Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

http://i040.radikal.ru/0805/fd/076f33b12f5c.jpg

0

2

Скар выскочил из-за кустов. В данный момент он обдумовал, как бы показать этой Клеопатре, что он не не нужная вещь, которую так просто можно выкинуть. А может быть создать свою банду? Он увидел Майу. Так значит ты тоже одиночка... Улыбнулся ей Скар. Ну а как ты относишься к Прайду Света?

0

3

Кле плелась очень устало по следам темного льва
Заметив Майю и наблюдав как они мило беседовали зубы Клеопатры скрипнули
В конце концов почему я должна извиняться?Я только и всего защищала свой дом.. - мысли терзали ее
Аккуратно подойдя к Скару она слегка улыбнулась
М..простите что прерываю..Я хотела извиниться - Кле чувствовала себя неудобно на чужих землях и собиралась по скорее уйти, но зная что Луна ее подруга с детства и не прогонит ее, старалась взять себя в руки
Извиниться за свою агрессию..м..вы можете приходить на наши территории но только чтобы я знала об этом..м..сами понимаете..сейчас война назревает я просто хочу обезапасить свой дом - мямлила львица

0

4

Скар искренне удивился, но ему было приятно. Он посмотрел на львицу и улыбнулся. Да ничего страшного... Конечно-конечно, я вас прощаю и буду в предь предупреждать, когда буду идти на ваши земли. Лев слегка склонился в знак уважения и королеве. Значит я не такой и ненужный! Обрадовался Скар.

0

5

Кле улыбнулась и спокойно вздохнула
Вот вроде бы и все... - подумала она с облегчением
Ну чтож не буду вам мешать..м.. пожалуй пойду к себе, еще много чего нужно сделать..хотя бы даже короля нового найти - последнюю фразу она сказала хихикнув
Мда уж а Дей даже про войну не знает...

0

6

Ну до свидания... Попрощался Скар с Клео и повернулся к своей собеседнице, ожидая ответа на свой вопрос.

0

7

Кле осторожно поплелась на свои территории
Ох и не нравится мне эта война..ох как не нравится... - думала она
Клеопатра была довольно что помирилась с Маей и Скаром и так же довольна собой
------> Куда нибудь подальше отсюда

0

8

Долго стоял Скар задумчиво глядя на Майу. Но вдруг его стукнула мысль, что ему пора. И вообще он загулялся! Что-то тенуло его отсюда. Тащило.... Ему вдруг стало жудко не по себе. Но чтобы подавить в себе желание уйти, лев лег на землю и накрыл голову лапой. Это не помогло. Тогда Скар стал ходить кругами, затем остановился. Желание вспыхнуло еще сильнее. И тогда Така сказал: Слушай, Майа... Давай уйдем отсюда? И не дожидаясь ответа собеседницы, Скар прыгнул в кусты со словами: Догоняй!
-----------Ушел---------

0

9

Майя привела Аву на водопой Ну тут она точно не была-сказала она и повернулась к Аве Значит так ,это водопой-почти львы и львицы из одиночек приходят на водопой, чтобы утолить жажду-Майя подошла к Водопою и опила немного воды

0

10

-Поняла!Запомню!
Аве тоже захотелось пить и она тоже лакнула моленько воды,и у неё все нпрашивался вопрос:
-Слушай,а в одиночках есть львята моего возраста?Просто когда я жила с родителями у меня не было друзей,а братья и сестры не общались,со мной...Ава посматрела на воду и увидев свое отражение прошептала -ну чем я плохая что меня в семье не любили?Май!Можно я останусь тут, на этих территориях, я не хочу к своей семье возврщаться?Я тебе потом расскажу все про них

0