Огромная теретория здесь всегда много ивотных на которых можно поохотиться либо просто поиграться, но будь окуратен здесь есть и опасные животныен которые могут за себя постоять. лишь настоящие львы и львицы заходят на эту тереторию.
Охотничьи угодия.
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-10-05 09:50:02
См Био...Аврора все бежала и бежала и прибежала сюда.Испуг еще не сошол с её тела.Она не могла понять где она,и все с насторожением думала:
-что же со мной будет,ведь здесь так страшно...
...И вдруг из за кустов выпрыгнула антилопа и побежала на Аву, а за тем еще 4 антилопы.Аврора очень испугалась, так как это место она совсем не знает.Антилопы её чутли не задовили в беге и Ава спряталась в кусты.Она убедилась что её никто не найдет и что кусты давольно таки прочные.Ава просидела в них 3 часа и ей очень сильно хотелось кушать,но хоть времени здесь она провела не мало её до сих пор трясло.За кустами все бегали и бегали какие то животные и постепенно все стихло.Ава заснула...
Отредактировано Аврора (2008-10-05 09:51:23)
Поделиться32008-10-05 10:52:11
Майя гуляла по территориям и думала Может перейти...Хотя в любом случаи Ник будет меня любить и я его тоже...-Майя шла наклонив голову, вокруг неё бегали разные зверюшки, но Май на них не обращала внимания Что же делать?..-кричала она мысленно..Она зашла за кусты и увидела маленькую львёну Какая прелесть...-подумала она и наклонила голову над малышкой привет ,ты что тут делаешь одна?-спросила она у маленькой львёны
Поделиться42008-10-05 10:58:31
Аврора проснулась от чьевото голоса,и обрадовалась потому что одной ей было страшно находиться.Она ответила:
-привет, вы кто????Пожалуиста уведи те меня от сюда...я потерялась...я не знаю что делать...
На мордажке Авы были видны слезинки...
-пожалуиста...пожалуиста...уведите меня в куда нибудь подальше от сюда...
И Аврора буквально накинулась на Майю и твердила пожалуиста....подальше...пожалуиста...от сюда...
Поделиться52008-10-05 11:06:56
Майя не ожидала что малышка так отреагирует Хорошо, я тебя уведу, но куда? ладно пошли в мою пещеру-сказала она и взяла малышку за шкирку и закинула к себе на сбину Чего она так испугалась?...Хотя не удивительно-она ещё совсем маленькая и её -думала она и понесла малышку к себе в пещеру
Поделиться62008-10-05 11:09:02
--->Пещерка Майи
Поделиться72009-08-10 17:18:42
Ник спокойно, совершенно не сосредоточенно и расслабленно шёл по охотничьим угодьям. Нет он не хотел есть или бегать, почему-то захотелось полазить или просто полежать в теньке. Лев подошёл к дереву и прыгнул на его ствол. Масса Нико очень большая, но лапы сильные, так что как следует расцарапав дерево, он всё же залез на него-Я ещё хоть куда!-Подумал гордо Ни и встал на одну из веток, в полный рост. Ухо его дёрнулось, когда под лапами послышался хруст-М?
Поделиться82009-08-10 17:21:55
Майя медленно шла по полю. Неподалеку бегали разные животные на которых можно было бы поохотиться. Но Майя даже не обращала на них внимания, она все думала о своих проблемах. Уходить? Не уходить? Уходить?...-Май подняла голову к небу и прошептала Что же делать?...Брата надо найти....А если он сам меня найдёт?...Проблема...-Май опустила голову и легла под деревом. Тут к нем подбежал какой-то грызун и начал смотреть на львицу. Май так же посмотрела на грызуна Ну чего тебе?-грызлик вопросительно посмотрел на неё и убежал. Ну вот...
Поделиться92009-08-10 17:41:59
Ник посмотрел вниз и увидел Майю. Морда его расплылась в улыбке, ведь он скучал по любимой львице-Майя!-Радостно воскликнул он, но тут снова хруст ветки. Она не выдержала вес огромного льва и сломалась. Правда отломилась только её передняя часть и начала падать. Когтями задних лап, Ни вцепился в остаток ветки, а конец схватил передними лапами-Ты бы не могла отойти?-Нико попросил об этом, что бы на Май не свалилась ветка и он...
Поделиться102009-08-10 17:48:03
Майя лежала и думала, как неожиданно услышала голос Ника и подняла голову Ник!-когда львица услышала "просьбу" льва, то сразу встала и отошла из-под дерева. Радостными глазами она посмотрела на льва и улыбнулась Ну вот наверное я с ним и посоветуюсь...Может...