Джейн пробегала мимо
Она хотела найти Луну но нигде ее не было
Джейн с денства была маленькой шпионкой и любила порезвится хотя давно уже была не ребенком
Услышав слова "погиб" Джейн навострила уши и осела в кустах
Кто то умер у одиночек? - засомневалась она и прислушивалась
Поле Цветов
Сообщений 41 страница 50 из 59
Поделиться412008-11-09 12:03:15
Поделиться422008-11-09 13:17:59
Ден вельнул ухом и принюхался А, это вы принцеса, можите выходить и неследует бояся! с ухмылкой сказал он. Лев знал что принцеа нелюбит когда ее называют трусишкой! Ден тряхонул головой ожидая тогочто Джейн выйдет. Как я вижу от нее не спрячешься!
Поделиться432008-11-09 13:23:49
Джейн зарычала от досады
Я умею бесшумно передвигатся но сидеть а одном месте незамечанной как ни странно не получается.. - подумала она и без замеления вышла из за кустарника
Я исчу Луну..никто не знает где она? - спросила она сразу же чтобы не возвращатся к теме как она здесь очутилась
Поделиться442008-11-09 13:30:41
Ден даже не повернулся в сторону принцесы. Я даже о таких не слышал, но не раз слышал о одиночке Шедоу, кто это и чем она так отличилась? Спросил он. Дену было интересно узнать кто это ведь почти после каждого слова темных он слышал это имя...
Поделиться452008-11-09 13:45:19
На лице Джейн появилась зитрая коварная и наглая улыбка
Львица заходила кругами вокруг Дена
Оу...Шедоу..да она прославилась здесь..жаль что ее уже нет на нших землях..очень и очень жаль.. - начала Джейн
Она поссорилась с Клеопатрой..она неродная дочь Луны то есть дочь вожака и она могла была бы даже заменять в будущем Луну но ссоры с королевой прайда Тьмы из за неподчинений привели лиш к изгнанию..но поговаривают что Шедоу скоро вернется и кто знает что будет дальше порой все что здесь происходит удивляет меня до глубины моей черной душонки..
А начиналось все так мило..некая одиночка Шедоу появилась на горизонте и полюбила темного льва со странной шкурой или иначе - Картера..она стала захаживать на наши земли а после Клео это перестало нравится, ведь у Шедоу особый нрав! и Картера поставили охранять горизонты..Шедоу и Кле очень ссорились даже пуще чем с Киарой..ну и закончилось это все печально
Шедоу нет с ними..больше нет!По ее словам Картер предал ее а Кле хотела укротить свободо любивую одиночку - Джейн ухмыльнулась и села на место
Проведя когтем по земле и оставив непонятный след она улыбнулась
Вот такая вот историца..это лиш вкратце а если буду расписывать все и сразу то .. настанет уже и новый день.. - сказав это Джейн посмотрела на солнце
Поделиться462008-11-09 13:57:24
Ден еще не слышал такого, одна незначительная львица оставила столь глубокий шрам в душекаждого. Как я вижу она была примером для подражания! Я еще не слышал такого, видимо она осталась в душе каждого кто ее знал! Эта история даже затронула чувства льва. Наверное она была чем-то большим чем просто львицей!
офф. Я о ней больше вас всех знаю, она моя младшая сестра!
Поделиться472008-11-09 14:00:54
офф: как это мило
Меня она не впечатлила..она хотела идти против нашей семьи чтобы добится счастья, у нее не вышло.Она обвинила Картера в том что он ее предал а Клео что она отбила у нее Силена - спокойно сказала она
Если она и вернется...то мне будет все равно как и было, одиночки уже не те и Тайна уже давно не та. здесь все изменилось - продолжила она
Но Шедоу устроила здесь неплохой переполох
Поделиться482008-11-09 14:07:48
Да, она такая... Вырвалось у Дена Ладно, пусть будет так, все равно не нечего скрывать! Я знал ее и очень близко, она была моей подругой, как сестра. Но вскоре я потерял ее как и брата. Ден слегка загруил. Но она всегда была непослушной сорви голова и везде заводила путаницу...
офф. Она кстать говорила что скучае по своему родному форуму, но возвращатся неномерена..
Поделиться492008-11-09 14:12:37
Очень здорово.. - рыкнула она
Чтож жаль но ничего не вернуть
Джейн прикрыла глаза
Поделиться502008-11-09 14:22:52
Да,ничего невернуть... Ден окуратно лег на траву меж лап у него была Лу. Лев осторожно положил голову и прикрыл глаза. В голове крутились эпизоды из жизни подруги бата. Жаль что нельзя вернуться в прошлое и все изменить... Ден зевнул Может они были бы еще живы!