Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов

Поле Цветов

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Джейн пробегала мимо
Она хотела найти Луну но нигде ее не было
Джейн с денства была маленькой шпионкой и любила порезвится хотя давно уже была не ребенком
Услышав слова "погиб" Джейн навострила уши и осела в кустах
Кто то умер у одиночек? - засомневалась она и прислушивалась

0

42

Ден вельнул ухом и принюхался А, это вы принцеса, можите выходить и неследует бояся! с ухмылкой сказал он. Лев знал что принцеа нелюбит когда ее называют трусишкой! Ден тряхонул головой ожидая тогочто Джейн выйдет. Как я вижу от нее не спрячешься!

0

43

Джейн зарычала от досады
Я умею бесшумно передвигатся но сидеть а одном месте незамечанной как ни странно не получается.. - подумала она и без замеления вышла из за кустарника
Я исчу Луну..никто не знает где она? - спросила она сразу же чтобы не возвращатся к теме как она здесь очутилась

0

44

Ден даже не повернулся в сторону принцесы. Я даже о таких не слышал, но не раз слышал о одиночке Шедоу, кто это и чем она так отличилась? Спросил он. Дену было интересно узнать кто это ведь почти после каждого слова темных он слышал это имя...

+1

45

На лице Джейн появилась зитрая коварная и наглая улыбка
Львица заходила кругами вокруг Дена
Оу...Шедоу..да она прославилась здесь..жаль что ее уже нет на нших землях..очень и очень жаль.. - начала Джейн
Она поссорилась с Клеопатрой..она неродная дочь Луны то есть дочь вожака и она могла была бы даже заменять в будущем Луну но ссоры с королевой прайда Тьмы из за неподчинений привели лиш к изгнанию..но поговаривают что Шедоу скоро вернется и кто знает что будет дальше порой все что здесь происходит удивляет меня до глубины моей черной душонки..
А начиналось все так мило..некая одиночка Шедоу появилась на горизонте и полюбила темного льва со странной шкурой или иначе - Картера..она стала захаживать на наши земли а после Клео это перестало нравится, ведь у Шедоу особый нрав! и Картера поставили охранять горизонты..Шедоу и Кле очень ссорились даже пуще чем с Киарой..ну и закончилось это все печально
Шедоу нет с ними..больше нет!По ее словам Картер предал ее а Кле хотела укротить свободо любивую одиночку
- Джейн ухмыльнулась и села на место
Проведя когтем по земле и оставив непонятный след она улыбнулась
Вот такая вот историца..это лиш вкратце а если буду расписывать все и сразу то .. настанет уже и новый день.. - сказав это Джейн посмотрела на солнце

0

46

Ден еще не слышал такого, одна незначительная львица оставила столь глубокий шрам в душекаждого. Как я вижу она была примером для подражания! Я еще не слышал такого, видимо она осталась в душе каждого кто ее знал! Эта история даже затронула чувства льва. Наверное она была чем-то большим чем просто львицей!
офф. Я о ней больше вас всех знаю, она моя младшая сестра!

0

47

офф: как это мило ^^
Меня она не впечатлила..она хотела идти против нашей семьи чтобы добится счастья, у нее не вышло.Она обвинила Картера в том что он ее предал а Клео что она отбила у нее Силена - спокойно сказала она
Если она и вернется...то мне будет все равно как и было, одиночки уже не те и Тайна уже давно не та. здесь все изменилось - продолжила она
Но Шедоу устроила здесь неплохой переполох

0

48

Да, она такая... Вырвалось у Дена Ладно, пусть будет так, все равно не нечего скрывать! Я знал ее и очень близко, она была моей подругой, как сестра. Но вскоре я потерял ее как и брата. Ден слегка загруил. Но она всегда была непослушной сорви голова и везде заводила путаницу...
офф. Она кстать говорила что скучае по своему родному форуму, но возвращатся неномерена..

0

49

Очень здорово.. - рыкнула она
Чтож жаль но ничего не вернуть
Джейн прикрыла глаза

0

50

Да,ничего невернуть... Ден окуратно лег на траву меж лап у него была Лу. Лев осторожно положил голову и прикрыл глаза. В голове крутились эпизоды из жизни подруги  бата. Жаль что нельзя вернуться в прошлое и все изменить... Ден зевнул Может они были бы еще живы!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Поле Цветов