Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов

Поле Цветов

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Расплаканая Трина услышала слово Папа и побежала за своей старшей
сестрой .В этот момет начел лить ливень.Трина испугалась поскольку никогда не видела такого,её шерсть стала намокать и она была почти мокрая,начала сверкать молния и гроза,хвост трины навострился.Стало очень темно и
львёна ничего не видела она крикнула:
             -Аууу!!!!!!!Лу где ты??Почему я ничего не вижу??Что это за вода капает очень сильно??
но никто не отозвался,Трина увидела сквозь темноту что-то видное ,светлого цвета-это была пещера из белого камня.Маленькой,голодной и безсильной львёне нечего не остовалось как только побежать в пещеру.Она со всех сил забежала туда и сказала:
-Где все??Может это сон??И что это за жёлтые кривые полоски которые сверкают и сильно шумят??
Трина нечего не понимала,оставаться в пещере она не хотела её заливало водой.Львёна пошла в глубь пещеры надеясь найти выход.

0

22

Лу слушала только частые удары своего сердца: все остальные звуки терялись и не имели значение. Слезы прокладывали дорожки по щекам, а изумрудные глаза утеряли свет: словно огонечек потух в этих некогда озорном взгляде.
Дождь начался внезапно. Капли стучали по шкурке малышки, но не ощущала их: её вело наступившее в сознание безрассудство. Оборвалась ниточка счастливого детства, рухнули надежды отыскать тень отца среди вспышек молний, разрезавших серые тучки.
И только один крик, среди грохота и шума, заставил Лу остановиться. Она услышала крик свое сестры, Трины.
Сердце остановилось, и начало биться занова.
Какая я глупая. Оставила сестру одну…А вдруг с ней что-нибудь случиться…Я не прощу себе этого…
По случайности, или по чьему-то умыслу, но порой сестры мыслят одинаково. Малышка стремилась найти убежища, и наконец увидела спасительную пещерку из белого камня.
Ворвавшись внутрь, Лу наткнулась на что-то пушистое и дрожащие.
-Трина…Я здесь. С тобой. Все будет хорошо.
Лу обняла промокшую сестренку, будто бы защищая от всего на свете: от бесконечного горя, от вспышек молний, от бед…

0

23

Трина обрадовалась что видет сестрёнку она хотела обнять её но от стука молнии между ними упал камень Трина крикнула:
-Нет!!!!!!!!!!Лу я надеюсь ты жива ответь!!!!!!!!!!!!
Львёна не хотела уходить ,но камни стали сыпатся всё больше,она не могла остаться и побежала со слезами на глазах.

0

24

Зря Лу надеялась, что останется с сестрой и они вместе смогут выбраться: судьба, коварная разлучница, вновь вмешалась. Дрожь земли, а затем камнепад, разделили сестер. Лу уже не смогла ответить Трине: один камень упал ей на голову, и теперь бессознательное тело лежало в облачках пыли. Оставленная и потерянная, ослабевшее сознание Лу окутал мрак, и малышке осталось только путешествовать в лабиринтах собственных воспоминаний, которые мелькали перед её глазами.
Последнее мысль, о чем успела подумать Лу:
Я не смогла…Прости…

0

25

Блек был в ужасе когда увидел эту картину. Дух громко прокричал в небо:
- Неужели тебе мало!?? Моей души??
Дух махнул чёрными крыльями и подлетел к сткне камней. Призрак просочился через них и оказался рядом с Лу. Блек взял львёнку и вынес её на поляну. Лев положил малышку на камень и провёл лапой по голове сказав:
- Ты будешь жить милая.... Я недопущю твоей смерти....
Он вернул Лу к жизни и добавил тихо:
- Прости меня... Я люблю тебя....
Туманный силует Блека стал немного отчётливей, но он не знал могут ли его видеть дети.

0

26

---Пещера Левогарсии ---

Тиара, ёжась под холодным дождиком, шла по поляне. Вдруг она увидела Блэка и львят рядом с ним.
- «Наконец-то я их нашла!» - с радостью подумала Тиара и подбежала к ним. И вдруг поняла, что Блэк просвечивает. В шоке Тиара остановилась и села на мокрую траву.

Отредактировано Тиара (2008-11-08 23:01:15)

0

27

Лу улыбнулась: чувство умиротворенности заполняло её до краев, отгоняя хмурые тучи. Малышка уютно расположилась на воздушном, белоснежном облачке, и ей было крайне интересно где это она.
Ты перед гранью.
Какой гранью?
Лу удивленно откроет свои мечтательные глаза.
Перед выбором: жить или уйти?
Если я уйду, то увижусь с папой, а если буду жить…
Малышка вспомнила все: леденящую душу крик потерянной сестры, обвал, всполохи молнии.
То…То никогда не смогу сказать маме, как сильно её люблю, а Сестру… не смогу вновь тепло обнять и шепнуть, что все будет хорошо…
Облака стали таить, будто невидимая рука стирала пейзаж, стирал целый мир…
Шуршание крыл? Откуда?
Лу открыла свои зеленные глаза и посмотрела на склонившегося над ней духа-отца. Малышка улыбнулась, как всегда, своей обычной и озорной улыбкой…
-Папочка…Я так тебя люблю…

0

28

Тиара быстро пришла в себя и подошла к очнувшейся львёнке.

- Как себя чувствуешь? Что случилось? – львица лизнула малышку в нос.

0

29

Ден решил передохнуть и направился за земли своего прайда. Услышав голоса, несколько он узнал, это был его брат и та таинственая одиночка. Лев безшумно подошел, но неувидел брата, был слышен лишь голос, но он увидил львицу по имени Тиара и незнакомого ему львенка. Подойдя поближе он встал сзади Надеюсь меня заметят! Подумал он не издавая звука.

0

30

Лу сначала не могла узнать подошедшую к ней львицу. Но память все таки лениво, но все же заработала.
Тиара…Ладно. Нужно вставать.
Голова немножко болела, перед глазами все почему-то началось кружиться. Малышка опасливо качнулась на четырех ножках, грозя упасть на землю и больше не вставать. Сквозь вспышки молний, Лу сфокусировала свой взгляд возле проклятой, белокаменной пещеры, где находилась Трина.
Жива…Я должна верить, что она жива…Скорей, нужно откапать завал и найти мою сестру…
Ушки уловили звуки голоса: львица о чем-то спрашивала малышку. Найдя в себе силы, Лу смогла ответить:
-Мой отец погиб. Я и Трина оказались в пещере, где случился завал. Скорей, её нужно выкопать…Скорей же…
Лу уже хотела кинуться к пещере, но ноги все таки подвели её: тяжело завалившись на мокрую траву, малышка глотала бежавшие из глаз слезы бессилия. Её уши уловили звуки шуршащей травы, что Лу невольно подняла свои голову и увидела незнакомого льва.

Отредактировано Лу (2008-11-08 23:30:16)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов