Витани крепко обняла льва, но отпустив его отошла и посмотрев словно в последний раз тихо сказала:
- Прости меня если сможешь.. И если ты меня по настоящему любишь, то забудь меня.. Я люблю Бато и никого больше. Но мне больно..
Львица заплакала и развернувшись подошла к Клео. Она запрыгнула на камень и уткнувшись носом в плече Кле тихо прошептала:
- Где же Бато?...
Сердце Виты разрывалось от боли, оно хотело ласки и любви, но только от единственного - Бато. Душе хотелось выпрыгнуть, чтобы взлететь высоко, высоко и найти любимого.
Озеро для львиц
Сообщений 71 страница 80 из 122
Поделиться712008-11-17 19:16:33
Поделиться722008-11-17 19:21:10
Лев сказал тихо.
-Я не забуду....но отпущу... тяжеліе слезі полились по меху льва. И он трясущейся лапой взял острій камень и проколол живот. Клік упал.. кровь перемешалась со слезами... біло больно...морально..
-Я не забуду тебя...ведь я тебя так сильно люблю... тихо сказал он и из пасти хлінула кровь...
Поделиться732008-11-17 19:26:04
Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз... прошептал он. -Я тебя люблю.... льву не хотелось жить. Его не любили. И он умер.. Клік испустил последний вздох... и только та, что по настоящему его любила могла его оживить... но он знал что он одинокий в єтом жестоком мире...
Поделиться742008-11-17 19:31:34
Кле обняла Витани
Спокойно девачка -повторяла она сама себе
Посматрев на Клыка Клео отвернулась
Она ничего не могла сделать
Все зависило только от Вит
Поделиться752008-11-17 19:36:07
лфф: она меня не любит не чуточки, поэтому не оживит....жалко
Поделиться762008-11-17 19:40:55
Витани увидала умирающего Клыка и подбежала к нему. Она находилась словно в бессмысленном сне. Всё происходило как в тумане. Все слова доносились до сознания Виты очень тихо. По её лапам потекла кровь дьва. Тут её голос вырвался из души. Она громко завопила:
- За что? За что мне нести столь тяжёлое бремя? Оно тащит меня ко дну!!! Клык не умирайц! Прошу тебя живи! Я непрощю тебе и себе этого! Пойми, что я не тот о ком ты думаешь!
По щекам Вит текли слёзы. Она отбежала от Клыка и нырнула в воду с разбега. Холодная вода поглотила её. Тут была тишина... Львица зажмурилась и в её голове пронеслось: Еслибы я была водой. Почему мне приходится такая трудная судьба?
Поделиться772008-11-17 19:43:06
Кле сматрела на истекавшего Клыка и на тихое озеро
Круги пропали на поверхности и это пугало ее
у львицы начиналось сметение
Что делать?Как поступить, никто и ничто не знало
Поделиться782008-11-17 19:44:15
Клык окровавленный пополз за львицей.
-Милая... ты же любишь другого... шептал он. Лев встал пошатываясь на лапы, что было чудом, и вытащил милую из воды. После этого он поцеловал ее и упал...
Поделиться792008-11-17 19:49:17
Витани к тому времени уже успела нахлебаться воды и лежала без сознания. Её сердце слабо билось, но билось и несобиралось останавливаться. Львица неслышала ни чего. Ни слов Клыка, ни шума тихого ветра. В её голове кружились два силуэта: Бато и Клык, Клык и Бато.. Но Вита решила для себя: Бато остаётся, а Клык уходит из её жизни... Мокрое тело Витани лежало неподвижно.
Поделиться802008-11-17 19:54:53
Лев поцеловал любимую и стал.
-Ты разбила мое сердце... ты украла мою душу... и зачем ты его ждешь... сказал лев и прихрамывая ушол.
----------------------------------------на 30 метров дальше-----------------------------
Отредактировано Клык (2008-11-17 19:55:33)