Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов

Поле Цветов

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Красивое место, прекрасные цветы цветут и приносят щастье тем кто приходит сюда. По теретории всего поля пробегает маленький ручей с чистой почти прозрачной водой.

0

2

Луна шла по полю необращая внимания не накого она смотрла себе подноги чтото мучило её. Слишком мало....Нас всё ещё очень мало..... Обязанности свалившиеся на неё теготили она не была преднозначина для этого и теперь её было плохо.

0

3

Картер пришел сюда.После встреч с Шедоу на его душе был не хороший осадок
Он посмотрел на небо и улыбнулся краюшками губ
Пройдя еще немного он упал в цветы и чего то ждал

0

4

Картер встал и потянувшись побрел куда то
Что то происходит со мной но я не понимаю что.. - тревожно думал лев
--------------->  Неизведанно куда.

0

5

Кайя сидела опустив голову и ушки. Львена немного испугалась когда к ней подошла львица но через мгновеннье сного приняла безразличный вид. Но при упоминании про родителей Кайя стиснула зубы.
-Мертвы...
Тихо выдавила она.

0

6

Кайя грустно кивнула.
-Да, одна...
Но потом она улыбнувшись кивнула и побежала в указанном направлении.

0

7

Блек принёс сюда малышек и посадил их в мягкую траву. Он улыбнулся и посмотрел на небо. Там высоко уже зажглись звёзды. Казалось они танцевали то хороводами, то парами между собой. Лев вновь посмотрел на львят и улыбнувшись лёг рядом с ними. Блек спросил:
- Вы видите вот эти светящиеся точки на небе? Это звёзды. Это души умерших львов и львиц. Когда нам кажется, что нам одиноко и некому помочь, то ошибаемсь. Они всегда с нами и помогают идти по жизни.

0

8

Львица села далеко от львов. Но ее можно было заметить. Львица была голодна но просто лежа она смотрела на деток...
-Звезды... Луна... Небо. луна это я, звездочки мои это детки а он небо... расуждала львица. Левогарсия хотела заснуть. И не проснутся. Она вспомнила Луннолапую... где ты.... ты мне так нужна... львица молча лежала. Лишь по щеке падали как метеориты слезы.... ты бы только знала как ты мне нужна... солнышко мое ясное...

Отредактировано Левогарсия (2008-11-06 22:34:42)

0

9

Блек услышал тихое шуршание в траве и повернувшись тихо сказал улыбнувшись:
- Ты так и будешь молчать? Может всётаки присоеденишься к нам?
Лев решил простить Левогарсию, хоть и ему было очень обидно за её слова. Он улыбнулся ей и подумал: Какже я могу на неё обижаться если она мой лучик света? Потом Блек посмотрел на небо и продолжил:
- Когданибудь и я там буду. Но я всегда буду рядом с вами....

0

10

Львица только грустно посмотрела в небо. Как же она хотела взлететь. Как Луннолапая.
-рр... тихо просопела львица. Она положила голову на лапы и смотря в небо снова по шерсти катились слезы...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов