Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов

Поле Цветов

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Как же не приятны ей были слова мужа. Лева не услышала ни заботы, ни ласки. ни даже банального приветстивия. Львица продолжала смотреть в небо. Но она почемуто постепенно переставала видеть... муфаса... ведь да, мне нельзя грустить... иначе я слепая... подумала львица...

0

12

Лев посмотрел на Левогарсию и по его щеке потекла слеза, которая упала на тонкую травинку. Блек посмотрел на львят и улыбнувшись сказал:
- Я скоро прийду! Может принесу вам что нибудь вкусного!
Блек поцеловал дочек и подошёл к любимой. Он поднял голову и прошептав ей:
- Прости если, что не так. Но знай я тебя люблю...
Он поцеловал львицу и добавил:
- Я пойду проветрюсь... Скоро вернусь, может словлю что....
И Родригес тихо скрылся в ночи....
----ушёл----

0

13

Львица увидела слезу.
-Ну чего ты то плачешь? спросила львица. Она слепой мордой тыкалась в небо.

0

14

Дух Блека летел высоко. Он увидел счастливую семью внизу. Лев вздохнул и загрустил. За что мне? Что я не так зделал?... Пронеслись мысли в его голове. Вдруг чистое звёздное небо заполнилось облаками. Они начали водить хоровод. Подул тёплый ветерок и в круговороте стал проявляться силует льва. Он становился всё отчётливей и отчётливей. И вскоре в облаках можно было разглядеть Блека. Он грустно смотрел на семью. Потом дух тихо сказал:
- Простите меня.... Но Великий Мхату распорядился так моей душой.... Я погиб....
Голос Блека был лёгок и мягок как лучи утреннего солнца.

0

15

В эту минуту у Трины очень  сильно заколело сердце.
Она упала на траву и потеряла сознание.

0

16

Дух увидел падающую дочь и обеспокоенно посмотрел на Трину. Потом дух тихо спустился на траву и полупрозрачный Блек подбежал к львёнке. Он погладил её лапой по щеке и сказал:
- Трина, дочка, очнись... Тебе слишком рано погибать.... Я недопущю этого...
Блек провёл своей лапой по груди Трины, тем самым сняв боль в сердце.

0

17

Внезапно Трина очнулась она обернулась и стала искать отца .Она  мяукала и кричала ,но он не отозвался.
Ей было очень страшно ведь она слышала его голос вне сознании ,львёна чуствовала что с отцом что-то случилось.Она хотела надеятся что это всего
лишь страшный сон и она скоро проснётся.

0

18

Блек тихо сказал Трине на ушко:
- Не пугайся любимая.... Я рядом... Просто теперь ты меня не видишь. Но я в твоём сердце и твоей душе...
Лев грустно улыбнулся львёнке, только вот она его видеть не могла. Дух посмотрел на небо и громко зарычал так, что его голос превратился в ветер, который разнёсся по всей саванне.

+1

19

Трина хоть и была малая но поняла что отца больше нету......по её шерсте подул ветерок,ей стало холодно и страшно.она подумала:А может мне это всё кажеться?Но нет это было реально.От такого шока у неё появился дар речи и она сказала:

-Папа,я тебя люблю,почему ты погиб???Наверно если бы вы с мамой не ругались то всё было б хорошо.
Трина не смогла удержатся она лягла на камень и сильно плакала от такого удара.

Отредактировано Трина (2008-11-08 14:50:54)

0

20

Лу сонно улыбнется, когда увидит, что родители вновь помирились: звезды будут ярко сверкать над головой малышки, но та уже крепко спит, устроившись рядом со сестренкой и ей будет сниться сон…Пророческий сон…
Лу открыла свои зеленные глазки и удивленно обернулась: откуда-то появился туман, серебрясь в неведомом свете. Малышка тревожно вскочила, все таки незнакомое, таинственное место, нагонял волну страха. Лу пыталась позвать, но вместо крика вышел шепот, поглощаемой тишиной, стоявший в этом заколдованном и страшном месте. Но неожиданно совсем рядом раздастся знакомый голос:
-Лу...
Папа?
Мысленно спросила малышка и устремилась к тени, что замелькала перед её глазами: но как ни Лу не старалась, она не могла догнать её.
Пап стой…Я не успеваю…
И только имя будет продолжать звучать в ушах малышки.
Проклятый туман закончиться: и Лу выбежит на скалистую площадку, где она наконец смогла вздохнуть  свободно. Отец сидел к ней своей широкой спиной, не оборачиваясь, словно чего-то ожидая.
-Папа?
Нотка удивления проскользит в речах малышки.
И только  шуршание черных крыл за спиной отца и его взлет над бездной, заставит малышку кинуться вперед…Но она не успела…Не успела остановить этот вечный полет…
Лу распахнет свои глаза и снова посмотрит вокруг: звезды все так же продолжают светить, что несколько успокоит малышку. Но вот плачущий вид сестры, будто бы что-то случилось и странное ощущение, словно кто-то знакомый ушел, оставив в сердце половинку пустоты, заставили малышку подняться и побежать через все поле, крича, сотрясая тишину.
-Пап!!!!НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов