Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Пещера под водопадом

Пещера под водопадом

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

Тайна
Ты не вампир сааавсем!!!Ты не можешь испытывать жажду крови!!

0

22

Алира влетела в пещеру прямо скозь воду,падающую с водопада.Убрав крылья,она сказала Инди Нет,малышка,они не вампира.Я - да! Алира улыбнулась.Клыки выросли,а глаза стали ярко-желтые.Алира щелкнула зубами,но через секунду уже отвернулась от Инди Дженочка,Тайночка!!Милые,как вы? спросила вампирша дочек....

Отредактировано Алира (2009-01-24 20:06:27)

0

23

я нормально.тайночка не знаю.джена обрадовавшись маме побежала к ней и лизнула ей лапу

0

24

Инди не испугалаь
Здрасте!

0

25

Ты моя умница... ответила Алира дочке Дженочка! вампирша легла на землю так,чтобы её холодные ярко-желтые глаза с узким зрачком оказались на уровне глазок Джены Дженочка,ты простишь меня? спросила Алира и начала ждать ответа своей младшей дочурки.Вдруг она резко повернула голову в сторону Инди и мягким голосом сказала Знаешь,а старших надо уважать......

Отредактировано Алира (2009-01-24 20:15:26)

0

26

конечно мам!!!.иона лизнула маму в нос

0

27

Алира почти не почувствовала того,как Джена её лизнула.Глаза вампирши смотрели только на Инди.Бедная...как ей должно быть не приятно сейчас! подумала Алира.На своем опыте она знала,что ни одно живое существо не может долго выдерживать её взгляд.Если оно пытается сопротивляться дольше,чем надо,то начинает испытывать боль,нарастающую с каждой секундой.Но вдруг вампиршу посетила мысль Она же дочь Кори... и Алира медленно,нехотя отвела взгляд.Встав,она сказала Инди Скажи спасибо своей маме! и,напоследок лизнув Джену,Алира вылетела из пещеры...

Отредактировано Алира (2009-01-24 21:04:07)

0

28

Она проводила Алиру
Досвиданья! Ну пошли домой?

0

29

Джена, Тайна, пошли домой...уже почти обед
Как Джене повезло! У неё такая хорошая сестра

0

30

Джейн искали все, но ее было сложно обнаружить
Почувствовав жажду после охоты, львица решила прогуляться по местным водоёмам
Проходя мимо водопада она услышала детские голова
Принюхавшись, Джейн подошла ближе
Ненависть к светлым была у Джейн в крови, хотя и мать учила ее уважать все прайды
Оскал посетил ее улыбку и она затаилась за камнем
Надеясь что маленькие глупые львята ее не найдут, она лишь хитро за ними наблюдала, было не ясно чего она хочет от них ведь быть может просто ее клыки давно не ощущали светлой плоти

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Пещера под водопадом