Ник радостно улыбнулся, но остаток ветки не выдержал и сломился. Сначала на землю упал первая часть ветки, после, плашмя Ник, а на него уже свалился остаток и приправилось всё опилками. Нико встал и потянулся, от падения. В спине чуть хрустнуло и он посмотрел на Майю-Как я рад тебя видеть!-Лев думал что теперь Май уйдёт за своим братом и Ник не скоро увидит любимую. Он подошёл ближе-Что-то случилось?-Спросил Ни, насчёт того, что она грустно сидела под деревом...
Охотничьи угодия.
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122009-08-10 18:07:25
Майя немного неуверенно посмотрела на Ника М...Ник, я даже не знаю...Мне просто очень сложно...Я не хочу уходить от вас...Но, мне кажется, что надо...И для меня это очень большая проблема...-Майя наклонила голову и посмотрела на землю, по щеке скатилась слезинка Ни, а вдруг его уже нет?..А что если я его просто не смогу найти...разменёмся и всё...Это ужасно...-Май просто уже начала бить истерика и она положила голову на плёче Ника, и по щеке скатилось ещё несколько слезинок. Это был первый раз, когда она плакала при ком-то из своих близких
Поделиться132009-08-10 18:17:06
Ник понимающе посмотрел на неё и положил лапу на спину львицы-Если он по настоящему болен, то навряд ли кто-нибудь даст ему пойти сюда...А на сколько он далеко?-Решил спросить Ник-Может я пойду с ней? А как же Ава? Она уже взрослая...почти...-он лизнул щёчку любимой и приподняв её головку, посмотрел в глаза-Я могу пойти с тобой или вместо тебя. если хочешь...-Сказал лев, мягко улыбнувшись...
Поделиться142009-08-11 10:12:57
Майя посмотрела на Ника и лизнула его в носик. Я точно не знаю...Когда он ушёл, то сказал, что уходить на север...-львица осмотрелась по сторонам и увидела рядом широкий камень. Подойдя к нему, она запрыгнула на камень и устроилась поудобнее. Нет, я думаю не надо идти со мной....-Май немного задумалась Хм...А может отправить птичку, пусть поищет, а я потом приду? ладно попробуем сначала почтовую птицу отправить... Может сначала отправить птицу? Предупредить чтоли чтобы он никуда не уходил, а мы или я придём к нему?
Поделиться152009-08-11 20:39:06
Ник мягко улыбнулся любимой и подойдя к её камню сел рядом-Птица-это замечательная идея!-Нико очень хотел поймать птицу для Май, но увы, ловкостью он такой не обладал-Попытка не пытка, или Майю рассмешу-Он навострил уши, что бы услышать дополнительные шорохи и прищурился что бы лучше увидеть, кого он услышал. Чаще всего поподались мышки, другие грызуны, но после нашлась и птица-Так, так-Лев прижался к земле и начал подкрадываться. Прыгнув, он врезался носом в землю, чуть прорыв её, а птица улетела вниз-Как я и предполагал...
Поделиться162009-08-12 15:16:11
Майя улыбнулась и сказала Надо попробовать-Ник так и сделал, он попытался поймать птицу, но та оказалась шустрее. Май слегка улыбнулась Молодец, что хотя бы попробовал-Май слезла с камня и подошла к Нику и увидела у него небольшую царапину на носе. Май улыбнулась и, лизнув носик льва, тихо добавила Всё-равно я буду любить ьебя, даже если у тебя что-то не получается-львица улыбнулась и обняла льва. Но птицу надо всё-таки поймать....Я не сейчас тоже врятли смогу....Надо попросить какого-нибудь подростка, типо Авы, но я не знаю даже где её искать....
Поделиться172009-08-12 15:43:29
Ник чуть покраснел, когда она лизнула его в носик, но через шерсть этого было не видно. Он как-то счастливо вздохнул и перевёл глаза в право, туда села птица. Нет, Ни больше не хотел за ней гоняться-Ладно, а разве она не за тобой тогда пошла?-Спросил лев с любопытством подняв уши...
Поделиться182009-08-12 15:49:06
Май немного вопросительно посмотрела на Ника Эт окогда мы с Тешь ушли?...-лёгкое задумье и неожиданный всплеск эмоций(немного отричательных) Ну!...Ну! Ну я ей устрою!!!Не будет тут за мной следить!!!...-она немного успокоилась Гр....Ну я по крайней мере её не видела......Ей повезло-Майя широко улыбнулась (примерно таГ ) Может сходим куда-нибудь? Может там птЫчку поймаем-Май сделала акцент на "Ы" и улыбнулось, у неё оочень резко поменялось настроение и стало немного весело
Поделиться192009-08-12 18:03:57
Ник прижал уши, когда Май завелась из-за того что Аврора тогда пошла за ними-Мда, не повезёт Аве...-Но после сделал спокойную, даже весёлую морду, пошли, может куда-нибудь на озеро, они же там часто пьют-А ещё их много в Юпенди-Ни прыгнул к Май совсем близко и лизнул её в носик, после, как бы уклонился и побежал, это было приглашение игры в салки...
----Юпенди, озеро---->
Поделиться202009-08-13 13:54:09
---за Ником