Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Охотничьи угодия.

Охотничьи угодия.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Ник радостно улыбнулся, но остаток ветки не выдержал и сломился. Сначала на землю упал первая часть ветки, после, плашмя Ник, а на него уже свалился остаток и приправилось всё опилками. Нико встал и потянулся, от падения. В спине чуть хрустнуло и он посмотрел на Майю-Как я рад тебя видеть!-Лев думал что теперь Май уйдёт за своим братом и Ник не скоро увидит любимую. Он подошёл ближе-Что-то случилось?-Спросил Ни, насчёт того, что она грустно сидела под деревом...

0

12

Майя немного неуверенно посмотрела на Ника М...Ник, я даже не знаю...Мне просто очень сложно...Я не хочу уходить от вас...Но, мне кажется, что надо...И для меня это очень большая проблема...-Майя наклонила голову и посмотрела на землю, по щеке скатилась слезинка Ни, а вдруг его уже нет?..А что если я его просто не смогу найти...разменёмся и всё...Это ужасно...-Май просто уже начала бить истерика и она положила голову на плёче Ника, и по щеке скатилось ещё несколько слезинок. Это был первый раз, когда она плакала при ком-то из своих близких

0

13

Ник понимающе посмотрел на неё и положил лапу на спину львицы-Если он по настоящему болен, то навряд ли кто-нибудь даст ему пойти сюда...А на сколько он далеко?-Решил спросить Ник-Может я пойду с ней? А как же Ава? Она уже взрослая...почти...-он лизнул щёчку любимой и приподняв её головку, посмотрел в глаза-Я могу пойти с тобой или вместо тебя. если хочешь...-Сказал лев, мягко улыбнувшись...

0

14

Майя посмотрела на Ника и лизнула его в носик. Я точно не знаю...Когда он ушёл, то сказал, что уходить на север...-львица осмотрелась по сторонам и увидела рядом широкий камень. Подойдя к нему, она запрыгнула на камень и устроилась поудобнее. Нет, я думаю не надо идти со мной....-Май немного задумалась Хм...А может отправить птичку, пусть поищет, а я потом приду? ладно попробуем сначала почтовую птицу отправить... Может сначала отправить птицу? Предупредить чтоли чтобы он никуда не уходил, а мы или я придём к нему?

0

15

Ник мягко улыбнулся любимой и подойдя к её камню сел рядом-Птица-это замечательная идея!-Нико очень хотел поймать птицу для Май, но увы, ловкостью он такой не обладал-Попытка не пытка, или Майю рассмешу-Он навострил уши, что бы услышать дополнительные шорохи и прищурился что бы лучше увидеть, кого он услышал. Чаще всего поподались мышки, другие грызуны, но после нашлась и птица-Так, так-Лев прижался к земле и начал подкрадываться. Прыгнув, он врезался носом в землю, чуть прорыв её, а птица улетела вниз-Как я и предполагал...

0

16

Майя улыбнулась и сказала Надо попробовать-Ник так и сделал, он попытался поймать птицу, но та оказалась шустрее. Май слегка улыбнулась Молодец, что хотя бы попробовал-Май слезла с камня и подошла к Нику и увидела у него небольшую царапину на носе. Май улыбнулась и, лизнув носик льва, тихо добавила Всё-равно я буду любить ьебя, даже если у тебя что-то не получается-львица улыбнулась и обняла льва. Но птицу надо всё-таки поймать....Я не сейчас тоже врятли смогу....Надо попросить какого-нибудь подростка, типо Авы, но я не знаю даже где её искать....

0

17

Ник чуть покраснел, когда она лизнула его в носик, но через шерсть этого было не видно. Он как-то счастливо вздохнул и перевёл глаза в право, туда села птица. Нет, Ни больше не хотел за ней гоняться-Ладно, а разве она не за тобой тогда пошла?-Спросил лев с любопытством подняв уши...

0

18

Май немного вопросительно посмотрела на Ника Эт окогда мы с Тешь ушли?...-лёгкое задумье и неожиданный всплеск эмоций(немного отричательных) Ну!...Ну! Ну я ей устрою!!!Не будет тут за мной следить!!!...-она немного успокоилась Гр....Ну я по крайней мере её не видела......Ей повезло-Майя широко улыбнулась (примерно таГ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) Может сходим куда-нибудь? Может там птЫчку поймаем-Май сделала акцент на "Ы" и улыбнулось, у неё оочень резко поменялось настроение и стало немного весело

0

19

Ник прижал уши, когда Май завелась из-за того что Аврора тогда пошла за ними-Мда, не повезёт Аве...-Но после сделал спокойную, даже весёлую морду, пошли, может куда-нибудь на озеро, они же там часто пьют-А ещё их много в Юпенди-Ни прыгнул к Май совсем близко и лизнул её в носик, после, как бы уклонился и побежал, это было приглашение игры в салки...
----Юпенди, озеро---->

+1

20

---за Ником

+1

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Свободная территория] » Охотничьи угодия.