офф: бедная масюнечка...
Раскаршенная поляна
Сообщений 61 страница 70 из 102
Поделиться622008-11-01 11:46:03
Я подошел к Ли, сел рядом и с любовью посмотрел ей в глаза. Молодежь... Тихо сказал я. В голосе моем слышалась нотка смеха. Тут я встал и махнул хвостом. Ну что, идем? Погуляем? Напомнил я ей свой вопрос и отошел на несколько шагов.
офф: пока. я буду тебя ждать)
Поделиться632008-11-01 13:38:56
Лу ничего не замечала, ничего не видела…
Пустота раскрыла над ней свои хищные руки, чтобы забрать себе ещё одну потерянную душу. Малышка не сбивала темпа: усталость бы давно взяла свое, если бы Лу хотелось завалится где-нибудь на территориях. Но львена шла и шла, сквозь высокую траву, скрывавшую её от хищников, которые были не прочь полакомиться малышом.
Уставшие глазки слипались, и малышка не заметила ногу льва, в которую врезалась, а затем завалилась на спинку.
-Ойййи…
Лапа болит…Теперь ещё спина…Нет. Я не собираюсь жаловаться, не дождешься…
Малышка перевернулась на животик, но как она не пыталась, встать не получилось. Ножки подвели её в самый не подходящий момент.
Поделиться642008-11-01 14:27:02
Я прибежала сюда, ища львенку. Вот она лежала тут на спине. Я подбежала к ней. Привет, малышка! А я тебя обыскалась? Ты чего убежала? Я осторожно тронула ее лапой, как бы привлекая к себе внимания. Ау... Тихо прошептала я и лизнула малышку.
Поделиться652008-11-01 14:30:13
Тиара долго искала свою сестру с малышкой не найдя их в пещере по утру, и прибежав на поляну увидела львёнку, а над ней львицу.
- Что здесь происходит? – Тиара подошла ближе, чтобы удостоверится, что с племянницей всё в порядке.
Отредактировано Тиара (2008-11-01 14:41:19)
Поделиться662008-11-01 14:40:23
Лу ничего не ответила. Ей оставалась только тяжело дышать после бега никуда. И больше всего на свете, она хотела увидеться с мамой, кинутся в её теплые и нежные объятья, и попросить прощения…
Я так и не успела…Я так хотела, чтобы кто-то мог бы вернуть мою маму…Не могу…Больше.
Зеленные глазки закрылись, и сон пришел к малышке, на время защищая её от всего на свете: от чувств, от боли, от вины…От всей реальности, которая обрушилась на Лу, заставляя её бежать к пропасти.
Поделиться672008-11-01 14:46:12
Лу
маленькая, я уже ожила)) мась))
Поделиться682008-11-01 14:48:11
Тиара наклонилась и тихо прошептала, задав риторический вопрос:
- Ну и где твоя мамочка? Вечно с ней что-нибудь происходит.
Но малышка уже заснула, отключаясь от реальности. Тиара, подумав, что оставлять малышку на незнакомых львов нельзя, аккуратно подхватила её за шкирку.
- «Что ж теперь осталось найти только её», - подумала Тиара, направляясь на поиски.
----ушла на тренировочную площадку----
Отредактировано Тиара (2008-11-01 14:57:30)
Поделиться692008-11-01 15:25:58
Я легла рядом с львенкой, накрыла ее своим хвостом и стала озираться по сторонам. Я оберегала ее, как родная мать. Я должна была охранять ее, пока не придут Блэк и не заберет ее.
Поделиться702008-11-01 15:29:05
офф: Я её уже забрала. Потому что прихожусь ей тётей. Если хочешь приходи к нам.