Как же не приятны ей были слова мужа. Лева не услышала ни заботы, ни ласки. ни даже банального приветстивия. Львица продолжала смотреть в небо. Но она почемуто постепенно переставала видеть... муфаса... ведь да, мне нельзя грустить... иначе я слепая... подумала львица...
Поле Цветов
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться122008-11-06 22:52:15
Лев посмотрел на Левогарсию и по его щеке потекла слеза, которая упала на тонкую травинку. Блек посмотрел на львят и улыбнувшись сказал:
- Я скоро прийду! Может принесу вам что нибудь вкусного!
Блек поцеловал дочек и подошёл к любимой. Он поднял голову и прошептав ей:
- Прости если, что не так. Но знай я тебя люблю...
Он поцеловал львицу и добавил:
- Я пойду проветрюсь... Скоро вернусь, может словлю что....
И Родригес тихо скрылся в ночи....
----ушёл----
Поделиться132008-11-06 22:54:56
Львица увидела слезу.
-Ну чего ты то плачешь? спросила львица. Она слепой мордой тыкалась в небо.
Поделиться142008-11-08 00:57:09
Дух Блека летел высоко. Он увидел счастливую семью внизу. Лев вздохнул и загрустил. За что мне? Что я не так зделал?... Пронеслись мысли в его голове. Вдруг чистое звёздное небо заполнилось облаками. Они начали водить хоровод. Подул тёплый ветерок и в круговороте стал проявляться силует льва. Он становился всё отчётливей и отчётливей. И вскоре в облаках можно было разглядеть Блека. Он грустно смотрел на семью. Потом дух тихо сказал:
- Простите меня.... Но Великий Мхату распорядился так моей душой.... Я погиб....
Голос Блека был лёгок и мягок как лучи утреннего солнца.
Поделиться152008-11-08 01:01:00
В эту минуту у Трины очень сильно заколело сердце.
Она упала на траву и потеряла сознание.
Поделиться162008-11-08 01:06:45
Дух увидел падающую дочь и обеспокоенно посмотрел на Трину. Потом дух тихо спустился на траву и полупрозрачный Блек подбежал к львёнке. Он погладил её лапой по щеке и сказал:
- Трина, дочка, очнись... Тебе слишком рано погибать.... Я недопущю этого...
Блек провёл своей лапой по груди Трины, тем самым сняв боль в сердце.
Поделиться172008-11-08 01:17:33
Внезапно Трина очнулась она обернулась и стала искать отца .Она мяукала и кричала ,но он не отозвался.
Ей было очень страшно ведь она слышала его голос вне сознании ,львёна чуствовала что с отцом что-то случилось.Она хотела надеятся что это всего
лишь страшный сон и она скоро проснётся.
Поделиться182008-11-08 01:34:53
Блек тихо сказал Трине на ушко:
- Не пугайся любимая.... Я рядом... Просто теперь ты меня не видишь. Но я в твоём сердце и твоей душе...
Лев грустно улыбнулся львёнке, только вот она его видеть не могла. Дух посмотрел на небо и громко зарычал так, что его голос превратился в ветер, который разнёсся по всей саванне.
Поделиться192008-11-08 14:49:43
Трина хоть и была малая но поняла что отца больше нету......по её шерсте подул ветерок,ей стало холодно и страшно.она подумала:А может мне это всё кажеться?Но нет это было реально.От такого шока у неё появился дар речи и она сказала:
-Папа,я тебя люблю,почему ты погиб???Наверно если бы вы с мамой не ругались то всё было б хорошо.
Трина не смогла удержатся она лягла на камень и сильно плакала от такого удара.
Отредактировано Трина (2008-11-08 14:50:54)
Поделиться202008-11-08 20:11:37
Лу сонно улыбнется, когда увидит, что родители вновь помирились: звезды будут ярко сверкать над головой малышки, но та уже крепко спит, устроившись рядом со сестренкой и ей будет сниться сон…Пророческий сон…
Лу открыла свои зеленные глазки и удивленно обернулась: откуда-то появился туман, серебрясь в неведомом свете. Малышка тревожно вскочила, все таки незнакомое, таинственное место, нагонял волну страха. Лу пыталась позвать, но вместо крика вышел шепот, поглощаемой тишиной, стоявший в этом заколдованном и страшном месте. Но неожиданно совсем рядом раздастся знакомый голос:
-Лу...
Папа?
Мысленно спросила малышка и устремилась к тени, что замелькала перед её глазами: но как ни Лу не старалась, она не могла догнать её.
Пап стой…Я не успеваю…
И только имя будет продолжать звучать в ушах малышки.
Проклятый туман закончиться: и Лу выбежит на скалистую площадку, где она наконец смогла вздохнуть свободно. Отец сидел к ней своей широкой спиной, не оборачиваясь, словно чего-то ожидая.
-Папа?
Нотка удивления проскользит в речах малышки.
И только шуршание черных крыл за спиной отца и его взлет над бездной, заставит малышку кинуться вперед…Но она не успела…Не успела остановить этот вечный полет…
Лу распахнет свои глаза и снова посмотрит вокруг: звезды все так же продолжают светить, что несколько успокоит малышку. Но вот плачущий вид сестры, будто бы что-то случилось и странное ощущение, словно кто-то знакомый ушел, оставив в сердце половинку пустоты, заставили малышку подняться и побежать через все поле, крича, сотрясая тишину.
-Пап!!!!НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!