Расплаканая Трина услышала слово Папа и побежала за своей старшей
сестрой .В этот момет начел лить ливень.Трина испугалась поскольку никогда не видела такого,её шерсть стала намокать и она была почти мокрая,начала сверкать молния и гроза,хвост трины навострился.Стало очень темно и
львёна ничего не видела она крикнула:
-Аууу!!!!!!!Лу где ты??Почему я ничего не вижу??Что это за вода капает очень сильно??
но никто не отозвался,Трина увидела сквозь темноту что-то видное ,светлого цвета-это была пещера из белого камня.Маленькой,голодной и безсильной львёне нечего не остовалось как только побежать в пещеру.Она со всех сил забежала туда и сказала:
-Где все??Может это сон??И что это за жёлтые кривые полоски которые сверкают и сильно шумят??
Трина нечего не понимала,оставаться в пещере она не хотела её заливало водой.Львёна пошла в глубь пещеры надеясь найти выход.
Поле Цветов
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться212008-11-08 21:29:20
Поделиться222008-11-08 21:43:59
Лу слушала только частые удары своего сердца: все остальные звуки терялись и не имели значение. Слезы прокладывали дорожки по щекам, а изумрудные глаза утеряли свет: словно огонечек потух в этих некогда озорном взгляде.
Дождь начался внезапно. Капли стучали по шкурке малышки, но не ощущала их: её вело наступившее в сознание безрассудство. Оборвалась ниточка счастливого детства, рухнули надежды отыскать тень отца среди вспышек молний, разрезавших серые тучки.
И только один крик, среди грохота и шума, заставил Лу остановиться. Она услышала крик свое сестры, Трины.
Сердце остановилось, и начало биться занова.
Какая я глупая. Оставила сестру одну…А вдруг с ней что-нибудь случиться…Я не прощу себе этого…
По случайности, или по чьему-то умыслу, но порой сестры мыслят одинаково. Малышка стремилась найти убежища, и наконец увидела спасительную пещерку из белого камня.
Ворвавшись внутрь, Лу наткнулась на что-то пушистое и дрожащие.
-Трина…Я здесь. С тобой. Все будет хорошо.
Лу обняла промокшую сестренку, будто бы защищая от всего на свете: от бесконечного горя, от вспышек молний, от бед…
Поделиться232008-11-08 21:50:38
Трина обрадовалась что видет сестрёнку она хотела обнять её но от стука молнии между ними упал камень Трина крикнула:
-Нет!!!!!!!!!!Лу я надеюсь ты жива ответь!!!!!!!!!!!!
Львёна не хотела уходить ,но камни стали сыпатся всё больше,она не могла остаться и побежала со слезами на глазах.
Поделиться242008-11-08 22:24:00
Зря Лу надеялась, что останется с сестрой и они вместе смогут выбраться: судьба, коварная разлучница, вновь вмешалась. Дрожь земли, а затем камнепад, разделили сестер. Лу уже не смогла ответить Трине: один камень упал ей на голову, и теперь бессознательное тело лежало в облачках пыли. Оставленная и потерянная, ослабевшее сознание Лу окутал мрак, и малышке осталось только путешествовать в лабиринтах собственных воспоминаний, которые мелькали перед её глазами.
Последнее мысль, о чем успела подумать Лу:
Я не смогла…Прости…
Поделиться252008-11-08 22:45:31
Блек был в ужасе когда увидел эту картину. Дух громко прокричал в небо:
- Неужели тебе мало!?? Моей души??
Дух махнул чёрными крыльями и подлетел к сткне камней. Призрак просочился через них и оказался рядом с Лу. Блек взял львёнку и вынес её на поляну. Лев положил малышку на камень и провёл лапой по голове сказав:
- Ты будешь жить милая.... Я недопущю твоей смерти....
Он вернул Лу к жизни и добавил тихо:
- Прости меня... Я люблю тебя....
Туманный силует Блека стал немного отчётливей, но он не знал могут ли его видеть дети.
Поделиться262008-11-08 23:00:16
---Пещера Левогарсии ---
Тиара, ёжась под холодным дождиком, шла по поляне. Вдруг она увидела Блэка и львят рядом с ним.
- «Наконец-то я их нашла!» - с радостью подумала Тиара и подбежала к ним. И вдруг поняла, что Блэк просвечивает. В шоке Тиара остановилась и села на мокрую траву.
Отредактировано Тиара (2008-11-08 23:01:15)
Поделиться272008-11-08 23:06:35
Лу улыбнулась: чувство умиротворенности заполняло её до краев, отгоняя хмурые тучи. Малышка уютно расположилась на воздушном, белоснежном облачке, и ей было крайне интересно где это она.
Ты перед гранью.
Какой гранью?
Лу удивленно откроет свои мечтательные глаза.
Перед выбором: жить или уйти?
Если я уйду, то увижусь с папой, а если буду жить…
Малышка вспомнила все: леденящую душу крик потерянной сестры, обвал, всполохи молнии.
То…То никогда не смогу сказать маме, как сильно её люблю, а Сестру… не смогу вновь тепло обнять и шепнуть, что все будет хорошо…
Облака стали таить, будто невидимая рука стирала пейзаж, стирал целый мир…
Шуршание крыл? Откуда?
Лу открыла свои зеленные глаза и посмотрела на склонившегося над ней духа-отца. Малышка улыбнулась, как всегда, своей обычной и озорной улыбкой…
-Папочка…Я так тебя люблю…
Поделиться282008-11-08 23:21:01
Тиара быстро пришла в себя и подошла к очнувшейся львёнке.
- Как себя чувствуешь? Что случилось? – львица лизнула малышку в нос.
Поделиться292008-11-08 23:27:50
Ден решил передохнуть и направился за земли своего прайда. Услышав голоса, несколько он узнал, это был его брат и та таинственая одиночка. Лев безшумно подошел, но неувидел брата, был слышен лишь голос, но он увидил львицу по имени Тиара и незнакомого ему львенка. Подойдя поближе он встал сзади Надеюсь меня заметят! Подумал он не издавая звука.
Поделиться302008-11-08 23:28:11
Лу сначала не могла узнать подошедшую к ней львицу. Но память все таки лениво, но все же заработала.
Тиара…Ладно. Нужно вставать.
Голова немножко болела, перед глазами все почему-то началось кружиться. Малышка опасливо качнулась на четырех ножках, грозя упасть на землю и больше не вставать. Сквозь вспышки молний, Лу сфокусировала свой взгляд возле проклятой, белокаменной пещеры, где находилась Трина.
Жива…Я должна верить, что она жива…Скорей, нужно откапать завал и найти мою сестру…
Ушки уловили звуки голоса: львица о чем-то спрашивала малышку. Найдя в себе силы, Лу смогла ответить:
-Мой отец погиб. Я и Трина оказались в пещере, где случился завал. Скорей, её нужно выкопать…Скорей же…
Лу уже хотела кинуться к пещере, но ноги все таки подвели её: тяжело завалившись на мокрую траву, малышка глотала бежавшие из глаз слезы бессилия. Её уши уловили звуки шуршащей травы, что Лу невольно подняла свои голову и увидела незнакомого льва.
Отредактировано Лу (2008-11-08 23:30:16)