Майя пошла навстречу льву и начала потихоньку рычать Ну ,давай! кидайся!нет пока рано...-когда Май подошла совсем близко ко льву она начала рычать громче ,когти заострились ,глаза загорелись желанием убить льва ,но Майя пыталась себя сдержать. И вообще, ты кто такой?!-прорычала Майя и начала обходить льва. Но потом кинула взгляд на Аврору Берегись
Водопой
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться222008-10-05 13:18:18
А тебе то какое дело!-С рыком ответил лев.Ну вот и новая жертва.Хех.Так похоже сейчас у меня совершенно не останется сил себя контролировать.-После этих мыслей лев уже совершенно не понимал что делает.Резко на прыгнув на львицу он впился ей в глотку.Прижимая всем свои весом к земле.
Поделиться232008-10-05 13:22:56
Мне надо знать с кем я дерусь!-сказала Май ,но неожиданно лев кинулся на неё и начал придавливать к земле АА ,больно-думала Майя и держала лапами морду льва ,но потом начала её расцарапывать все сильнее и сильнее РР, я тоже драться умею!-рычала майя и разжав клыки льва откинула его задними лапами в сторону ,встав Майя закричала Ава, беги в пещеру!!!-Она перевела взгляд на льва и кинулась на него и вцепилась в спину
офф: приду через минут 15
Поделиться242008-10-05 13:23:13
Авроре стало страшно,А вдруг он убьет её!О нет, только не это,она оглянулась и пробежалась в надежде что кто нибудь здесь пройдёт и стала кричать,но попытки были не удачьные
Поделиться252008-10-05 13:24:46
Ава побежала в пещерку---)Пещерка Майи
Поделиться262008-10-05 13:29:22
Лев резко поднялся.Почувствовав резкую боль в спине он упал на землю и стал давить Майю.Когда хватка немного ослабла лев вывернулся и тут же вцепился в шею львице*да-да я знаю снова*.Он постепенно стал впивать клыки всё глубже и глубже.Тем самым львице было труднее дышать.Чёлка льва свисала на глаза.Майя поставила шрамы на его морду которые кровоточили.Раны на спине так же сильно болели и кровоточили.Во рту смешались все вкусы шерсть,кровь.Но лев не ослаблял хватку.Львица уже начала истекать кровью.А дышать ей становилось ещё труднее поскольку путь к воздуху был почти перекрыт.
Поделиться272008-10-05 13:44:50
Скар пришел сюда в поисках Царапки. Он осмотрелся, тут львице не было. Но зато была Майя - его хорошая подруга. А ее горло здавливал какой-то наглец. Эй, ты! Окликнул он льва и подошел к нему: Не медленно отпусти Майу!!! Така дал по морде незнакомцу, так что тому пришлось отпустить львицу. При ударе он не выпускал когти, чтобы лишний раз не поранить льва. Это было что-то вроде придупреждения. Чего ты от нее хочешь??? Грозно сказал Скар и встал перед Майей, закрывая ее.
Поделиться282008-10-05 13:48:06
-Наконецта то меня кто нибудь услышал! Надо еще побольше народу привести,а то этот Дерек не с того не с сего накинулся на Майю из за того что просто подряться захотел
И Ава побежала дальше в поисках львов
Поделиться292008-10-05 13:58:34
Вдруг всё прояснилось.Лев стоял весь в крови.Перед ним был SKAR и та львица которую он видел до этого момента.Всё тело почему то болело.А ответить на вопрос льва он не мог.И сам не знал почему.Лев тупо стоял.
Поделиться302008-10-05 14:10:12
Скар аккуратно тронул незнакомца лапой: Эй... Что с тобой? Он приподнял одну бровь. Странный он какой-то...