Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Ник тихо подкрадывался к львицам, его можно было легко заметить, но всёже...Лев сново увидел вампирш и тихо начал порыкивать-Это лечиться? Если нет я их просто убью...А лучше себя...-Недовольно думал Ни смотря синими глазами на них. Одна львица ушла и Нико проводил её взглядом...

0

92

А кто сказал,что я убегаю?Львица уже давно сидела на том же камне и наблюдала за вампиршей.Тортуга с упрёком посмотрела на Алиру и хитро улыбнулась...Ты буть внимательней...Я с поля боя не убегаю...Львица посмотрела в небо,а потом на вампиршу.Поднимается буря,прекрасно,скорость ветра идёт против меня,значит с воздуха она до меня доберётся,как кролик до рыси...Тортуга улыбнулась шквалу...

0

93

Маришка перевела взгляд на Ника и слегка улыбнулась, показав свой "вампирский" оскал. Она окинула взглядом льва, который тихо порыкивал и спросила мягким, манящим в пучину тайн голосом:
- Ник, ты чему-то не рад?
Вампиресса закружилась на месте, как смерчь и подняла столб пыли. Остановившись она уже была в облике гаргульи с длинными пальцами, увенчаными острыми и цепкими когтями. Она буквально расстворилась в воздухе, оставляя после себя лёгкую рябь. Но тутже резко появилась за спиной Тортуги. Она улыбнулась и прошипела:
- Как погодка на море?
После чего последовал сильный удар по щеке той нахалки, которая осмелилась так говорить с Алирой.

0

94

Львица подошла к своим сёстрам и почувствовала присутствие льва хмм.......... я чувствую, но не виже его. Вампирша увидела , что её сёстра с кемто деруться и подлетела к ним. Привет мои дорагие! что тут у вас происходит? львица сделала интересное личеко и стала ждать ответа он сёстр.

0

95

Тортуга ожидала удара,так как не забывала следить и за второй вампиршей.Да,удар должен был быть сильным,но реакция Тортуги была колосальной.Она увернулась и спрыгнула с камня.Двое на одну?Да,смелые вы,друг без друга не можете...Я не вампир,но кое-чему меня научили...Погода шикарная!После этого Тортуга прыгнула вверх и тут же повисла над землёй.Да,у неё были такие же кожистые,чёрные крылья,которые ей даровали,как королеве...Она взмыла в воздух.Ветер был ей другом и поэтому её не сдувало...Крылья надёжно держали её на весу...

0

96

Ник тоже улыбнулся, но эта была лживая улыбка. Его не пугала внешность, и пыль, и скорость, Нико сидел невозмутимо и гордо-А ты как думаешь?-Спросил лев с той же улыбкой и тут Маришка набросилась на кошку, которая кажется собиралась уходить. Характер Ни был не самым блогородным, но Нико встал и оскалился он не подошёл но сделал шаг-Драка это клас! Только не с Витани...

0

97

Маришка оскалилась, когда Тортуга отскочила в сторону. Но то, что она отрастила себе крылья, вызвало только смех у вампирши, который разлетелся по скалам, отталкиваясь о острые камни и рассыпаясь в пыль. Она плавно прошлась вдоль выступа и посмотрев на львицу, которая висела в воздухе проговорила:
- На море вы хозяева, а здесь мы.. Так что не хорошо не доценивать вампиров..
Львица снова растворилась в воздухе, но появилась рядом с Ником. Она посмотрела на него хладным взглядом, который был наполнен лишь спокойствием и азартом. Она слегка улыбнулась и проговорила:
- Ник, ты считаешь, что пиратка лучше чем такие как я и мои Сёстры?
Маришка взмахнула крыльями и взмыла в воздух. Хм.. Говорите про реакцию? Чтож вампирам было её не занимать, ведь хозяевами ночи из покон веков считали вампиров, а теперь когда из пепла возродились три Сестры, они были властительницами и больше никто. Пираты тоже были властителями, но не ночи и не суши с небом.. А моря.

0

98

Львица ждала ответа. Поже она взлетела и полетела за Тортуга не убежиш улетиш! сказала она и летела в перёд. хммм.... как хорошо, что я вампир и могу летать подумала львица... ну куда, ты струсила? спросила львица. и прибавила скорость догоняя сестру. Да.... сестра тоже быстро летает!... а где вторая сестра?... интересно кудаже она пропала? подумала она и стала догонять врага.

Отредактировано Верона (2009-01-25 01:21:12)

0

99

Ник закатил синие глаза-Считаю? Знаю...Знаю что обычные львы сильнее! Хочешь, докажу!-Ни выпустил длинные чёрные когти  и сново начал воинственно рычать, но все вампирши были ввоздухе, а Нико летать не может...

0

100

Маришка взлетая услышала слова Ника, что её немного рассмешило. Она остановилась на полпути и развернувшись ко льву, зависла в воздухе. На её лице была капля лёгкого удевления, а сгуб слетели слова:
- Ник. ты, что надумал со мной драться? Я бы могла, но чисто из уважения к тебе и ещё живой любви к Бато... Небуду.
При слове "Бато на вампиршу вновь нахлунули воспоминания, которые терзали её мёртвое сердце. Она зажмурилась и закружившись в воздухе прокричала что-то, а затем остановившись, взмыла в воздух всё выше и выше, прочь от воспоминаний...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...