Ангел не смогла съесть всю добычу и спрятала её в зарослях травы. МСЛ: Хотя, на что я надеюсь? Муравьи её везде достанут и до костей всё съедят... Пфф... - было заметно, сто аптимизм у Ан закончился. Ей было скучно вот так стоять на месте. И тут ей в голову взбрела бредовая идея. МСЛ: А почему бы не сбегать обратно к озеру и не поплавать всласть?! Конечно! Вперёд! Ан помчалась обратно к водоёму, в надежде повеселиться там.
---------> Озеро для львов
Раскаршенная поляна
Сообщений 51 страница 60 из 102
Поделиться512008-07-02 09:40:12
Поделиться522008-08-29 12:23:33
Грациозно ступая, царапка пыталась не испугать жертву.ей повезло - Антилопы и буйволы былит тихими. и спали. Царапка подкралась и убила 5 антилоп и 2 буйвола. А после подкрепилась в тёблой сухой пехере, так как утро было холодным.
Поделиться532008-08-29 12:29:21
Затем е спугнув орла она поймала птицу. И вдобавок ей достались птенцы. А ещё свеже снесённые яйца Орлицы. Самец тоже потерпел гибель. Царапка опять отнесла пищу в пещеру. И посмотрев на перья, она разбила яйца в камень похожий на тарелку, взяла палку и немного шерсти буйвола и обмотала их листом, который был закреплён острой соломинкой. У неё получилась кисть. Добавив в яйца песок, она перемешала всё палочкой и начала клеить перья, формируя великолепный коврик. Королева пока не придумала, зачем ей был коврик, но у неё получилось 2 больших ковра. в один она сложила куски мяса, а другой она свернула и пошла в пещеру. Пещера королевской крови -->
Поделиться542008-10-30 16:13:59
Львица мягкой походкой пришла сюда и села.
-Ну вот... я никому не нужна... даже Алексу и маме... тихо сказала львица посмотрев на свои красивые лапы.
Поделиться552008-10-30 20:08:16
-= Озеро "Белые розы" =-
Ну что ты такое говоришь?!..- Ли слышала слова Эры и подошла к ней.
Витани очень сильно любит тебя!- Ласково добавила она, сев рядом с львёной. Её настроение насораживало Ли..
Поделиться562008-10-30 22:35:47
Скар пришел сюда и подошел к Лианне. Он пробежался взглядом начиная от ее лица и заканчивая лапами. Привет... Нежно сказал он ей, поднимаю взгляд вновь на ее лицо. Затем он посмотрел на окружающих львов. Я украду Ли, если вы не против... Потом Така сделал не долгую паузу и повернулся к Ли. Идем... Сказал он ей и легонько пихнул носом в бок, толкая куда-то.
Поделиться572008-10-31 12:13:34
Львица в слезах убежала.
-Да я даже тебе не нужна! Только о любовницах и думаешь! А Лианна заслужевает нормального льва!- злобно бросила Эрика.
-------------------------ушла-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться582008-10-31 13:47:22
Ли встала и всеми лапами упёрлась в землю.
Куда мы идём?- Львица когтями впилась в истоптанную землю, желая услышать ответ. Без обьяснений он никуда идти не собиралась. После слов львёнки она резко обернулась в сторону убегающей дочери Виты.
Эрика!. Но было поздно. Львёна уже убежала. Анна уряюще посмотрела на Скара и вздохнула.
Чёрт,да что же тут творится!? Что с обой случилось и куда ты меня тащишь?. Ли стала ждать ответа, не двигаясь с места.
Поделиться592008-10-31 17:20:52
Скар поднял одну бровь и посмотрел вслед убегающей львице. Он до конца так и не понял, почему она убежала... Стараясь узнать ответ, я повернулся к Ли. Что с ней? Удивленно спросил Така, не отвечая на ее вопрос. Он подумал, что вопрос этот может подождать...
Поделиться602008-10-31 18:57:28
Незнаю.. Она говорила, что никому не нужна. Даже Алексу и маме..- Львица пожала плечами, смотря на Таку. Но какой-такой Алекс, я не знаю.
Ли села напротив Скара и принюхалась в сторону скал. Опять распри..- Думала Анна, опять поворачиваясь к Скару.
офф: Я сегодня уездаю на неделю.