Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Дневник Тера

Дневник Тера

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Я только пришел, еще не влился в компанию, но я для этого и тал одиночкой, чтобы не светиться, я не люблю толпу. Тут присматриваю себе лавку, не знаю, может мне остаться холостяком, но я хочу семью: жену, детей. Ну ладно, потом освоюсь. еще напишу.

0

2

Вот сейчас мне понравилась Луна, она красивая, умная, н ее я еще плохо знаю, так что еще пока не могу решиться. Пока ничего не происходит. Что-нибудь новенькое будет-обязательно напишу.

0

3

У меня появилась новая подруга - её имя Клеопатра. Но я ее еще не сильно знаю, но хотелось бы узнать ее хорошо. Больше ничего нового.

0

4

Теперь мне больше понраилась Мелисса, она дочь Луны. больше ничего нового.

0

5

Вот познакомился с новыми львицами: Кирой, Кьямбой. Предложил встреься Кьямбе и Мелиссе втроем! Вот нашел приключения на свою голову!!! Встретимся там уже посмотрим кто с кем))  Больше ничего интересного.  :writing:

0

6

Встретились. Я пришел первый, потом и Мелисса с Кьямбой. Они меня даже не заметили! Я в шоке! Потом правда обратили внимание. Ну потом как всегда задействовал закон подлости. Ну конечно!!! в самый не подходящий момент. Я тут думал-думал. Почему одиночки-это прайд? они не должны быть вместе, понимаю семьи, это ладно, но прайд... Кстати, прайд переводится,как Гордость, тогда, что получается?? Гордость одиночек???  :D  Ну ладно, вернемся к моему личному фронту. Я все никак не могу решиться. Мелисса-красивая, умная,но она Принцесса!!! Я раньше очень хотел стать принцом там, в общем попасть в королвскую семью, но сейчас уже нет. Я не хочу, чтобы Мелисса разрывалась между мной и стаей. Поэтому я уйду из прайда и останусь один. Но может будет какая-нибудь душа, которая так же думает??
Кьямба-интересное имя!! она тоже красивая умная, но она не принцесса, это хорошо, она тоже не в прайде. Это тоже хорошо, но в общем, еще все решим.  :writing:

0

7

Я все думаю и думаю. Как я могу решиться, если они обе мне нравятся?? Может мне ориертвцию поменять))))  :D  Больше ничего нового.

0

8

Я все н могу решиться.
НО: Кьямба встречается с Вавилоном.
Я теперьуже склоняюсь к Мелиссе. Я знаю, что она принцесса, но она пока мне этого не сказала. Я понимаю, что она благородной королевской крови, а  я обычный лев из обычной семьи. Поэтому я не хочу,чтобы она разрывалась между мной и  семьей, НО если она выберет меня, то... будет очень хорошо)) То мы будем жить долго и счастливо.  :writing: ))

0

9

написал(а):

НО: Кьямба встречается с Вавилоном.
Я теперьуже склоняюсь к Мелиссе.

НУ ты Тер жжёшшь...однако...Знач ты с двумя встречаешься и ничего,а мне незя??? o.O И восше-Откуда ты знаешь что мы встречаемся ?а мы ведь не встречаемся!я простто предложила-мальчика э...львёночка обижать-никто ему не пишет!и твой персонаж восше не знает с кем Я встречаюся!я тебе ещё не говорила!РРРРРААААФФФФФФФФФ!

0

10

~.:Kьямба:.~
А вообще ты не должна писать в МОЕМ дневнике, потом, это уже мое дело, с кем встречаться. А насчет вашей встречи, да я ошибся. Я забыл. И кста если ты хочешь встречайся с кем угодно мне до тебя НИКАКОГО ДЕЛА не будет пока ты не станешь мне ХОТЯ БЫ подругой, хоть я и хотел чем то большим.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Дневник Тера