А вообще ты не должна писать в МОЕМ дневнике
Эээ... Уважаемый Тер, в правилах ведения дневников разрешаеться писать комментарии....
Королевы-Львицы |
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось! Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.
| ||
Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. | Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать. | |
Главный Администратор
Клеопатра Администратор Sander Модераторы Ник
| Ссылки: Состав Прайда Солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Дневник Тера
А вообще ты не должна писать в МОЕМ дневнике
Эээ... Уважаемый Тер, в правилах ведения дневников разрешаеться писать комментарии....
мне до тебя НИКАКОГО ДЕЛА не будет пока ты не станешь мне ХОТЯ БЫ подругой, хоть я и хотел чем то большим.
Просто...Ну...Ладно...Забудь.
Мы гуляли втроем в Сладких травах, Кьямба, что-то рано ушла. Ну пошли попить водички, потом пошли искть мне пещеру. Я старался найи пещеру Кьямбы, чтоб поближе к ней быть, но так и не нашел(( Моя пещера уютная, надеюсь, когда у меня будет жена и дети мы будем жить в ней. я люблю детей. Но конечно, все зависит от моей жены. Ну вобщем-то все. ИТОГ:
плохо: Кьямба рано ушла;
не нашел пещеру Кьямбы.
ХОРОШО:
вода вкусная;
пещеру нашел хорошую.
Желания:
хочу семью, большую-большую!!!
Почему одиночки-это прайд? они не должны быть вместе, понимаю семьи, это ладно, но прайд... Кстати, прайд переводится,как Гордость, тогда, что получается?? Гордость одиночек???
Полностью с тобой согласна, Тер. Одиночки, они на то и Одиночки, чтобы быть Одиночками не подчиняясь ни одному закону и не имея короля(королевы). Одиночки- это то же, что и "кот, гуляющий сам по себе". Одиночки ничьи, они свои собственные..)
Miranda
Спасибо за поддержку.
ОФФ:А ты в прайде или одиночка (не прайд)??
Тер
Незнаю, если Одиночки-Прайд, то я сама по себе. А если не прайд, то я ОДИНОЧКА!!) Одиночки-одинокие, они сами по себе..
Miranda
Да,я с тобой согласен, ну все хватит писать в моем дневнике)))
Я встретил новую львицу, ее имя - Шедоу. Мне она понравилась, но я люблю другую. Я пока не буду называть ее имя. Мне нравится еще одна львица. Они обе на меня обиделись. Я хочу вернуть их расположение. Ме просто совесть не позволяет Не пойти и НЕ извиниться. скоро сделаю признание львице, которая мне равится. Но все может измениться. Вдруг она не простит меня?
Шедоу
А может нет? ты же точно не знаешь!
Я встретил новую львицу, ее имя - Шедоу. Мне она понравилась, но я люблю другую. Я пока не буду называть ее имя. Мне нравится еще одна львица. Они обе на меня обиделись. Я хочу вернуть их расположение. Ме просто совесть не позволяет Не пойти и НЕ извиниться. скоро сделаю признание львице, которая мне равится. Но все может измениться. Вдруг она не простит меня?
Таггг...Мы с Мелиссой дума дума...э...Варофф тысча!!!)))Но всё равно дума дума...много много дума...
Отредактировано ~.:Kьямба:.~ (2008-06-20 19:47:21)
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Дневники] » Дневник Тера