Кову посматрел на довольную но уставшую маму и решил ее не тревожить
Ладно мамуль если что зови я приду - сказал тихо он и спиной вперед покрался удалится
-----------> ушел
Озеро для львиц
Сообщений 61 страница 70 из 122
Поделиться612008-11-16 10:24:05
Поделиться622008-11-17 18:20:16
------грань
Витани прокралась сквозь мрак тихой ночи и подняв голову стала смотреть вокруг. Львица учуяла присутствие королевы и улыбнувшись подумала: А вот и Клео! Она опустила голову и подбежала к Клеопатре. Вита улыбнулась и сев рядом сказала:
- Здрваствуй! Я не помешаю? Что делаешь тут в столь поздний час?
Витани было почти не видно в сумраке. Чёрная шерсть львицы иногда отсвечивала сверканием звёзд.
Отредактировано Витани (2008-11-17 18:21:55)
Поделиться632008-11-17 18:33:51
Клык прибежал сюда за Витани.
]-Как же я тебя люблю... -тихо прошептал он. Львица это могла услышать, хотя не думаю. Лев сидел и преданными глазами смотрел на Витани.
Поделиться642008-11-17 18:42:09
У Виты был превосходный слух и она услышала всё до единого слова. Львица прикрыла глаза и слушала тишину ночи. На небе виднелась луна и она освещала львов своими серебрянными лучами. Витани не открывала глаз и просто думала: Клык, Клык... Неужели ты не понимаешь, что рушиш себе жизнь мной? Я немогу нести такой грех... Твоя жизнь пересекается с моей, но я сомневаюсь, что они соединятся... Мысли крутились в голове и выстраивались в нескончаемый круговорот.
Поделиться652008-11-17 18:46:50
Клык заметил что его ЕДИНСТВЕННАЯ о чем-то задумалась. Он не подозревал что она все слышала... а только безутешно шептал и тыкался мордой в звездное небо...
-Что же ты его ждешь... как же я хочу обнять тебя.... говорил Коготь -Как же хочу прижать к себе и никогда не отдавать... лев попытался улынутся луне. Но ничего не получалось... как же я тебя люблю... крутилось в голове у влюбленного льва. Зачем ты его ждешь...
Отредактировано Клык (2008-11-17 18:56:09)
Поделиться662008-11-17 18:55:34
Витани открыла глаза и посмотрев на луну сказала сама себе в мыслях: Луна, ты моя сестра по жизни, ночь моя мать, зло мой отец... Помоги мне, я незнаю, что мне делать... Львица повернулась на голос, но Клыка в темноте не могла разглядеть. Она всеголишь вздохнула и тихо сказала то ли самой себе, то ли всем:
- Я немогу...
Вита опустила голову и посмотрела на Клео. Её глаза были полны тоски и грусти. Сердце Витани знало, что Клык не её избранник. Оно скучало по Бато.. Витани загадочно улыбнулась сама себе и под покровом ночи подошла к озеру. Лёгкий пар покрыл поверхность воды. Она тихо вошла в воду и оттолкнувшись от берега поплыла сквозь мёртвую тишину.
Поделиться672008-11-17 18:59:56
Лев зарычал. Только тихо.
-Я тебя люблю!
Ни жена… не подруга…
Но не жить друг без друга.
Хотя в жизнях тех прежних – нас венчали давно!..
Отрекаешься – любишь!..
И уйду – ты осудишь,
Но уйти не сумею от тебя всё равно…
Нам дороги достались,
Где мы чаще прощались,
Где разлуками встречи заменила судьба…
Пересуды людские
И решенья чужие
Заметали дорогу от меня до тебя…
Не хочу, чтоб когда-то
Мне волос твоих злато
Подарили б рассветы, где-то в жизни другой!..
Не хочу, чтобы руки
Жили болью разлуки…
Мне бы рядом увидеть под венчальной фатой…
Я клянусь перед Богом…
Самым главным – не многим:
Своим сердцем, что Нежность бережёт для тебя.
Ты нужна мне, Родная!..
Как живу я – не знаю…
Пусть мне жизни недолгой… Только рядом… Любя…
и молча смотрел на Витани...
Отредактировано Клык (2008-11-17 19:05:32)
Поделиться682008-11-17 19:09:35
Витани услышала тихий рык льва и не выдержав развернулась к берегу. она тихо вышла из воды и отряхнувшись подошла к Клыку. Она смотрела ему прямо в глаза и тихо сказала:
- Клык, ты делаешь мне больно... Ты делаешь себе больно, я знаю это. Я немогу смотреть на твои мучения! Но моё сердце принадлежит другому. И я всегда буду любить только его. Ты меня не поймёшь и твоё сердце рассыпется на миллионы осколков, а я этого не хочу! Клык, милый, пожалуйста забудь меня. Ты ломаешь себе жизнь!
Вита стояла и неотрывала взгляда от льва. Её чёрная чёлка скрывала правый глаз.
Поделиться692008-11-17 19:09:48
Клео давно все видела и слышала незаметно открыв глаза
она боялась что то сказать чтобы не спугнуть
Витани просто так никогда не приходила к ней и Кле ждала чего то от нее
Клык..а как же Бато - думала она тихо сматря в кромешную темноту
Поделиться702008-11-17 19:12:09
По щеке льва потекла тяжелая слеза.
-Извени..просто я тебя люблю.. он нежно провел лапой по голове Вит и опустил голову...