Джейн продолжала сидеть на том же месте нервно царапая землю
Какие то мысли терзали ее голову но никто не знал что это были за мысли
никто даже сама Джейн
ее все раздражало и хотелось подратся с самой собой
Поле Цветов
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться512008-11-09 14:33:05
Поделиться522008-11-09 16:33:09
- «Что за жизнь? Постоянно кто-нибудь гибнет» - тоскливо подумала Тиара и хотела последовать совету малышке Лу, когда почувствовала чужое присутствие. Обернувшись, она обнаружила своего недавнего знакомого тёмного льва Дена. Он обошёл её и кинулся разбивать завал.
- «Ну что ж», - флегматично подумала Тиара, - «пускай мужчина делает всё тяжёлую работу».
Но когда лев выяснил, что Трины нет под завалом и начал говорить с львёнкой, то выяснился один очень интересный факт, от которого Тиара была в шоке.
– «Этот тёмный брат Блэка? Действительно мир тесен».
Вдруг откуда-то из кустов вышла тёмная львица, да ещё как оказалось принцесса.
- «Проходной двор какой-то», - подумала Тиара, не вмешиваясь в разговор, разглядывая вновь прибывшую. Но когда разговор сошёл на нет, она бесцеремонно подошла ко льву и схватила за шкирку Лу. Отойдя подальше от тёмных, она посадила племянницу на траву и облизала ей мордочку и спросила:
- Пойдём искать Трину, мало ли что с ней может случиться? Кстати, у меня в пещере есть еда, если что можем потом перекусить.
А затем обратилась к тёмному:
- Что же это получается Ден. Одиночки не могут заходить к тёмным даже на границу, а сами тёмные могут свободно разгуливать по внутренней территории одиночек? Не находишь это несправедливым или тёмным законы не указ?
Отредактировано Тиара (2008-11-09 16:34:05)
Поделиться532008-11-09 16:55:17
Ден встал. Я не читаю законы и остаюсь свободным войном. И не мне говорить о несправедливости... Денпасар подошел ко львице ведь все невечно, даже огонь внутри тебя! Лев оттряхнулся от земли и листьев. Жизнь вообще несправедлива!
Поделиться542008-11-09 16:57:03
Лу не успела заметить, как заснула: события прошедшего дня и ночи сильно измотали малышку, что ей было все равно, где она находиться и что вокруг неё происходит.
Трина…Потом, её нужно разыскать.
Но сон уже распростер свои руки над сознанием Лу, и поэтому она сладко зевнула и свернулась клубочка, тихонько посапывая.
Проснулась она от того, что Тиара резко взяла её за шкирку из лап льва. Сладко зевнув, малышка только кивнула в ответ на предложение львицы.
Нужно подкрепиться. И найти сестренку.
Поделиться552008-11-09 17:10:16
Тиара зло прошипела:
- Я тоже свободная, к тому же одиночка! И что? Я могу спокойно разгуливать рядом с вашими пещерами? Да ваш Картер тогда от злости съест кончик собственного хвоста.
А мой огонь тебя не касается. Иди, куда шёл, а нам с Лу пора. Чао!
Тиара кивнула на прощанье тёмной львице, и аккуратно схватив за шкирку любимую племянницу, понесла измотанную малышку к себе в пещеру.
---Пещера Тиары---
Поделиться562008-11-09 17:21:57
Нет я это так не оставлю! Ден быстрым шагом направился за львицей, он не привык уступать, никому, даже львице! Не только одиночки свободные и я тоже никому неподчиняюсь. Досвидание принцеса, надеюсь скоро встретимся!
----------за Тиарой----------
Отредактировано Денпасар (2008-11-09 17:22:54)
Поделиться572008-11-09 19:39:03
Джейн только хлопала глазами
Она задумалась
А одиночка в чем то права..хотя..я искала Луну и я ведь как никак дочь лучшей подруги Луны - подумала она и успокоила себя
Какие бы мы погаными не были, одиночки поражают меня своей солидарностью и честностью..ведь она могла была бы кинутся и перегрызть мне горло и никто не мог был бы ей помешать ведь она была бы права.. - рассуждала вслух принцесса
Нет я неправа в данной ситуации но все равно не признаю это - сказала она и улыбнулась
Махнув хвостом она пошла куда то
---------> пропала
Поделиться582008-11-17 16:24:38
Трина пришла сюда и смотрела вокруг было очень краиво и ярко:
Ах как здесь вкусно пахнет цветами))
Трина уселась возле камня .
Поделиться592008-11-17 22:03:04
Трина проснулась ей очень захотелось есть лёва ушла.
----ушла---