Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » Старинный, заброшенный замок

Старинный, заброшенный замок

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Маришка почуствовала лёгкое прикосновение холодных губ Графа и пое шёрстке пробежала дрожь. Всё, что делал Влад, вызывало в львице волны нежной преданности восторга и ещё чего-то погорячее. Мёртвое сердце трепетало перед могуществом этого льва. Её муж и Сёстры - вот, что было дорого сердцу львицы, даже если оно было лишено жизни. Маришка улыбнулась и проговорила мягким, звонким голосом:
- Граф, дела немного накаливают обстановку.. Всё больше львов и львиц находятся, чтобы помешать нам и даже совершают глупые попытки убить нас..
Голос Маришки плавно дрожал в воздухе и долетая да ушей её Повелителя рассыпались в пепел. Но тут до её ушей донеслись тревожные мысли Алиры. Невеста так же тайно ответила обожаемой Сестре: Но Алира, разве ты не рада возвращению нашего мужа?

Отредактировано Маришка (2009-01-25 18:14:55)

0

12

Нет коротко ответила Алира сестре.Постепенно она успокаивалась.Знаешь,мне почему-то кажется,что это не Граф,а самозванец! с подозрением подумала вампирша.Чтож,Граф.....Вы вернулись! сказала Алира...

Офф:Пока((((

0

13

Влад мог читать мысли всех трёх сестёр. В его глазах вспыхнула ярость. Я?! Самозванец?! Лев напрыгнул на львицу. Прыпечатав её к полу. Его когти чуть поцарапал и её плечи. Он навалился на неё всем весом..от этого его когти входили ещё глубже. Любие раны наносимые смертными и другими вампирами..заживали , но рана нанесённая самим Дракулой не заживала. Его хвост яростно хлестал по бокам.
- Как ты смеешь думать о бо мне такое? Моя воля и ты станешь такой же , как и была , т.е. простой львицей..или ты умрёшь.. - он говорил громко. В его глазах по прежнему горел яростный огонёк.

+1

14

Маришка ужаснулась гневу Влада. Хотя Он был так прекрасен в гневе, когда в его глазах горел Адский огонь, а его лапам было всё подвластно. Но в этот раз он напал на Сестру вампирессы, что затронуло её мёртвое сердце. Львица подскочила к Графу и дотронулась до него своими лапами, говоря дрожащим голосом:
- Граф, ненужно! Что Вы делаете?! Это же Ваша Невеста!!
Львица посмотрела в ледяные глаза Дракулы и замерла, ожидая реакции, которая могла быть любой. Ведь никто не мог предугадать, что сейчас сделает Князь Тьмы.

0

15

Дракула быстро посмотрел на Маришку.
- Она не верит..в то  ,что я Граф Владислав Дракула.. - ещё громче сказал он.
- Я могу убить её и этим доказать  ,что я истинный Граф..или же отнять её способности.. - добавил он , вновь посмотрев на Алиру. Он продолжал также давить на львицу. И она не могла выбраться из его плена , потому что он был силён..Очень силён..

0

16

Младшая Невеста покачала головой и с взволнованным взглядом обратилась к Владу:
- О мой Повелитель, не нужно этого делать.. Алира любит Вас.. Вы же знаете, что она любит проверять того с кем общается. Именно по этому Вы её выбрали, помните?
Маришка обняла Графа и положила на его могучие плечо свою голову добавив:
- Граф, неужели в Вашем сердце нет капли сочувствия?
В голосе послышалась капля удивлённости, но на губах дрогнула улыбка. Интересно, о чём думала вампиресса, когда задала этот вопрос Князю Тьмы? Какое сочусвие может быть у того, кто не испытывает любви, боли, страха, страсти...

0

17

Алира написал(а):

Поехали...Я могла и отпрыгнуть и расствориться и взлететь!!!выбирай!!!!Мы играем не по фильму,так что по моей версии,ты вовсе не сильее меня,уж извини!!!Я не собираюсь подчиняться и сделать моего перса обычным без моего согласия ты тоже не можешь!Да и убить тоже!

Могу  :playful:

0

18

Он подивился её наглости и укусил её в шею. Забрав при этом всю её силу..теперь она опять простая львица.
- Доигралась? - спросил он. Потом он встал с неё и подошёл к младшей невесте.
- Может полетаем? - спросил он. Лев медленно подошёл к окну. Его злость ушла. Он был спокоен. Он стоял и смотрел на серые тучи , думая о чём-то.

-1

19

Владислав Дракула
Отлично,я пошла к админам!

0

20

Эвелина
Ну Алира.. Ну зачем ты так? Эта игра ведь! Дракула по любому сильнее нас вместе взятых.

Маришка посмотрела на Алиру, которая лежала на полу и на её лице прочиталось отчаянье. Львица опустила голову и покав ею проговорила:
- Алира.. Зачем ты так? Влад любит нас, а ты подозреваешь его в измене?
Вампиресса посмотрела на Графа и слегка улыбнувшись ответила:
- Как Вам будет угодно Граф...
Львица прогнула спину и прошлась рядом с её Повелителем.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » Старинный, заброшенный замок