Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 31 страница 40 из 122

31

Прийдя к озеру она вздохнула свежий воздух
он был другим
не такой как у нее на территории
она легла в высокую траву и наслаждалась вечером
закат садился и золотое солнце освещало озеро
несло влагой и это очень успокаивало

0

32

Шед пришла к озеру освжиться. Не увидя Клео она небрежно полакала воды. Подняв голову она насторожилась, пронзающий душу запах окружил ее воспоминаниями. Переберая внутри себя запахи она вспомнила один Здравствуй Клео! Нагло сказала она не забыв что они давнии враги, хотя и уважали друг друга взаимностью. Да, я помню старые, добрые времяна! Пронеслось в голове...

0

33

От звука резануло ухо
Шед? - тихо сказала она неповарачиваясь
Глаза львицы залились каким то страхом
Резко повернувшись она поняла что не ошиблась, сзади стояла именно Шедоу
Но как?Ты же исчезла!

0

34

Шед стояла ровно и не делав никаких движений сказала Иногда то что пропадает возвращается и врятли второй раз моно избавится от этого! Я скиталась за пределами прайда, но услышав что обо мне уже скитаются легенды и сказки я решила вернутся...Многие дмали что я мертва, но как видишь я еще живу хоть и не раз чуть ли не умерала! Горо сказала она улыбнувшись коварной улыбкой. По ее золотым глазам пробежала искорка, но чего дружбы или вражды?!

0

35

Слушав слова одиночки, Кле задумалась
Значит Шерлоу была права когда говорила что ты все таки вернешся, остается вопрос зачем..отомстить или вернешся с миром? - размышляла она
Да..не от первого льва слышу распросы про тебя, твоя слава вернулась и пролилась по прайдам, о тебе говорят как о какой то героической львице умершей не сдавшись
Клео отвела взгляд

0

36

Шед нагло ухмыльнулась Может и не умершей, но не сдавшейся! Вполне кратко сказала она. Львица с каждым словом делала шаг вперед. И темболее, не могла же я допустить чтобы обо мне знали понаслышки! Шед села возле Клеопатры и не стала изменять свои принципы, коль она начала, то должна и вернуться!

0

37

Не приподнимайся на этом.. - тихо сказала она
Не стоит ворошить прошлое..я оставляю тебя на этих землях и даже даю проход без разрешений Картера на мои земли но .. не стоит братся за старое,живи новой жизнью, даю тебе новый шанс и новую возможность отличится но на этот раз отличится положительно
Кле посмотрела на небо чтобы что то вспомнить
Ах да..и еще, Дей вернулся к престолу.. - зачем то сказала она и задумалась

0

38

И как же отличится? Стать подстилкой королевы Тьмы? Нет уж, свобода моя королева, одиночество мой король, а слова других для меня лишь звук! Гордо сказала она. Больше всего ей хотелось отомстить Картеру за предательство...И Картер ничего не сделает мне, даже и когтем непосмеет притронутся, в этот раз я не уступлю!

0

39

Поверь Картер стал не такой и милый..

А про подстилку..малыш, будь осторожнее с такими словами, давай не будем разжигать снова огонь ненависти между нами - Кле только фыркнула и пыталась оставатся спокойной

0

40

Кову пришел немного дерганый
Мам.. - тихо уже начал было он но остановился
Рядом стояла совсем не знакомая ему львица и совсем врядли что темная
Это еще кто.. - подумал он устало

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц