Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

Львица все видела. Она видела Клыка. И не понимала за что Айхею так его наказал. Львице казалось что он любит Витани больше жизни. И она знала, что когда он сказал что у его любимой нет сердца, он просто сильно обиделся. Брат Леви- Коготь, и она хотела что-бы все было хорошо. Поэтому львица прыгнула и оказалась возле львица.
-Витани, извени его... сказала львица посмотрев в глаза столь уважаемой львице.-Прости... она сам не ведает что делает... Леви ждала понимания. Потом она тихо сказала.
-Клеопатра, ты мудра, что же делать?.. Леви ждала ответа.

0

92

Львица не могла выдержать и сказала.
-Я пойду его искать. А у тебя, Витани, наверное и прямь большая любовь к Бато. Но я думаю, он нашел себе льицу. Извени, но это мое мнение... львица в слезал ушла.
-------------------------------------------------------------------------ушла-----------------------------------------------------

0

93

Витани посмотрела на ушедшую Леви и подумала про себя: Ты ничего не знаешь, а судишь... Я бы тоже могла сказать, но у меня есть совесть! Потом львица посмотрела на Клео и вздохнув сказала:
- Наверное ты права, но не только я хочу истребления всех светлых. Посмотрим, что подскажет нам судьба.
Вита улыбнулась королеве и добавила:
- Спасибо тебе Клео за всё! Я наверное пойду, а то земли оставлять без присмотра долго нельзя. Спасибо ещё раз!
Вит соскочила с камня и уже уходя обернулась и сказала:
- Пока! Я зайду ещё, как время будет!
Львица скрылась из виду, растворившись в темноте.
------ушла-----

0

94

Марисса пришла к озеру и упала на берег возле озера. Из её глаз текли слезы. Что же мне теперь делать?-подумала она

0

95

Клео продолжала сидеть в темноте на камне
Стараясь дышать незаметно чтоб ниче не выдавало ее присутвия

0

96

Марисса подняла голову и заметила какаю то львицу Она явно не настроина на общение! Пойду ка я отсюда!-подумала Марисса и медленно встала и ушла
------)Пещера Мариссы

+1

97

Выдохнув она вышла из темного угла
Оглядевшись она легла снова на камень
В темноте видно было лиш сверкание ее голубых глаз и клыков

0

98

Клео долго думала насчет Витани и решила что ей надо будет поддерживать ее в трудные минуты
Нужно ее найти.. - думала она, это не было проблемой вовсе лиш дело времени
----------> За Витани

0

99

Кориара пришла сюда и легла возле воды.
Как здесь хоршо.
Львица попила и нырнула. потом она вышла на берег легла.

0

100

народ а здесь Кориары нету

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц