Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 1 страница 10 из 142

1

Львице было страшно прохрдить через эти тропы......

0

2

Май пришла на тропы-ей хотелось с кем-ниудь подраться. но в лизи никого небыло ,Майя просто села посрди тропы.

0

3

тут прогуливаясь подошла Джул.ей тоже захотелось с кем нибудь поцапаться потому что у неё было плохое настроение.Тут она увидела Майю и из за дерева набросилась на неё.

Отредактировано ~Juli@~ (2008-09-07 18:34:25)

0

4

Тут на Май кто-то накнульсясзади и ыло очень ольно ,т.к она упала на камни ,Но онга не растерялась и резко отпрыгнула на десят шагов от львицы Ты кто такая?!и зачем на меня набросилась-рычала май и не ожидая ответа кинулась на львицу ,выпустив когти и оскалив клыки. май вцепилась львице в спину и разудрала её

0

5

-Я Джул.А ты не знала что это место опасное и не для слабых
Джул была в очень плохом настроений и сама она не знала что с ней происходит,но её было не больно от зубов саперницы.Она рыча бросилась на Майю и тоже начала работать челестью)))

0

6

Ник с прижатыми ушами шел по тропе смерти-Где мой брат! Как всегда, когда он нужен его нет!-Лев увидел что, на тропе дерутся две львици. Он нахмурился и начал медленно и тихо подходить-Если что, место брата убью их...

0

7

Май успела отпрыгнуть от ударов львицы, поэтому она "укусила"пустоту Да ты права это место не для слаых, поэтому тебе делать нечего!-прорычала Май и обошла на львицу вокруг ,а когда пошла за синой быстрым прыжком разорвала лапу Джули прыгнула от неё на десять метров Хотя а что я тее сделала?-прорычала май и вспомнила о любимом Нике А где же сейчас интересно Ник?-подумала она и оскалилась

0

8

У Ника глаза на лоб полезли когда он узнал Майю, челюсть аш выпала-Неуспел я проснутся как тут....-Ник рыча выскочил к другой львице он вытянулся и полностью оголил клыки-Кто она?

+1

9

Джул увидела посторонего и попыталась притихнуть.В ожиданий что ник уйдёт он не ушел и джулий было на это наплевать.Она рычала всё сильнеё и вдруг почувствовала что то не то и упала в глубокий обморк...Майя прокусила ей что то и из за этово ачались сильные последствия

0

10

Ник немного недоомевающе посмотрел на Майю, а потом на львицу-Кто она?-Спросил Нико Майю-А еще интересней, из за чего вы повздорили-Ник опять посмотрел на незнакомку и легонько толкнул ее лапой....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...