Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Обернувшись на голос сына Кле насторожилась
Не сейчас Кову.. - сказала она тихо
Еще не хватало решать семейные дела при Шед
Пока лев оглядывал новую львицу, Кле думала как ее представить перед сыном

0

42

Здравствуй, если вам нужно поговорить я могу отойти... Сказала Шед переглядываясь с незнакомца на Клеопатру. Мне неинтересны их семейные разборки, а вот он интересная личноть, хотя раз это сын Клео, врятли в нем есть любовь и забота!

0

43

Ох не стоит отходить, тут нечего скрывать
- успокоил он незнакомку
Недолюбливаете нашу семью? - Кову начал подходить к львице ближе
А зря..

Посмотрев на нее он отвел глаза на мать
Ма, хотел поговорить с тобой и о чем то и вылетело из головы пока бежал к тебе...

0

44

Клео фыркнула на Шед
Она начинает вести себя как раньше... - подумала она
Кову, дорогой вспоминай скорее..мне еще Джейн надо найти и еще ты Дея не видел?Этот лев меня удивляет..
- рыкнула она

0

45

Я не недалюбливаю вашу семью, а даже наоборот уважаю. Хоть и твоя мать враг мне по жизни, я ей благодарна как к учителю, а учителя невозможно недолюбливать... Обратилась к сыну королевы. Скорее меня ваша семья недолюбливает!

0

46

Кову лиш обернулся и улыбнулся
Стараясь вспомнить то что хотел спросить он задумался
Нет Дея я не вижу вообще..и Джейн тоже..она вечно появляется изнеоткуда.. - спокойно сказал он и посмотрел на чужую львицу
А кто ты?

0

47

Лучше тебе не знать, я давяя знакомая твоей мамы, мое имя Шедоу... Сказав это Шед села и спокойно, и непренуждено села. Раньше она испугалась и старанилась бы таких компаний, но сейчас она стала старше и храбрее..

0

48

Шедоу?Давняя знакомая..судя по вашим лицам плохие давние знакомые но это уже не моё дело.. - решил он
А ты бывшая темная?

0

49

Нет, я всю жизнь была одиночкой, с рождения, поэтому я никогда не была темной! Сказав это Шд легла на спину. И не сводя глаз с матери и сына она размышляла Думаю что лучше ему не знать мего прошлого!

0

50

Кову задумался
Хм...ясно...одиночка...понятненько - проговаривал он
Ну что ж наверное не буду отвлекать от вашего разговора?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц