Я только пришел, еще не влился в компанию, но я для этого и тал одиночкой, чтобы не светиться, я не люблю толпу. Тут присматриваю себе лавку, не знаю, может мне остаться холостяком, но я хочу семью: жену, детей. Ну ладно, потом освоюсь. еще напишу.
Дневник Тера
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22008-05-24 04:31:56
Вот сейчас мне понравилась Луна, она красивая, умная, н ее я еще плохо знаю, так что еще пока не могу решиться. Пока ничего не происходит. Что-нибудь новенькое будет-обязательно напишу.
Поделиться32008-05-24 10:46:39
У меня появилась новая подруга - её имя Клеопатра. Но я ее еще не сильно знаю, но хотелось бы узнать ее хорошо. Больше ничего нового.
Поделиться42008-05-28 11:55:36
Теперь мне больше понраилась Мелисса, она дочь Луны. больше ничего нового.
Поделиться52008-05-29 05:10:11
Вот познакомился с новыми львицами: Кирой, Кьямбой. Предложил встреься Кьямбе и Мелиссе втроем! Вот нашел приключения на свою голову!!! Встретимся там уже посмотрим кто с кем)) Больше ничего интересного.
Поделиться62008-05-30 08:58:38
Встретились. Я пришел первый, потом и Мелисса с Кьямбой. Они меня даже не заметили! Я в шоке! Потом правда обратили внимание. Ну потом как всегда задействовал закон подлости. Ну конечно!!! в самый не подходящий момент. Я тут думал-думал. Почему одиночки-это прайд? они не должны быть вместе, понимаю семьи, это ладно, но прайд... Кстати, прайд переводится,как Гордость, тогда, что получается?? Гордость одиночек??? Ну ладно, вернемся к моему личному фронту. Я все никак не могу решиться. Мелисса-красивая, умная,но она Принцесса!!! Я раньше очень хотел стать принцом там, в общем попасть в королвскую семью, но сейчас уже нет. Я не хочу, чтобы Мелисса разрывалась между мной и стаей. Поэтому я уйду из прайда и останусь один. Но может будет какая-нибудь душа, которая так же думает??
Кьямба-интересное имя!! она тоже красивая умная, но она не принцесса, это хорошо, она тоже не в прайде. Это тоже хорошо, но в общем, еще все решим.
Поделиться72008-05-30 17:47:20
Я все думаю и думаю. Как я могу решиться, если они обе мне нравятся?? Может мне ориертвцию поменять)))) Больше ничего нового.
Поделиться82008-05-31 09:38:11
Я все н могу решиться.
НО: Кьямба встречается с Вавилоном.
Я теперьуже склоняюсь к Мелиссе. Я знаю, что она принцесса, но она пока мне этого не сказала. Я понимаю, что она благородной королевской крови, а я обычный лев из обычной семьи. Поэтому я не хочу,чтобы она разрывалась между мной и семьей, НО если она выберет меня, то... будет очень хорошо)) То мы будем жить долго и счастливо. ))
Поделиться92008-05-31 14:19:17
НО: Кьямба встречается с Вавилоном.
Я теперьуже склоняюсь к Мелиссе.
НУ ты Тер жжёшшь...однако...Знач ты с двумя встречаешься и ничего,а мне незя??? И восше-Откуда ты знаешь что мы встречаемся ?а мы ведь не встречаемся!я простто предложила-мальчика э...львёночка обижать-никто ему не пишет!и твой персонаж восше не знает с кем Я встречаюся!я тебе ещё не говорила!РРРРРААААФФФФФФФФФ!
Поделиться102008-05-31 17:32:11
~.:Kьямба:.~
А вообще ты не должна писать в МОЕМ дневнике, потом, это уже мое дело, с кем встречаться. А насчет вашей встречи, да я ошибся. Я забыл. И кста если ты хочешь встречайся с кем угодно мне до тебя НИКАКОГО ДЕЛА не будет пока ты не станешь мне ХОТЯ БЫ подругой, хоть я и хотел чем то большим.