Май!После того как ОН на тебя набросился, ты ему же помогаешь?Он же первый начал.Кстати этоя Таку привела!
Ава подошла к Дереку и произнесла:
И зачем на Майю было кидаться?Теперь желеть об этом будешь!
Водопой
Сообщений 41 страница 50 из 59
Поделиться412008-10-05 15:20:48
Поделиться422008-10-05 15:26:57
Ава, успокойся! Я уверенна, что он просто любит драться..-Майя улыбнулась ,но когда Аврора подошла к Дереку Майе стало не по-себе
Ава, подойди пожалуйста ко мне-Сказала она и отошла в сторонку, когда та подошла Май произнесла Аврор, я тоже люблю подраться ,ну и по-видимуму он тоже..Приятно драться с достоиным противником-она посмотрела в глаза Аве и улыбнулась
Поделиться432008-10-05 15:28:04
офф-загоняют завтра зойду
Поделиться442008-10-05 15:29:09
Аврора тоже улыбнулась Майе:
Ну просто для этого определенные места есть и...посматри на себя!Ты вся в крови!
Поделиться452008-10-05 15:35:23
Ради интересной драки, можно и в крови побыть ,когда подрастешь-поймешь-Майя посмотрела на себя в воду Мда, зрелище не для слабонервных-Майя повернулась в Аве Извени, что наша прогулка превратилась в такое страшное ,для тебя происшествии-Майе стало стыдно Надо искупаться-подумала она и прыгнула в воду..Поплавав она вынырнула совсем чистая и на теле не было крови
Пошли-сказала она и пошла куда-то Надо найти Ника
Поделиться462008-10-05 15:37:57
-Да что ты,Мне даже наша прогулка понравилась!!!!:)Конесно я испугалась,но все ровно прикольно было!!!Лан,пошли
И Ава пошла за Майеи:А куда мы сейчас пойдем?Давай куда нибудь ещё!?
Поделиться472008-10-05 15:39:54
Ну раз тебе понравилось, я поищу ещё драки-Майя конечно пошутила ,ей хотелось показать Аве понастоящему страшные места
------)))тропы смерти
Поделиться482008-10-05 15:42:08
Лан пощли!---)))Тропы смерти
Поделиться492008-10-05 20:51:32
Витани показалась на верху достаточно высокого выступа. Львица посмотрела вниз и увидела там Скара, Зиру и незнакомого льва, а вдалеке уходили Майя и маленькая львёнка. Вита с низу выглядила гордой и сильной. Она медленно спустилась с выступа и немного оскалив зубы подошла к Зире.
- Что тебе тут надо? Посмеешь напасть на отца, убью и непосматрю, что ты моя мать.
Витани гордо осматривала ситуацию, хотя её тело жутко болело. А это ещё кто? Подумала львица смотря на Дерека. Потом она подошла к Скару и лизнув в щёку сказала:
- Привет.
Витани посмотрела на небо и улыбнувшись сказала:
- Всё, если Царапка не умерла. Я действую решительно. Недавно набрела на жилище гиен и решила с ними заключить союз. Они помогут мне, а я им.
Львица посмотрела на Скара и улыбнувшись сказала:
- Они подчинятся мне как только узнают чья я дочь. Ведь ты раньше управлял ими. Получилось у тебя, получится и у меня.
Отредактировано Витани (2008-10-06 00:04:21)
Поделиться502008-10-06 11:17:21
Скар улыбнулся и погладил дочку: Молодец... Вся в меня!!!
Затем он подошел к Зире и стал рядом.
А за нас можешь больше не беспокоиться... Мы друзья! И она собирается помочь нам напасть на Царапку...
Лев улыбнулся Зире, а потом Витани. Как хорошо, что мы с Зирой помирились... Я вообще не хотел с ней ссориться... Но на нее что-то нашло. Теперь мы ОЧЕНЬ хорошие друзья!!!