Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » ...Дневник Дена...

...Дневник Дена...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

*Первый день.*
Сегдня первый день на этом месте. Может я родился и жил с темными, но всеже я знаю точно что придсказать их действия невозможно! Зайдя на границу я наткнулся на вполне привлекательную и очень таинственую львицу. Я считал ее темной, но когда пришел воин, по имени Картер, все выяснелось, Тиара оказалась одиночкой. Картер отпустил ее, хотя если бы он напал, я бы непозволил и преподал бы ему урок что дам обижать нельзя! Но вскоре появилась еще одна львица, по ее манерам было сразу видно что это принцеса. После я ушел.
*Продолжение дня*
Прийдя на какуета поляну я решил раслабится, но всекоре опять наткнулся на незнакомку. Он не вызвала во мне симпатии к ней и даже интереса, я быстро ушел и тут же все закончилось.
Я бы хотел увидить брата, я слашел что он живет здесь, недалеко, говорят что у него уже есть семья, как бы я хотел посмотреть на них, всех...надеюсь мы скоро увидимся!

Оставлять коментарии не только можно, но и нужно! Если надо отвечу на вопрос по теме!

Отредактировано Денпасар (2008-11-08 10:42:04)

+1

2

Я вполне привлекательна на твой взгляд?

+1

3

Тиара
Легкая добча мне скучна чем больше она сопротивляется тем слаще приз!

0

4

А ты уверен что тебя ждёт приз, а не облом? И возможно "жертва" сама добьётся от кого-то приза и уйдёт к другому, где по слаще.

0

5

офф: Ден, мне нужно уйти на полчасика, может даже меньше. Если дождёшься можем сыграть вместе. Всё, целую котёнок. Пока

0

6

Тиара написал(а):

А ты уверен что тебя ждёт приз, а не облом? И возможно "жертва" сама добьётся от кого-то приза и уйдёт к другому, где по слаще.

Тебе эт только кажется. Темболее я добиваюсь всегда, уйдешь к другому, будут постояные драки, пока он не решит здаться. Ну посотрим!

0

7

Это вызов? Учти, я гордая и своевольная. Меня не так-то просто укротить, да и не у кого не получилось. Так что тебе предстоит трудный путь к своему призу))) *смеюсь*

0

8

Тиара
А рожден до трудностей, ты не так уж и неукратима как думаешь! :P

Отредактировано Денпасар (2008-11-08 17:10:03)

0

9

Посмотрим!

0

10

Тиара
Ну давай!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » ...Дневник Дена...