Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Кову посматрел на довольную но уставшую маму и решил ее не тревожить
Ладно мамуль если что зови я приду - сказал тихо он и спиной вперед покрался удалится
-----------> ушел

0

62

------грань
Витани прокралась сквозь мрак тихой ночи и подняв голову стала смотреть вокруг. Львица учуяла присутствие королевы и улыбнувшись подумала: А вот и Клео! Она опустила голову и подбежала к Клеопатре. Вита улыбнулась и сев рядом сказала:
- Здрваствуй! Я не помешаю? Что делаешь тут в столь поздний час?
Витани было почти не видно в сумраке. Чёрная шерсть львицы иногда отсвечивала сверканием звёзд.

Отредактировано Витани (2008-11-17 18:21:55)

0

63

Клык прибежал сюда за Витани.
]-Как же я тебя люблю... -тихо прошептал он. Львица это могла услышать, хотя не думаю. Лев сидел и преданными глазами смотрел на Витани.

0

64

У Виты был превосходный слух и она услышала всё до единого слова. Львица прикрыла глаза и слушала тишину ночи. На небе виднелась луна и она освещала львов своими серебрянными лучами. Витани не открывала глаз и просто думала: Клык, Клык... Неужели ты не понимаешь, что рушиш себе жизнь мной? Я немогу нести такой грех... Твоя жизнь пересекается с моей, но я сомневаюсь, что они соединятся... Мысли крутились в голове и выстраивались в нескончаемый круговорот.

0

65

Клык заметил что его ЕДИНСТВЕННАЯ о чем-то задумалась. Он не подозревал что она все слышала... а только безутешно шептал и тыкался мордой в звездное небо...
-Что же ты его ждешь... как же я хочу обнять тебя.... говорил Коготь -Как же хочу прижать к себе и никогда не отдавать... лев попытался улынутся луне. Но ничего не получалось... как же я тебя люблю... крутилось в голове у влюбленного льва. Зачем ты его ждешь...

Отредактировано Клык (2008-11-17 18:56:09)

0

66

Витани открыла глаза и посмотрев на луну сказала сама себе в мыслях: Луна, ты моя сестра по жизни, ночь моя мать, зло мой отец... Помоги мне, я незнаю, что мне делать... Львица повернулась на голос, но Клыка в темноте не могла разглядеть. Она всеголишь вздохнула и тихо сказала то ли самой себе, то ли всем:
- Я немогу...
Вита опустила голову и посмотрела на Клео. Её глаза были полны тоски и грусти. Сердце Витани знало, что Клык не её избранник. Оно скучало по Бато.. Витани загадочно улыбнулась сама себе и под покровом ночи подошла к озеру. Лёгкий пар покрыл поверхность воды. Она тихо вошла в воду и оттолкнувшись от берега поплыла сквозь мёртвую тишину.

0

67

Лев зарычал. Только тихо.
-Я тебя люблю!
Ни жена… не подруга…
Но не жить друг без друга.
Хотя в жизнях тех прежних – нас венчали давно!..
Отрекаешься – любишь!..
И уйду – ты осудишь,
Но уйти не сумею от тебя всё равно…
Нам дороги достались,
Где мы чаще прощались,
Где разлуками встречи заменила судьба…
Пересуды людские
И решенья чужие
Заметали дорогу от меня до тебя…

Не хочу, чтоб когда-то
Мне волос твоих злато
Подарили б рассветы, где-то в жизни другой!..
Не хочу, чтобы руки
Жили болью разлуки…
Мне бы рядом увидеть под венчальной фатой…

Я клянусь перед Богом…
Самым главным – не многим:
Своим сердцем, что Нежность бережёт для тебя.
Ты нужна мне, Родная!..
Как живу я – не знаю…
Пусть мне жизни недолгой… Только рядом… Любя…

и молча смотрел на Витани...

Отредактировано Клык (2008-11-17 19:05:32)

0

68

Витани услышала тихий рык льва и не выдержав развернулась к берегу. она тихо вышла из воды и отряхнувшись подошла к Клыку. Она смотрела ему прямо в глаза и тихо сказала:
- Клык, ты делаешь мне больно... Ты делаешь себе больно, я знаю это. Я немогу смотреть на твои мучения! Но моё сердце принадлежит другому. И я всегда буду любить только его. Ты меня не поймёшь и твоё сердце рассыпется на миллионы осколков, а я этого не хочу! Клык, милый, пожалуйста забудь меня. Ты ломаешь себе жизнь!
Вита стояла и неотрывала взгляда от льва. Её чёрная чёлка скрывала правый глаз.

0

69

Клео давно все видела и слышала незаметно открыв глаза
она боялась что то сказать чтобы не спугнуть
Витани просто так никогда не приходила к ней и Кле ждала чего то от нее
Клык..а как же Бато - думала она тихо сматря в кромешную темноту

0

70

По щеке льва потекла тяжелая слеза.
-Извени..просто я тебя люблю.. он нежно провел лапой по голове Вит и опустил голову...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц