракать вдалеке от своих сородичей. Хищница сидела в засаде, но антилопы не были её целью, она высматривала что-то менее крупное. Наконец, Ан учуяла чуть дальше от себя запах маленького кабана. Она начала подкрадываться и ,выскочив из засады, мгновенно впилась клыками в голко небольшоно кабанчика. Тушку Ангел оттощила в траву, где начала расправу над своим завтраком.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна