Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Витани крепко обняла льва, но отпустив его отошла и посмотрев словно в последний раз тихо сказала:
- Прости меня если сможешь.. И если ты меня по настоящему любишь, то забудь меня.. Я люблю Бато и никого больше. Но мне больно..
Львица заплакала и развернувшись подошла к Клео. Она запрыгнула на камень и уткнувшись носом в плече Кле тихо прошептала:
- Где же Бато?...
Сердце Виты разрывалось от боли, оно хотело ласки и любви, но только от единственного - Бато. Душе хотелось выпрыгнуть, чтобы взлететь высоко, высоко и найти любимого.

0

72

Лев сказал тихо.
-Я не забуду....но отпущу... тяжеліе слезі полились по меху льва. И он трясущейся лапой взял острій камень и проколол живот. Клік упал.. кровь перемешалась со слезами... біло больно...морально..
-Я не забуду тебя...ведь я тебя так сильно люблю... тихо сказал он и из пасти хлінула кровь...

0

73

Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз...  прошептал он. -Я тебя люблю.... льву не хотелось жить. Его не любили. И он умер.. Клік испустил последний вздох... и только та, что по настоящему его любила могла его оживить... но он знал что он одинокий в єтом жестоком мире...

0

74

Кле обняла Витани
Спокойно девачка -повторяла она сама себе
Посматрев на Клыка Клео отвернулась
Она ничего не могла сделать
Все зависило только от Вит

0

75

лфф: она меня не любит не чуточки, поэтому не оживит....жалко

0

76

Витани увидала умирающего Клыка и подбежала к нему. Она находилась словно в бессмысленном сне. Всё происходило как в тумане. Все слова доносились до сознания Виты очень тихо. По её лапам потекла кровь дьва. Тут её голос вырвался из души. Она громко завопила:
- За что? За что мне нести столь тяжёлое бремя? Оно тащит меня ко дну!!! Клык не умирайц! Прошу тебя живи! Я непрощю тебе и себе этого! Пойми, что я не тот о ком ты думаешь!
По щекам Вит текли слёзы. Она отбежала от Клыка и нырнула в воду с разбега. Холодная вода поглотила её. Тут была тишина... Львица зажмурилась и в её голове пронеслось: Еслибы я была водой. Почему мне приходится такая трудная судьба?

0

77

Кле сматрела на истекавшего Клыка и на тихое озеро
Круги пропали на поверхности и это пугало ее
у львицы начиналось сметение
Что делать?Как поступить, никто и ничто не знало

0

78

Клык окровавленный пополз за львицей.
-Милая... ты же любишь другого... шептал он. Лев встал пошатываясь на лапы, что было чудом, и вытащил милую из воды. После этого он поцеловал ее и упал...

0

79

Витани к тому времени уже успела нахлебаться воды и лежала без сознания. Её сердце слабо билось, но билось и несобиралось останавливаться. Львица неслышала ни чего. Ни слов Клыка, ни шума тихого ветра. В её голове кружились два силуэта: Бато и Клык, Клык и Бато.. Но Вита решила для себя: Бато остаётся, а Клык уходит из её жизни... Мокрое тело Витани лежало неподвижно.

0

80

Лев поцеловал любимую и стал.
-Ты разбила мое сердце... ты украла мою душу... и зачем ты его ждешь... сказал лев и прихрамывая ушол.
----------------------------------------на 30 метров дальше-----------------------------

Отредактировано Клык (2008-11-17 19:55:33)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц