"А!Вит!"- подумала львица и ответила:
-У меня все нормально!А ты опять надираешь задницу светлому?- Эвелина усмехнулась и весело посмотрела на подругу...
Раскаршенная поляна
Сообщений 81 страница 90 из 102
Поделиться812008-11-03 00:11:18
Поделиться822008-11-03 00:23:39
Вит засмеялась и ответила львице:
- Да, продолжаю истреблять их род... Ух он у меня получит!
Последнюю фразу Витани злобно прорычала, так, чтобы Ричард услышал её. Потом Вита повернулась к Дарку и сказала Эвелине:
- А ты знакома с моим сыном? Это Дарк!
Поделиться832008-11-03 00:34:26
Дарк увидел львицу.
- Здрасте... - сказал он качнув головой в знак приветствия.
- Мам , убей его поскорей и дело с концом... - сказал он , улыбнувшись Витани.
Поделиться842008-11-03 00:48:58
Витани подмигнула сыну и с рыком бросилась на светлого. Львица вцепилась ему в ухо, а левои лапой процарапала глаз. Потом Вит проскользнула между лап Ричарда, разодрав ему живот. После этого Витани запрыгнула льву на спину и задними лапами подбила задние лапы Рича. Вит воспольживавшись этим моментом начала драть глотку.
Поделиться852008-11-03 09:37:48
Ричард начал отбиваться от львицы, громко рыча он начал разгрызать ей глотку и лапами бил по наглой морде
Посмотрим ещё кто кому устроит!-зло подумал Ричи и продолжил раздирать глотку львицы, в пасть льва хлынула приятная кровь, а глаза загорелись от удовольствия и он начал ещё сильней бить наглую львицу
Поделиться862008-11-03 15:01:29
=-Привет!- ответила Эвелина Дарку и повернулась к ВИтани -Да,мы знакомы!- тут её взгляд посуровел и она обратилась к Дарку -Почему ты ушел со скал и бросил Меркалес!Ей так была нужна помощь друга,а ты просто взял и ушел!Может я чего-нибудь не понимаю?Объяснись,пожалуйста!...
Поделиться872008-11-03 15:08:33
Дарк спокойно посмотрел на львицу.
- А , это уж не ваше дело... - сказал он и царапнул когтями по земле. Вот ещё! Ьуду расказывать ВСЯКИМ , почему я ушлёл...может мне ещё ей про свою жизнь рассказать , впрочем онеа не поймёт моей боли. Лев отвернулся от львицы и посмотрел на солнце. Только ты знаешь мои недуги и мои проблемы.
Поделиться882008-11-03 15:16:46
-Как знаешь,это твое право!Но ты поступил глупо!Ладно замяли...как думаешь через сколько Вит выиграет?Я думаю минут через....10!-сказала Эвелина.Она хотела разозлить Ричарда,сделать так,чтобы он потерял контрольнад собой.Тогда Витани будет легче...
Поделиться892008-11-03 21:54:14
Витани взвыла от боли в горле. По её шее текла кровь. На минуту ослабив хватку и прикрыв глаза, львица подумала: Главное контроль, контроль, контроль... И помнить, что я убийца!!!! Потом Вит резко открыла глаза и шибанула лапой по морде льва со всего маху. Вита вырвалась из пасти Ричарда и вцепилась ему в нос. Зацепив правый глаз клыками. Витани перекрывала проход воздуху, тем самым душа светлого.
Поделиться902008-11-05 14:10:31
Дарк повернулся к львице.
- А как тебя зовут? - спросил он , вопросительно смотря на львицу. Да...я знаю у меня скалероз...и я не фига не помню.... Лев встярхнулся , пытаясь вспомнить , как её зовут.