Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов

Поле Цветов

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Денпасар обошел Тиару и слегка подтолкнул львенка чтоб она смогла встать. Что случилось кроха? Спросил он поддерживая львенка лапой. А сейчас будет рывок с места и удар лапой по морде со стороны Тиары! Легкомыслено подумал он.

Отредактировано Денпасар (2008-11-08 23:33:28)

0

32

-Я не кроха. Я Лу.
Малышка была благодарна за помощь, хоть и не показывала своего истинного чувства.
И почему я постоянно нахожу неприятности на свою голову. Пока я тут, Трине может быть оставлены несколько секунд жизни. А дальше…
По телу малышки пробежала дрожь, откуда-то взялись силы, что бы вырваться из лап льва и побежать к злосчастной пещере, крича при этом.
-Трина. Там под завалом. Нужно откапать её. Скорей же…
Лу остановиться у входа: одних её сил не хватит, поэтому малышка обернулась и вопросительно посмотрела на льва и Тиару.
Почему же они медлят?

0

33

Ден тут же подскочил ствигая тяжелые камни он спросил Кто такая Трина? После этих слов он он раскапал завал, но внутри ничего и никого небыло Малышка Лу, но здесь никого нет! Лев зевнул и провел лапой по львене. Думаю тебе просто показалось и с Триной все впорядке. Ден любил детей и общатся с маленькой непоседой для него было удовольствием. Знать бы еще кто такая Трина!

Отредактировано Денпасар (2008-11-09 00:18:44)

0

34

Денпасар
офф: Трины там нет. Она в пещере Левогарсии.))) А я просто думала, что сестра тоже осталась под завалом.

0

35

Лу
Ясно!
Я переделал!

Отредактировано Денпасар (2008-11-09 00:19:13)

0

36

Блек увидел родного брата. Я его не видел целую вечность! Господи за что мне это?! За что?!! Пронеслись мысли в его голове. Дух взмахнул чёрными крыльями и подлетел Денпасару. Дух Блека сел рядом и тихо, печально сказал:
- Брат, ты слышишь меня? Я должен сказать.... Я погиб... Теперь я всеголишь дух...
Блек стал видимым, но оставался полупрозрачным. Потом он сказал Лу:
- Неволнуйся с Триной всё будет хорошо... Я позабочусь о ней....
Голос чёрного ангела был тих и спокоен. Он доносился словно лёгкий ветер.

0

37

Лу не могла поверить в удачу…
Но где же тогда Трина? Надеюсь с ней все в порядке?
Лу запоздала поняла, что медленно подошла к льву и обняла его широкую, теплую лапу, благодаря за помощь. Страшный сон близился к достойному финалу. И все же…Лу понимала, что отца уже не вернуть, потеря которого оставит на её добром и доверчивом сердце незаживающую рану.
Я так верила, что все будет хорошо. Что мы вместе с папой и мамой и мой сестренкой Триной возвратимся счастливой семьей домой…
-Трина моя сестренка...
Пояснила малышка, не зная зачем. А потом добавила.
-А мой отец...Блек Де Родригес...Самый лучший и самый любящий отец в мире...
Голос отца донесся до Лу: она снова улыбнулась и только кивнула в ответ.

Отредактировано Лу (2008-11-09 00:37:32)

0

38

Сначала Ден подумал что он ослышелся Блэк? Переспросил он Я его знаю, он мой брат по родной крови, вот старик, даже не сказал что у него две дочери. Ден прионял львену. А где папа? Почему он не слкдит за своими дочурками? Усмехнулся он и не мог дождаться встречи с ним. Ну и ну, два ребенка, молодец, раньше старшего брата успел!

0

39

Брат папы?
Удивленно переспросила Лу, подняв свои лучистые изумрудные глаза.
Он ещё не знает, что мой папа погиб…Н, как, я смогу сказать ему об этом…Разобью ещё одно храброе сердце…
Но только писклявый, отдаленный голосочек совести, заговорил в сознании малышке, спутывая карты игры.
Он имеет право знать…
-Мой отец погиб. Но, сейчас, он стоит рядом. Я чувствую, что он среди нас.
Роковые слова повисли в тишине. Дождь прекратился, молнии исчезли, и только звезды по прежнему сверкали на иссиня-черном небе.

Отредактировано Лу (2008-11-09 00:47:28)

0

40

Ден опешел и лишь спустя несколько минут он промолвил Как погиб? Растерявшемся голосом спросил он Я обещал ему что недам смерти унести его жизнь...получается я соврал...? Промелькнула в голове мысль. К_как, что произошло? Ден вспомнил что говорит с ребенком. Врятли она что-то знает... А где твоя мама, почему она не следит за тобой?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов