Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье

Ущелье

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Ричард недоуменно посмотрел на львёнка ,но когда понял, что львёнок шутит засмеялся Ха, тогда приветствую вас ,ваше величество-Ричард засмеялся и поклонился львёнку Милый львёнок-подумал Ричард и посмотрел на Майкла

0

32

Довольный таким обращением, Алекс важно вскинул нос, спрыгивая с Ричарда.
- ладно уж, так и быть приму ваши приветствия. А теперь я пойду, к ужину мне пэжэ антилопку, - нагло заявил он, разворачиваясь к львам жопой и удаляясь. - И чтобы не задерживались!

0

33

Левогарсия прибежала сюда.
-Как он мог?.. львица расплакалась. Он мне не верет...львица села и стала смотреть вниз.

0

34

Львица услышала треск. Она обернулась. Но подскользнулась и упала. Она висела над пропастью. И сползала все ниже и ниже. Лапы были уже в крови. Но Лева еще держалась... боже...

0

35

Блек быстро сюда прибежал. Он ужаснулся увидев картину. Лев стремглав бросился на помощь к жене. Родригес протянул лапы и схватил лапы Левогарсии. Блек быстро вытянул львицу и отдышавшись спросил:
- Что ты тут делала? Тыже могла погибнуть!! А еслибы ты сорвалась вниз?

0

36

Львица тихо сказала.
-Все хорошо. Поли домой. львица чмокнула льва в засос и ушла.
-----------------------------ушла-----------------------------

0

37

Лу не могла поспеть за отцом, но все же используя свой чуткий носик и стремление найти маму, она смогла дойти до опасного и страшного ущелья. Никто не смог бы сейчас остудить её пыл: она обязана была все знать и если что, попытаться спасти. Хотя от неё вряд ли был какой-то толк на данный момент. Запыхавшись, львена окончательно свалилась со своих ножек.
Все..Дальше не могу...

0

38

Лев увидел свою дочку и взяв её за шкирку быстро побежал домой.
-----ушёл-----

0

39

Майкл слегка ухмыльнулся. Так вот - начал говорить Май-Я позвал тебя сюда что бы очень серьезно поговорить! Майкл подошел ко льву ещё ближе и грозно сказал -Остав Мари впокое!

0

40

Марисса прибежала в ущелье и из далека взглянула на Майкла И ричарда Госпади, ну как маленький!Что же мне делать с тобой Май?-подумала она и подбежала ко львам - Ну и что вы опять не поделили?

Отредактировано Марисса (2008-11-10 16:30:53)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Ущелье