Вла посмотрел на невесту.
- А теперь прогани эту смертную... - сказал он.
Дракула щёлкнул пальцами и окно открылось. Лев вопросительно посмотрел на Маришку , ждя её действий. Хммм..куда бы прогуляться? Сам себя спросил Влад.
Старинный, заброшенный замок
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться212009-01-25 21:22:51
Поделиться222009-01-25 21:36:21
Маришка посмотрела на Графа и удивлённо вскинула брови. С её хладных губ сорвались полу - восклицательные слова:
- Но Грыф, Вы же любите её! Алира просто не знала, что говрит.. Мой повелитель, подумайте, что Вы делаете...
Сейчас вампирша была в некотором шоке, ведь она не ожидала такого поведения от своего Хозяина. Но Его воля была как воздух, которым дышала Невеста. Маришка посмотрела на львицу и обернувшись гаргульей, подхватила её, вылетая из распахнутого окна. Она села на ближайший выступ горы и опустив Алиру на каменную поверхность проговорила:
- Тебе не безопасно оставать здесь... Зачем ты так с Ним?
В глазах была пустота, холодная пустота.. Вампиресса взмыла в воздух и села на ближайшую башню, которая упиралась в небо своим мысом.
Офф: Алира.. Ты прости меня конечно, но Влада я знаю очень давно и он мой лучший друг.. Я всё понимаю, но не да такой степени...
Поделиться232009-01-25 21:49:54
Дракула проследил за движениями неветсы. И в одну секунду он стал гаргульей. Взмыл к потолку и вылетел из окна. Влад подлетел к Маришке и позвал её за собой кивком голове. Он даже не посмотрел на львицу ,которая сидела на выступе скалы. Вампир взлетел вверх и исчез из виду.
----->Улетел
Поделиться242009-01-25 21:53:08
Маришка проследила за траекторией полёта Графа и спрыгнув с крыши, полетела вниз. Она выставила лапы вперёд и закрыла глаза. Ветер приятно обдувал её тело, а когда до земли оставалось недолго, то львица обернулась гаргульей и полетела вслед за своим Повелителем, рассекая воздух крыльями.
----за Дракулой
Поделиться252009-01-25 21:55:33
Владислав Дракула
Это значит нет,я так поняла?
Поделиться262009-01-25 22:03:24
А также!!!!!!!
Я это пишу не для того чтобы меня вернули,а потому что я такой человек!!!
Я приношу свои извинения!!!Я была не права!!!!Всем сорри,а особенно Владу!!!!!!!!!
Поделиться272009-01-26 15:41:35
Эвелина очнулась почти сразу.Тело болело и было уждасно тяжелым.Застонав,львица поднялась на лапы и проводила глазами две темные точки в вишине.Оглядевшись,Лина поняла,что лежит на скале.Поняв это,Эвелина взгохнула,встала на лапы и как можно громче мысленно прокричала ПРОЩАЙ,СЕСТРИЧКА!!!ВСЕ ПРОЩАЙТЕ!!! и,разбежавшись,прыгнула со скалы....
Поделиться282009-01-26 15:48:46
Грыф
Я понимаю,что это опечатка,но уж очень смешно получилось
Поделиться292009-01-26 22:38:52
Муза
Офф: Приветствую.. Дозвольте узнать, но что Вы делаете в нашем замке? В начале написано, что сюда нет доступа тем, кого Граф не желает видеть.. А Вас мы не знаем..
Поделиться302009-01-26 23:15:07
я новая в ваших рядах.вампирша:офф