Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна

Раскаршенная поляна

Сообщений 51 страница 60 из 102

51

Ангел не смогла съесть всю добычу и спрятала её в зарослях травы. МСЛ: Хотя, на что я надеюсь? Муравьи её везде достанут и до костей всё съедят... Пфф... - было заметно, сто аптимизм у Ан закончился. Ей было скучно вот так стоять на месте. И тут ей в голову взбрела бредовая идея. МСЛ: А почему бы не сбегать обратно к озеру и не поплавать всласть?! Конечно! Вперёд! Ан помчалась обратно к водоёму, в надежде повеселиться там.
---------> Озеро для львов

0

52

Грациозно ступая, царапка пыталась не испугать жертву.ей повезло - Антилопы и буйволы былит тихими. и спали. Царапка подкралась и убила 5 антилоп и 2 буйвола. А после подкрепилась в тёблой сухой пехере, так как утро было холодным.

0

53

Затем е спугнув орла она поймала птицу. И вдобавок ей достались птенцы. А ещё свеже снесённые яйца Орлицы. Самец тоже потерпел гибель. Царапка опять отнесла пищу в пещеру. И посмотрев на перья, она разбила яйца в камень похожий на тарелку, взяла палку и немного шерсти буйвола и обмотала их листом,  который был закреплён острой соломинкой. У неё получилась кисть. Добавив в яйца песок, она перемешала всё палочкой и начала клеить перья, формируя великолепный коврик. Королева пока не придумала, зачем ей был коврик, но у неё получилось 2 больших ковра. в один она сложила куски мяса, а другой она свернула и пошла в пещеру. Пещера королевской крови -->

0

54

Львица мягкой походкой пришла сюда и села.
-Ну вот... я никому не нужна... даже Алексу и маме... тихо сказала львица посмотрев на свои красивые лапы.

0

55

-= Озеро "Белые розы" =-

Ну что ты такое говоришь?!..- Ли слышала слова Эры и подошла к ней.
Витани очень сильно любит тебя!- Ласково добавила она, сев рядом с львёной. Её настроение насораживало Ли..

0

56

Скар пришел сюда и подошел к Лианне. Он пробежался взглядом начиная от ее лица и заканчивая лапами. Привет... Нежно сказал он ей, поднимаю взгляд вновь на ее лицо. Затем он посмотрел на окружающих львов. Я украду Ли, если вы не против... Потом Така сделал не долгую паузу и повернулся к Ли. Идем... Сказал он ей и легонько пихнул носом в бок, толкая куда-то.

0

57

Львица в слезах убежала.
-Да я даже тебе не нужна! Только о любовницах и думаешь! А Лианна заслужевает нормального льва!- злобно бросила Эрика.
-------------------------ушла-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

58

Ли встала и всеми лапами упёрлась в землю.
Куда мы идём?- Львица когтями впилась в истоптанную землю, желая услышать ответ. Без обьяснений он никуда идти не собиралась. После слов львёнки она резко обернулась в сторону убегающей дочери Виты.
Эрика!. Но было поздно. Львёна уже убежала. Анна уряюще посмотрела на Скара и вздохнула.
Чёрт,да что же тут творится!? Что с обой случилось и куда ты меня тащишь?. Ли стала ждать ответа, не двигаясь с места.

0

59

Скар поднял одну бровь и посмотрел вслед убегающей львице. Он до конца так и не понял, почему она убежала... Стараясь узнать ответ, я повернулся к Ли. Что с ней? Удивленно спросил Така, не отвечая на ее вопрос. Он подумал, что вопрос этот может подождать...

0

60

Незнаю.. Она говорила, что никому не нужна. Даже Алексу и маме..- Львица пожала плечами, смотря на Таку. Но какой-такой Алекс, я не знаю.
Ли села напротив Скара и принюхалась в сторону скал. Опять распри..- Думала Анна, опять поворачиваясь к Скару.

офф: Я сегодня уездаю на неделю.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна