Водопой
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22008-09-07 13:24:24
Скар выскочил из-за кустов. В данный момент он обдумовал, как бы показать этой Клеопатре, что он не не нужная вещь, которую так просто можно выкинуть. А может быть создать свою банду? Он увидел Майу. Так значит ты тоже одиночка... Улыбнулся ей Скар. Ну а как ты относишься к Прайду Света?
Поделиться32008-09-07 13:32:58
Кле плелась очень устало по следам темного льва
Заметив Майю и наблюдав как они мило беседовали зубы Клеопатры скрипнули
В конце концов почему я должна извиняться?Я только и всего защищала свой дом.. - мысли терзали ее
Аккуратно подойдя к Скару она слегка улыбнулась
М..простите что прерываю..Я хотела извиниться - Кле чувствовала себя неудобно на чужих землях и собиралась по скорее уйти, но зная что Луна ее подруга с детства и не прогонит ее, старалась взять себя в руки
Извиниться за свою агрессию..м..вы можете приходить на наши территории но только чтобы я знала об этом..м..сами понимаете..сейчас война назревает я просто хочу обезапасить свой дом - мямлила львица
Поделиться42008-09-07 13:41:37
Скар искренне удивился, но ему было приятно. Он посмотрел на львицу и улыбнулся. Да ничего страшного... Конечно-конечно, я вас прощаю и буду в предь предупреждать, когда буду идти на ваши земли. Лев слегка склонился в знак уважения и королеве. Значит я не такой и ненужный! Обрадовался Скар.
Поделиться52008-09-07 13:48:38
Кле улыбнулась и спокойно вздохнула
Вот вроде бы и все... - подумала она с облегчением
Ну чтож не буду вам мешать..м.. пожалуй пойду к себе, еще много чего нужно сделать..хотя бы даже короля нового найти - последнюю фразу она сказала хихикнув
Мда уж а Дей даже про войну не знает...
Поделиться62008-09-07 13:51:22
Ну до свидания... Попрощался Скар с Клео и повернулся к своей собеседнице, ожидая ответа на свой вопрос.
Поделиться72008-09-07 13:55:29
Кле осторожно поплелась на свои территории
Ох и не нравится мне эта война..ох как не нравится... - думала она
Клеопатра была довольно что помирилась с Маей и Скаром и так же довольна собой
------> Куда нибудь подальше отсюда
Поделиться82008-09-08 16:16:08
Долго стоял Скар задумчиво глядя на Майу. Но вдруг его стукнула мысль, что ему пора. И вообще он загулялся! Что-то тенуло его отсюда. Тащило.... Ему вдруг стало жудко не по себе. Но чтобы подавить в себе желание уйти, лев лег на землю и накрыл голову лапой. Это не помогло. Тогда Скар стал ходить кругами, затем остановился. Желание вспыхнуло еще сильнее. И тогда Така сказал: Слушай, Майа... Давай уйдем отсюда? И не дожидаясь ответа собеседницы, Скар прыгнул в кусты со словами: Догоняй!
-----------Ушел---------
Поделиться92008-10-05 12:43:15
Майя привела Аву на водопой Ну тут она точно не была-сказала она и повернулась к Аве Значит так ,это водопой-почти львы и львицы из одиночек приходят на водопой, чтобы утолить жажду-Майя подошла к Водопою и опила немного воды
Поделиться102008-10-05 12:49:44
-Поняла!Запомню!
Аве тоже захотелось пить и она тоже лакнула моленько воды,и у неё все нпрашивался вопрос:
-Слушай,а в одиночках есть львята моего возраста?Просто когда я жила с родителями у меня не было друзей,а братья и сестры не общались,со мной...Ава посматрела на воду и увидев свое отражение прошептала -ну чем я плохая что меня в семье не любили?Май!Можно я останусь тут, на этих территориях, я не хочу к своей семье возврщаться?Я тебе потом расскажу все про них