Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна

Раскаршенная поляна

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

"А!Вит!"- подумала львица и ответила:
-У меня все нормально!А ты опять надираешь задницу светлому?- Эвелина усмехнулась и  весело посмотрела на подругу...

0

82

Вит засмеялась и ответила львице:
- Да, продолжаю истреблять их род... Ух он у меня получит!
Последнюю фразу Витани злобно прорычала, так, чтобы Ричард услышал её. Потом Вита повернулась к Дарку и сказала Эвелине:
- А ты знакома с моим сыном? Это Дарк!

0

83

Дарк увидел львицу.
- Здрасте... - сказал он качнув головой в знак приветствия.
- Мам , убей его поскорей и дело с концом... - сказал он , улыбнувшись Витани.

0

84

Витани подмигнула сыну и с рыком бросилась на светлого. Львица вцепилась ему в ухо, а левои лапой процарапала глаз. Потом Вит проскользнула между лап Ричарда, разодрав ему живот. После этого Витани запрыгнула льву на спину и задними лапами подбила задние лапы Рича. Вит воспольживавшись этим моментом начала драть глотку.

0

85

Ричард начал отбиваться от львицы, громко рыча он начал разгрызать ей глотку и лапами бил по наглой морде
Посмотрим ещё кто кому устроит!-зло подумал Ричи и продолжил раздирать глотку львицы, в пасть льва хлынула приятная кровь, а глаза загорелись от удовольствия и он начал ещё сильней бить наглую львицу

0

86

=-Привет!- ответила Эвелина Дарку и повернулась к ВИтани -Да,мы знакомы!- тут её взгляд посуровел и она обратилась к Дарку -Почему ты ушел со скал и бросил Меркалес!Ей так была нужна помощь друга,а ты просто взял и ушел!Может я  чего-нибудь не понимаю?Объяснись,пожалуйста!...

0

87

Дарк спокойно посмотрел на львицу.
- А , это уж не ваше дело... - сказал он и царапнул когтями по земле. Вот ещё! Ьуду расказывать ВСЯКИМ , почему я ушлёл...может мне ещё ей про свою жизнь рассказать , впрочем онеа не поймёт моей боли. Лев отвернулся от львицы и посмотрел на солнце. Только ты знаешь мои недуги и мои проблемы.

0

88

-Как знаешь,это твое право!Но ты поступил глупо!Ладно замяли...как думаешь через сколько Вит выиграет?Я думаю минут через....10!-сказала Эвелина.Она хотела разозлить Ричарда,сделать так,чтобы он потерял контрольнад собой.Тогда Витани будет легче...

0

89

Витани взвыла от боли в горле. По её шее текла кровь. На минуту ослабив хватку и прикрыв глаза, львица подумала: Главное контроль, контроль, контроль... И помнить, что я убийца!!!! Потом Вит резко открыла глаза и шибанула лапой по морде льва со всего маху. Вита вырвалась из пасти Ричарда и вцепилась ему в нос. Зацепив правый глаз клыками. Витани перекрывала проход воздуху, тем самым душа светлого.

0

90

Дарк повернулся к львице.
- А как тебя зовут? - спросил он , вопросительно смотря на львицу. Да...я знаю у меня скалероз...и я не фига не помню.... Лев встярхнулся , пытаясь вспомнить , как её зовут.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Саванна] » Раскаршенная поляна