Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Love] » Реки романтики

Реки романтики

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

Львица была очень обварожительна красотой льва:
-Спасибо за комплимент :love: )Меня зовут Солнце))
- Ты кстати тоже очень красивый))

0

12

-Какое солнечное имя!И тебе спасибо за комплимент!- восхитился Хард.Ему нравилась эта львица,но пока только как лев.Она напоминаа ему его единственную подругу,которая погибла во время драки.Блэк ужасно горевал по эому поводу.
-А из какого Вы прайда?-  спросил Хард и улыбнулся...

Отредактировано Блэкхард (2008-11-23 20:10:55)

0

13

-Насчёт солнечного это правда))хотя не знаю чего меня так назвали
-Я из прайда Тьмы.А Вы??

Отредактировано Солнце (2008-11-23 20:14:19)

0

14

-Я тоже!- лев улыбнулся.С каждой минутой Солнце нравилась ему все боьше и больше и Хард ничего не мог с сбой поделать!
-Расскажите что-нибудь о себе- попросил Блэк и про себя добавил Цветок моей жизни.От такого мысленного нахальства опешил сам лев..

0

15

-Ну..как я уже сказала почему меня назвали Солнцем я не знаю... выросла я со своим дедушкой,я очень благодарна ему,он многому меня научил если б не он я бы не выжила.Единственное что я помню это образ своей мамы она была тёмно черная....как ночь.Всё это время я блуждала пока не пришла сюда.-огорчённым голосом сказала львица.

0

16

Офф:Меня выгоняют(((до завтра!Сегодня это мой последний пост(

-Извените меня за эту просьбу.Похоже,она непрятна для вас!Я приношу свои извинения!- сказал лев.Мысленно он уже ругал себя за бестактность...

0

17

- Да не вини себя..Просто я досих пор не могу смерится с этим.....Мой дед был очень настойчивым и не рассказывал мне ничего....еслиб я хоть что-то знала..
-А Вы  расскажите что-то про себя))- с улыбкой спросила Солнце надеясь что у него всё хорошо
офф:ок продолжим завтра))

Отредактировано Солнце (2008-11-23 22:28:56)

0

18

Лев сразу посуровел и ответил натянутым голосом:
-Было бы что рассказывать....-Хард вздохнул -Я почти ничего не помню из своего прошлого.....потерял память в драке...в драке с отцом.Я убил его,но это была случайность!До последнего момента я не знал,кто он!!- последние слова лев сказал тихо,понурив голову.Я ненавижу себя за это,НЕНАВИЖУ! - подумал он,но,вспомнив,что рядом с ним сидит львица,Блэк поднял голову,улюбнулся и сказал:
-Ну,не будем тревожить прошлое!Знаете,вы мне очень напоминаетсе дорогую мне львицу!- сказал лев....

0

19

Солнц подумала что не надо распрашивать льва про него.....ведь у него было такое горе....
-Правда))Это наверно твоя девушка да??
-Где она сейчас??
с интересом спросила Солнц.

Отредактировано Солнце (2008-11-24 16:33:09)

0

20

Хард усмехнулся:
-Нет,не девушка!Это моя подруга...была...Она погибла во время драки- с горечью в голосе сказал лев -Она заменяла мне и отца и мать и лучшего друга...- Блэк вздохнул -Но терерь её нет........Ты как будто её сестра!- Хард посмотрел в глаза Солнцу...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Love] » Реки романтики