Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » Старинный, заброшенный замок

Старинный, заброшенный замок

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Вла посмотрел на невесту.
- А теперь прогани эту смертную... - сказал он.
Дракула щёлкнул пальцами и окно открылось. Лев вопросительно посмотрел на Маришку , ждя её действий. Хммм..куда бы прогуляться? Сам себя спросил Влад.

0

22

Маришка посмотрела на Графа и удивлённо вскинула брови. С её хладных губ сорвались полу - восклицательные слова:
- Но Грыф, Вы же любите её! Алира просто не знала, что говрит.. Мой повелитель, подумайте, что Вы делаете...
Сейчас вампирша была в некотором шоке, ведь она не ожидала такого поведения от своего Хозяина. Но Его воля была как воздух, которым дышала Невеста. Маришка посмотрела на львицу и обернувшись гаргульей, подхватила её, вылетая из распахнутого окна. Она села на ближайший выступ горы и опустив Алиру на каменную поверхность проговорила:
- Тебе не безопасно оставать здесь... Зачем ты так с Ним?
В глазах была пустота, холодная пустота.. Вампиресса взмыла в воздух и села на ближайшую башню, которая упиралась в небо своим мысом.
Офф: Алира.. Ты прости меня конечно, но Влада я знаю очень давно и он мой лучший друг.. Я всё понимаю, но не да такой степени...

0

23

Дракула проследил за движениями неветсы. И в одну секунду он стал гаргульей. Взмыл к потолку и вылетел из окна. Влад подлетел к Маришке и позвал её за собой кивком голове. Он даже не посмотрел на львицу  ,которая сидела на выступе скалы. Вампир взлетел вверх и исчез из виду.
----->Улетел

0

24

Маришка проследила за траекторией полёта Графа и спрыгнув с крыши, полетела вниз. Она выставила лапы вперёд и закрыла глаза. Ветер приятно обдувал её тело, а когда до земли оставалось недолго, то львица обернулась гаргульей и полетела вслед за своим Повелителем, рассекая воздух крыльями.
----за Дракулой

0

25

Владислав Дракула
Это значит нет,я так поняла?

0

26

А также!!!!!!!
Я это пишу не для того чтобы меня вернули,а потому что я такой человек!!!
Я приношу свои извинения!!!Я была не права!!!!Всем сорри,а особенно Владу!!!!!!!!!

0

27

Эвелина очнулась почти сразу.Тело болело и было уждасно тяжелым.Застонав,львица поднялась на лапы и проводила глазами две темные точки в вишине.Оглядевшись,Лина поняла,что лежит на скале.Поняв это,Эвелина взгохнула,встала на лапы и как можно громче мысленно прокричала ПРОЩАЙ,СЕСТРИЧКА!!!ВСЕ ПРОЩАЙТЕ!!! и,разбежавшись,прыгнула со скалы....

0

28

Маришка написал(а):

Грыф

Я понимаю,что это опечатка,но уж очень смешно получилось  :D

0

29

Муза
Офф: Приветствую.. Дозвольте узнать, но что Вы делаете в нашем замке? В начале написано, что сюда нет доступа тем, кого Граф не желает видеть.. А Вас мы не знаем..

0

30

я новая в ваших рядах.вампирша:офф

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » Старинный, заброшенный замок