Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Охотничьи угодия.

Охотничьи угодия.

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Огромная теретория здесь всегда много ивотных на которых можно поохотиться либо просто поиграться, но будь окуратен здесь есть и опасные животныен которые могут за себя постоять. лишь настоящие львы и львицы заходят на эту тереторию.

0

2

См Био...Аврора все бежала и бежала и прибежала сюда.Испуг еще не сошол с её тела.Она не могла понять где она,и все с насторожением думала:
-что же со мной будет,ведь здесь так страшно...
...И вдруг из за кустов выпрыгнула антилопа и побежала на Аву, а за тем еще 4 антилопы.Аврора очень испугалась, так как это место она совсем не знает.Антилопы её чутли не задовили в беге и Ава спряталась в кусты.Она убедилась что её никто не найдет и что кусты давольно таки прочные.Ава просидела в них 3 часа и ей очень сильно хотелось кушать,но хоть времени здесь она провела не мало её до сих пор трясло.За кустами все бегали и бегали какие то животные и постепенно все стихло.Ава заснула...

Отредактировано Аврора (2008-10-05 09:51:23)

0

3

Майя гуляла по территориям и думала Может перейти...Хотя в любом случаи Ник будет меня любить и я его тоже...-Майя шла наклонив голову, вокруг неё бегали разные зверюшки, но Май на них не обращала внимания Что же делать?..-кричала она мысленно..Она зашла за кусты и увидела маленькую львёну Какая прелесть...-подумала она и наклонила голову над малышкой привет ,ты что тут делаешь одна?-спросила она у маленькой львёны

0

4

Аврора проснулась от чьевото голоса,и обрадовалась потому что одной ей было страшно находиться.Она ответила: 
-привет, вы кто????Пожалуиста уведи те меня от сюда...я потерялась...я не знаю что делать...
На мордажке Авы были видны слезинки...
-пожалуиста...пожалуиста...уведите меня в куда нибудь подальше от сюда...
И Аврора буквально накинулась на Майю и твердила пожалуиста....подальше...пожалуиста...от сюда...

0

5

Майя не ожидала что малышка так отреагирует Хорошо, я тебя уведу, но куда? ладно пошли в мою пещеру-сказала она и взяла малышку за шкирку и закинула к себе на сбину Чего она так испугалась?...Хотя не удивительно-она ещё совсем маленькая и её -думала она и понесла малышку к себе в пещеру

0

6

--->Пещерка Майи

0

7

Ник спокойно, совершенно не сосредоточенно и расслабленно шёл по охотничьим угодьям. Нет он не хотел есть или бегать, почему-то захотелось полазить или просто полежать в теньке. Лев подошёл к дереву и прыгнул на его ствол. Масса Нико очень большая, но лапы сильные, так что как следует расцарапав дерево, он всё же залез на него-Я ещё хоть куда!-Подумал гордо Ни и встал на одну из веток, в полный рост. Ухо его дёрнулось, когда под лапами послышался хруст-М?

0

8

Майя медленно шла по полю. Неподалеку бегали разные животные на которых можно было бы поохотиться. Но Майя даже не обращала на них внимания, она все думала о своих проблемах. Уходить? Не уходить? Уходить?...-Май подняла голову к небу и прошептала Что же делать?...Брата надо найти....А если он сам меня найдёт?...Проблема...-Май опустила голову и легла под деревом. Тут к нем подбежал какой-то грызун и начал смотреть на львицу. Май так же посмотрела на грызуна Ну чего тебе?-грызлик вопросительно посмотрел на неё и убежал. Ну вот...

0

9

Ник посмотрел вниз и увидел Майю. Морда его расплылась в улыбке, ведь он скучал по любимой львице-Майя!-Радостно воскликнул он, но тут снова хруст ветки. Она не выдержала вес огромного льва и сломалась. Правда отломилась только её передняя часть и начала падать. Когтями задних лап, Ни вцепился в остаток ветки, а конец схватил передними лапами-Ты бы не могла отойти?-Нико попросил об этом, что бы на Май не свалилась ветка и он...

0

10

Майя лежала и думала, как неожиданно услышала голос Ника и подняла голову Ник!-когда львица услышала "просьбу" льва, то сразу встала и отошла из-под дерева. Радостными глазами она посмотрела на льва и улыбнулась Ну вот наверное я с ним и посоветуюсь...Может...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Охотничьи угодия.