Ник тихо подкрадывался к львицам, его можно было легко заметить, но всёже...Лев сново увидел вампирш и тихо начал порыкивать-Это лечиться? Если нет я их просто убью...А лучше себя...-Недовольно думал Ни смотря синими глазами на них. Одна львица ушла и Нико проводил её взглядом...
Тропы смерти...
Сообщений 91 страница 100 из 142
Поделиться922009-01-25 00:49:29
А кто сказал,что я убегаю?Львица уже давно сидела на том же камне и наблюдала за вампиршей.Тортуга с упрёком посмотрела на Алиру и хитро улыбнулась...Ты буть внимательней...Я с поля боя не убегаю...Львица посмотрела в небо,а потом на вампиршу.Поднимается буря,прекрасно,скорость ветра идёт против меня,значит с воздуха она до меня доберётся,как кролик до рыси...Тортуга улыбнулась шквалу...
Поделиться932009-01-25 00:56:23
Маришка перевела взгляд на Ника и слегка улыбнулась, показав свой "вампирский" оскал. Она окинула взглядом льва, который тихо порыкивал и спросила мягким, манящим в пучину тайн голосом:
- Ник, ты чему-то не рад?
Вампиресса закружилась на месте, как смерчь и подняла столб пыли. Остановившись она уже была в облике гаргульи с длинными пальцами, увенчаными острыми и цепкими когтями. Она буквально расстворилась в воздухе, оставляя после себя лёгкую рябь. Но тутже резко появилась за спиной Тортуги. Она улыбнулась и прошипела:
- Как погодка на море?
После чего последовал сильный удар по щеке той нахалки, которая осмелилась так говорить с Алирой.
Поделиться942009-01-25 00:57:19
Львица подошла к своим сёстрам и почувствовала присутствие льва хмм.......... я чувствую, но не виже его. Вампирша увидела , что её сёстра с кемто деруться и подлетела к ним. Привет мои дорагие! что тут у вас происходит? львица сделала интересное личеко и стала ждать ответа он сёстр.
Поделиться952009-01-25 01:01:31
Тортуга ожидала удара,так как не забывала следить и за второй вампиршей.Да,удар должен был быть сильным,но реакция Тортуги была колосальной.Она увернулась и спрыгнула с камня.Двое на одну?Да,смелые вы,друг без друга не можете...Я не вампир,но кое-чему меня научили...Погода шикарная!После этого Тортуга прыгнула вверх и тут же повисла над землёй.Да,у неё были такие же кожистые,чёрные крылья,которые ей даровали,как королеве...Она взмыла в воздух.Ветер был ей другом и поэтому её не сдувало...Крылья надёжно держали её на весу...
Поделиться962009-01-25 01:02:56
Ник тоже улыбнулся, но эта была лживая улыбка. Его не пугала внешность, и пыль, и скорость, Нико сидел невозмутимо и гордо-А ты как думаешь?-Спросил лев с той же улыбкой и тут Маришка набросилась на кошку, которая кажется собиралась уходить. Характер Ни был не самым блогородным, но Нико встал и оскалился он не подошёл но сделал шаг-Драка это клас! Только не с Витани...
Поделиться972009-01-25 01:14:30
Маришка оскалилась, когда Тортуга отскочила в сторону. Но то, что она отрастила себе крылья, вызвало только смех у вампирши, который разлетелся по скалам, отталкиваясь о острые камни и рассыпаясь в пыль. Она плавно прошлась вдоль выступа и посмотрев на львицу, которая висела в воздухе проговорила:
- На море вы хозяева, а здесь мы.. Так что не хорошо не доценивать вампиров..
Львица снова растворилась в воздухе, но появилась рядом с Ником. Она посмотрела на него хладным взглядом, который был наполнен лишь спокойствием и азартом. Она слегка улыбнулась и проговорила:
- Ник, ты считаешь, что пиратка лучше чем такие как я и мои Сёстры?
Маришка взмахнула крыльями и взмыла в воздух. Хм.. Говорите про реакцию? Чтож вампирам было её не занимать, ведь хозяевами ночи из покон веков считали вампиров, а теперь когда из пепла возродились три Сестры, они были властительницами и больше никто. Пираты тоже были властителями, но не ночи и не суши с небом.. А моря.
Поделиться982009-01-25 01:15:30
Львица ждала ответа. Поже она взлетела и полетела за Тортуга не убежиш улетиш! сказала она и летела в перёд. хммм.... как хорошо, что я вампир и могу летать подумала львица... ну куда, ты струсила? спросила львица. и прибавила скорость догоняя сестру. Да.... сестра тоже быстро летает!... а где вторая сестра?... интересно кудаже она пропала? подумала она и стала догонять врага.
Отредактировано Верона (2009-01-25 01:21:12)
Поделиться992009-01-25 11:41:47
Ник закатил синие глаза-Считаю? Знаю...Знаю что обычные львы сильнее! Хочешь, докажу!-Ни выпустил длинные чёрные когти и сново начал воинственно рычать, но все вампирши были ввоздухе, а Нико летать не может...
Поделиться1002009-01-25 12:07:54
Маришка взлетая услышала слова Ника, что её немного рассмешило. Она остановилась на полпути и развернувшись ко льву, зависла в воздухе. На её лице была капля лёгкого удевления, а сгуб слетели слова:
- Ник. ты, что надумал со мной драться? Я бы могла, но чисто из уважения к тебе и ещё живой любви к Бато... Небуду.
При слове "Бато на вампиршу вновь нахлунули воспоминания, которые терзали её мёртвое сердце. Она зажмурилась и закружившись в воздухе прокричала что-то, а затем остановившись, взмыла в воздух всё выше и выше, прочь от воспоминаний...