Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц

Озеро для львиц

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Вдруг раздался раскат грома. Лев громко засмеялся. Он как грррррррром зарррррррррррррррррррррррррррычал:
-Ни любви, ни тоски, ни жалости! и направился кудато.
офф: не ушол

0

82

офф: ррррр) ав классный у мну

0

83

Прыгнул в небо. Потом опустился на лапы и убежал.
-У тебя нет сердца! крикнул Коготь Вит.

0

84

офф:Клык
последний пост что означает?

0

85

Витани очнулась от рыка Клыка и открыв глаза увидела убегающего льва. Львица собралась с силами и встала на лапы. Она откинула чёлку с глаз и от слов Клыка разозлилась:
- И вот это ты мне говоришь после всего! Это не уменя сердца нету, а у тебя! Я тебя видеть не желаю!
Вит была обессилена в духовном смысле. У неё уже какой день снятся кошмары, небыло год хорошего настроения, пустота, только пустота...

0

86

--------------------------ушол------------------------------------

0

87

Витани села рядом с Клео и стала смотреть на звёзды. Она даже не моргала. Львице казалось, что всё это всеголишь страшный сон, который должен закончиться. Вита тихо сказала королеве:
- Клео, почему нам львицам достаётся нести такое бремя? За что нас Айхею наказал?

0

88

Кле лиш пожала плечами
Вы молоды и должны встречатся в этими проблемами..  - сказала тихо она
Сама Кле почти не встречала таких проблем и мало что могла сказать Вит об этом

0

89

Витани кивнула головой и сказала Клео:
- Наверное... Как я понимаю тебя, когда ты правила королевством одна. Я немогу собрать всех львов из Тайны...
Вит задумалась, но вспомнив зачем она вообще сюда пришла спросила у королевы:
- Клеопатра, так я пришла к тебе за советом ну и в надежде, что мы с тобой вдвоём разберёмся вот с каким вопросом: что с войной?
Львица посмотрела на Кле и добавила:
- Мы убили двух Светлых и что это всё? И как выяснилось в итоге не все пошли за нас...

0

90

Кле нахмурилась
Светлых нет вообще
С кем воевать?
Почему ты так хочеш кого то убить
Давай оставим все как есть!
На светлых территориях нет никого
Все тихо и глухо...
- спокойно сказала она и вздохнула

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Водоёмы] » Озеро для львиц