Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Май!После того как ОН на тебя набросился, ты ему же помогаешь?Он же первый начал.Кстати этоя Таку привела!
Ава подошла к Дереку и произнесла:
И зачем на Майю было кидаться?Теперь желеть об этом будешь!

0

42

Ава, успокойся! Я уверенна, что он просто любит драться..-Майя улыбнулась ,но когда Аврора подошла к Дереку Майе стало не по-себе
Ава, подойди пожалуйста ко мне-Сказала она и отошла в сторонку, когда та подошла Май произнесла Аврор, я тоже люблю подраться ,ну и по-видимуму он тоже..Приятно драться с достоиным противником-она посмотрела в глаза Аве и улыбнулась

0

43

офф-загоняют завтра зойду

0

44

Аврора тоже улыбнулась Майе:
Ну просто для этого определенные места есть и...посматри на себя!Ты вся в крови!

0

45

Ради интересной драки, можно и в крови побыть ,когда подрастешь-поймешь-Майя посмотрела на себя в воду Мда, зрелище не для слабонервных-Майя повернулась в Аве Извени, что наша прогулка превратилась в такое страшное ,для тебя происшествии-Майе стало стыдно Надо искупаться-подумала она и прыгнула в воду..Поплавав она вынырнула совсем чистая и на теле не было крови
Пошли-сказала она и пошла куда-то Надо найти Ника

0

46

-Да что ты,Мне даже наша прогулка понравилась!!!!:)Конесно я испугалась,но все ровно прикольно было!!!Лан,пошли
И Ава пошла за Майеи:А куда мы сейчас пойдем?Давай куда нибудь ещё!?

0

47

Ну раз тебе понравилось, я поищу ещё драки-Майя конечно пошутила ,ей хотелось показать Аве понастоящему страшные места
------)))тропы смерти

0

48

Лан пощли!---)))Тропы смерти

0

49

Витани показалась на верху достаточно высокого выступа. Львица посмотрела вниз и увидела там Скара, Зиру и незнакомого льва, а вдалеке уходили Майя и маленькая львёнка. Вита с низу выглядила гордой и сильной. Она медленно спустилась с выступа и немного оскалив зубы подошла к Зире.
- Что тебе тут надо? Посмеешь напасть на отца, убью и непосматрю, что ты моя мать.
Витани гордо осматривала ситуацию, хотя её тело жутко болело. А это ещё кто? Подумала львица смотря на Дерека. Потом она подошла к Скару и лизнув в щёку сказала:
- Привет.
Витани посмотрела на небо и улыбнувшись сказала:
- Всё, если Царапка не умерла. Я действую решительно. Недавно набрела на жилище гиен и решила с ними заключить союз. Они помогут мне, а я им.
Львица посмотрела на Скара и улыбнувшись сказала:
- Они подчинятся мне как только узнают чья я дочь. Ведь ты раньше управлял ими. Получилось у тебя, получится и у меня.

Отредактировано Витани (2008-10-06 00:04:21)

0

50

Скар улыбнулся и погладил дочку: Молодец... Вся в меня!!!
Затем он подошел к Зире и стал рядом.
А за нас можешь больше не беспокоиться... Мы друзья! И она собирается помочь нам напасть на Царапку...
Лев улыбнулся Зире, а потом Витани. Как хорошо, что мы с Зирой помирились... Я вообще не хотел с ней ссориться... Но на нее что-то нашло. Теперь мы ОЧЕНЬ хорошие друзья!!!

0