Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эри)))

Пещера Эри)))

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Эри пришла...на её глазах была грусть и не понимание.......Леви увидела подругу:
-Привет подруга как дела??спросила львица и уселась на камень.
офф:настроение у мя :sceptic:

0

12

Эри что такая грустная? Кто тебя обидел? Убью того! Я пришла повидать тебя. Как ты? Но если я мешаю могу уйти.
Похоже я не вовремя. Львица встала думая уходить если Эрика попросит.

0

13

-Н..Нет не уходи...Расскажи лучше чего у тебя новенького?Как дела??сказала Эри..

0

14

Да у меня всё хоршо! С Муфасой живём. Токо он в своей пещере, а я в своей. А как ты?
Львица подошла к Эрике и села рядом.

0

15

-Я...Я уже отлично!!А..А чего ты не перейдёшь к Муфасе или он к тебе??

0

16

Что ты заикаешся! Анука хватит! Да зачем! Мы же не очень хорошо друг друга знаем?
Львица улыбнулась. Подружка! А тебе не пора найти своего?

0

17

Эри подумала про него........Где он сейчас??Что с ним....:
-А..а......а он у меня есть.....наверно.....я его долго не видела........Эри сказала это с растроенностью..но всё же на лице оставалась улыбка...

0

18

Подружка! Что ты такая расстериная? Я пришла не вовремя огда пойду! Я, наверно, мешаю.
Зачем я ей нужна сейчас? Пойду домой есличто сама придёт!

0

19

Кори ушла.....Эри в раздумиях пошла в бездожливые грозы....
-------------------ушла-------------------

0

20

Муфаса проходя мимо увидел Эрику привет.
Да тут Кориара растатся хочет я незнаю иза чего.
2-3 неделю небыл.Новерное иза этого я невиноват.
Компютер сломался ноудбук купили играюсь типерь здесь.Заявку дала на лафф даже оч быстро.
С моим другом да его не надо венить он не виноват.В душе что то взарвалось.
Даа не зря говорят что любовь не навеки даже не на год.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещера Эри)))