Отпишу сегодняшние события позже.
Дневник Fire
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-23 18:04:04
Ну вот я помирился с Киарой.И у Царапки жизнь наладилась.Только смущает одно шрам на морде.Я вспоминаю Шрама брата Муфасы которого раньше звали Така.Но тут на ум приходит Кову.Он был сыном Шрама.Он тоже получил Шрам.Так же на левом глазу.Ну и что плевать мне на него надо.Вот интересно когда будет у Царапки свадьба?Ну ладно торопить события не надо.Заметил что появился одиночка.Надо будет познакомиться.И этот тёмный лев тоже видетели много о себе возомнил.Ну ладно жизнь идёт своим чередом.
Поделиться32008-05-23 19:37:58
Вот сижу и вспоминаю детство(сдесь будет моё био):
Родился я в этом же прайде.Мать и отец сильно любили меня.У меня были и друзья.Киара и ещё один львёнок Дик.Они все вместе ходили гулять и играли целыми днями.В один день он и Дик гуляли по своей теретории.Как вдруг на них напали гиены.Дика убили а он остался жив по чистой случайности.Этот ужас я не забуду не когда в жизни ведь мне было тогда всего лишь три месяца.Помню ещё когда убили моих родителей.Это было в одну битву когда я остался на дома,а остальные кроме меня,Киары и ещё нескольких львят и одна из львиц остались.Все войны которые вернулись были в крови.Были все кроме моих родителей.И вот двое сильных львов несли их на скалу.Добавлю что мои родители были выдающимися войнами.Всё племя грустило о погибших.Когда мне сказали что они погибли я тут же выбежал из пещеры.Лёг возле них и стал тихо тихо грустить и почти плакать.Вспоминая о самых прекрасных днях когда они были ещё живы.Я с того самого дня поклялся что отомщу за них.Помню сначала я сильно переживал,а потом привык.Учился сам.В детстве мне не хватало любви и ласки.Но во мне это проевляло боевой дух.Я много врагов поубивал насколько помню.Но драться на очень любил до смерти родителей.Вот сейчас жизнь потихоньку налаживается.Полюбил Киару просто по уши.И хорошо лажу с королевой прайда Царапкой.И возможно сам стану королём.
На данный момент всё.
Отредактировано Fire (2008-05-23 22:39:14)