Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна

Раскаршенная поляна

Сообщений 61 страница 70 из 102

61

офф: бедная масюнечка...  :'(  :disappointed:  :dontcare:

0

62

Я подошел к Ли, сел рядом и с любовью посмотрел ей в глаза. Молодежь... Тихо сказал я. В голосе моем слышалась нотка смеха. Тут я встал и махнул хвостом. Ну что, идем? Погуляем? Напомнил я ей свой вопрос и отошел на несколько шагов.
офф: пока. я буду тебя ждать)

0

63

Лу ничего не замечала, ничего не видела…
Пустота раскрыла над ней свои хищные руки, чтобы забрать себе ещё одну потерянную душу. Малышка не сбивала темпа: усталость бы давно взяла свое, если бы Лу хотелось завалится где-нибудь на территориях. Но львена шла и шла, сквозь высокую траву, скрывавшую её от хищников, которые были не прочь полакомиться малышом.
Уставшие глазки слипались, и малышка не заметила ногу льва, в которую врезалась, а затем завалилась на спинку.
-Ойййи…
Лапа болит…Теперь ещё спина…Нет. Я не собираюсь жаловаться, не дождешься…
Малышка перевернулась на животик, но как она не пыталась, встать не получилось. Ножки подвели её в самый не подходящий момент.

0

64

Я прибежала сюда, ища львенку. Вот она лежала тут на спине. Я подбежала к ней. Привет, малышка! А я тебя обыскалась? Ты чего убежала? Я осторожно тронула ее лапой, как бы привлекая к себе внимания. Ау... Тихо прошептала я и лизнула малышку.

0

65

Тиара долго искала свою сестру с малышкой не найдя их в пещере по утру, и прибежав на поляну увидела львёнку, а над ней львицу.

- Что здесь происходит? – Тиара подошла ближе, чтобы удостоверится, что с племянницей всё в порядке.

Отредактировано Тиара (2008-11-01 14:41:19)

0

66

Лу ничего не ответила. Ей оставалась только тяжело дышать после бега  никуда. И больше всего на свете, она хотела увидеться с мамой, кинутся в её теплые и нежные объятья, и попросить прощения…
Я так и не успела…Я так хотела, чтобы кто-то мог бы вернуть мою маму…Не могу…Больше.
Зеленные глазки закрылись, и  сон пришел к малышке, на время защищая её от всего на свете: от чувств, от боли, от вины…От всей реальности, которая обрушилась на Лу, заставляя её бежать к пропасти.

0

67

Лу
маленькая, я уже ожила)) мась))

0

68

Тиара наклонилась и тихо прошептала, задав риторический вопрос:
- Ну и где твоя мамочка? Вечно с ней что-нибудь происходит.

Но малышка уже заснула, отключаясь от реальности. Тиара, подумав, что оставлять малышку на незнакомых львов нельзя, аккуратно подхватила её за шкирку.

- «Что ж теперь осталось найти только её», - подумала Тиара, направляясь на поиски.

----ушла на тренировочную площадку----

Отредактировано Тиара (2008-11-01 14:57:30)

0

69

Я легла рядом с львенкой, накрыла ее своим хвостом и стала озираться по сторонам. Я оберегала ее, как родная мать. Я должна была охранять ее, пока не придут Блэк и не заберет ее.

0

70

офф: Я её уже забрала. Потому что прихожусь ей тётей. Если хочешь приходи к нам.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна