Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна

Раскаршенная поляна

Сообщений 71 страница 80 из 102

71

Ричи гулял и ему очень хотелось завести новых друзей, придя сюда он огляделся и увидел львицу которая лежала на траве.Рич подошёл к ней и сказал
Привет, как тебя зовут?-он был спокоен и присел перед львицей

0

72

я ПОДНЯЛА ГОЛОВУ И УВИДЕЛА ЛЬВА. Он был красивый, но это меня уже не интересовала. Я разучилась доверять особям противоположного пола, поэтому лениво проронив только: Привет... Огорченно отвернулась от него и стала дальше раздумывать о своем горе.

0

73

Ричард был удивлён поведением львицы и  прилег под деревом
Что-то случилось?-спросил он у львицы

0

74

Дарк пришёл сюда по следам и по запаху львицы.
- Привет...как ты? - заботливо спросил он. Но вдруг он развернулся и увидел льва. А - это ещё кто?
- Ты кто такой? - спросил лев , рычя на незнакомца.

0

75

Витани пришла сюда и увидав кучу близких подошла к ним. Львица весело махнула хвостом и села рядом со всеми. Она сказала Дарку:
- Привет! Как ты?
Вит потрепала сына по гриве и посмотрела на не знакомого льва. Ричард! РРРР! Вит зло зарычала и начала медленно приближаться к светлому.

0

76

ЖДарк недовольно посмотрел нальва.
- Светлый!!?? - рыча произнёс он.
- О , мама , привет! - нальце у него появилась улыбка.
- Я нормально...а ты? - спросил лев и вновь оскалился на незнакомца.
- Как ты смеешь подходить к ней? - спросил он , кивнув на Меркалисс.
- Она из банды тайны... - сказал он не переставая рычать...

0

77

Витани посмотрела на сына и улыбнувшись сказала:
- Я тоже по тихоньку... Вот щас разберусь с одним светленьким!
Львица громко рыкнула и бросилась на Ричарда. Она вгрызлась ему в глотку, а лапами начала драть брюхо льва.

0

78

Лев спокойно сел. Он знал , что его мать в драках не промах , ведь она сама его учила. Но если , что тоя кодов броситься и помочь матери. Лев с оскалом посмотрел нальва. Потом он подошёл к камню и поточил когти. Оу , как новенькие... Лев с довольной ухмылкой присел около Меркалисс.

0

79

Эвелина прибежала вслед за Меркалес.Она немного задержалась и поэтому пришла к началу драки."ДРАКА?ОПЯТЬ?Но КТО?ОПЯТЬ МЕРКАЛЕС?"- думала пытаясь разобраться...

0

80

Витани заметила подругу и отцепившись от льва подошла к ней.
- Здраствуй. Я давно тебя не видела! Как ты живёшь?
Но львица продолжала наблюдать краем глаза за Ричардом. Она зло сверкнула глазами в его сторону.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна