Сегодня на меня накинулось какое чувство ненужности.Мне казалось что я никакая не Королева Тьмы а просто тряпка.
Потом к водопаду пришел Дей.Я рада ему.Я очень скучала.И мне кажется что я его люблю..странное чувство которое редко испытовала моя черная душенька.
Так же за этот день я поняла что Царапка совсем не злая и не коварная.Она очень добрая и помогла мне в трудную минуту.
И кстати завершением сегодняшнего дня станет то что я разрешаю дружить Рин с Царпкой и приду по приглашению самой Царапки к ней на свадьбу.
Итог:Отличный день!))
Дневник Королевы Тьмы Клеопатры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-24 07:57:20
Поделиться22008-05-27 13:10:06
Сегодня я поняла что люблю Дея большего всего на свете)))
Я хочу с ним быть всегда)
Поделиться32008-05-29 15:50:01
Вчера был очень сложный день
Киара кинулась на меня и чуть ли не перегрызла мне горло,вроде все обошлось но я думала что умру от потери крови.
Сегодня я встретила нового львенка в нашем прайде это Джейн.
Она очень задиристая как выяснилось.
Теперь мы ее новая семья.Снчало я думала что Рин обрадуется новой сестре но вышло все не так..помоему они не взлюбили друг друга
Надеюсь что Дей не против нового львенка в семье.Мы будем с ним хорошими родителями ну..или хотя бы я буду хорошей мамой.
Вроде это весь мой день..
Поделиться42008-05-31 13:51:32
Сегодня Дей предложил мне свадьбу!
Я очень хочу этой свадьбы!!И жду ее!
Но как мне сказать это Рин и Джейн?
Интересно обрадуются ли они?Или может огорчаться..как они относятся к Дею..я этого не знаю..
Пока буду пытаться тонкими намеками подводить детей к этому факту!Надеюсь они примут это!
Ну ладно я пока буду все дальше ждать!А когда что то еще значимое случиться то я напишу!)
Поделиться52008-06-01 11:55:40
Вот Джейн и подросла!
Странно но она стала все больше и больше походить на меня..хм..может я и есть ее настоящая мама?
Мы с ней стали слишком похожи..
Поделиться62008-07-22 22:32:25
Жизнь в прайде ухудшилась.Даже слишком.
Дей перестал выполнять обязанности Короля, одиночки отбились от рук, Джейн стала вредить всем...Картер хочет войны..Шерлоу спокойного объяснения...Рин нет в прайде...Кову постоянно где то пропадает..
Собираюсь идти к Луне!
Единственные львицы у которых все под контролем это Царапка и Мистерия...
Чтож будем все разруливать хотя будет и сложно...Трое детей болтаются без присмотра, прайд скоро будет без Короля..
Поделиться72008-08-26 21:55:52
Бедная Клео. Я твоих детей найду и подзатыльников надолбаю. А Дею пинка под хвост дам чтоб работал
Поделиться82008-08-27 15:42:44
Царапка
пасиб зая)) лю типя)
Поделиться92008-08-27 19:05:31
Шедоу
пасибо и тебе Шед))) =*