Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Майя пошла навстречу льву и начала потихоньку рычать Ну ,давай! кидайся!нет пока рано...-когда  Май подошла совсем близко ко льву она начала рычать громче ,когти заострились ,глаза загорелись желанием убить льва ,но Майя пыталась себя сдержать. И вообще, ты кто такой?!-прорычала Майя и начала обходить льва. Но потом кинула взгляд на Аврору Берегись

0

22

А тебе то какое дело!-С рыком ответил лев.Ну вот и новая жертва.Хех.Так похоже сейчас у меня совершенно не останется сил себя контролировать.-После этих мыслей лев уже совершенно не понимал что делает.Резко на прыгнув на львицу он впился ей в глотку.Прижимая всем свои весом к земле.

0

23

Мне надо знать с кем я дерусь!-сказала Май ,но неожиданно лев кинулся на неё и начал придавливать к земле АА ,больно-думала Майя и держала лапами морду льва ,но потом начала её расцарапывать все сильнее и сильнее РР, я тоже драться умею!-рычала майя и разжав клыки льва откинула его задними лапами в сторону ,встав Майя закричала Ава, беги в пещеру!!!-Она перевела взгляд на льва и кинулась на него и вцепилась в спину
офф: приду через минут 15

0

24

Авроре стало страшно,А вдруг он убьет её!О нет, только не это,она оглянулась и пробежалась в надежде что кто нибудь здесь пройдёт и стала кричать,но попытки были не удачьные

0

25

Ава побежала в пещерку---)Пещерка Майи

0

26

Лев резко поднялся.Почувствовав резкую боль в спине он упал на землю и стал давить Майю.Когда хватка немного ослабла лев вывернулся и тут же вцепился в шею львице*да-да я знаю снова*.Он постепенно стал впивать клыки всё глубже и глубже.Тем самым львице было труднее дышать.Чёлка льва свисала на глаза.Майя поставила шрамы на его морду которые кровоточили.Раны на спине так же сильно болели и кровоточили.Во рту смешались все вкусы шерсть,кровь.Но лев не ослаблял хватку.Львица уже начала истекать кровью.А дышать ей становилось ещё труднее поскольку путь к воздуху был почти перекрыт.

0

27

Скар пришел сюда в поисках Царапки. Он осмотрелся, тут львице не было. Но зато была Майя - его хорошая подруга. А ее горло здавливал какой-то наглец. Эй, ты! Окликнул он льва и подошел к нему: Не медленно отпусти Майу!!! Така дал по морде незнакомцу, так что тому пришлось отпустить львицу. При ударе он не выпускал когти, чтобы лишний раз не поранить льва. Это было что-то вроде придупреждения. Чего ты от нее хочешь??? Грозно сказал Скар и встал перед Майей, закрывая ее.

0

28

-Наконецта то меня кто нибудь услышал! Надо еще побольше народу привести,а то этот Дерек не с того  не с сего накинулся на Майю из за того что просто подряться захотел
И Ава побежала дальше в поисках львов

0

29

Вдруг всё прояснилось.Лев стоял весь в крови.Перед ним был SKAR и та львица которую он видел до этого момента.Всё тело почему то болело.А ответить на вопрос льва он не мог.И сам не знал почему.Лев тупо стоял.

0

30

Скар аккуратно тронул незнакомца лапой: Эй... Что с тобой? Он приподнял одну бровь. Странный он какой-то...

0