Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 101 страница 110 из 142

101

Ник выпрямился и удивился от такой ракции вампирши-"Бато"? Это имя ей ненавистно?-На моде льва появилась подлая улыбка-Бато! Он был замечательным львом!-Нико пытался докричаться да Маришки-Даже когда я не одобрял дружбу с тобой! Он всё равно остался рядом! Ты помнишь!?-Это были просто воспоминания, но как давить на психику Ни знал замечательно, ну или почти...

0

102

Бато! Он был замечательным львом! Эти слова резали ножом без наркоза по мёртвому сердцу, которое могло немногое чувствовать. Лишь свою любовь к Сёстрам и.. Бато. Да львица так и недождалась его перед своей смертью, а многие его уже похоринили, хотя было неизвестно жив он или нет. Маришка посмотрела на Ника полу - яростным, полу - грустным взглядом. Она развернулась и прошипев, вновь закружилась по воздоху. Даже когда я не одобрял дружбу с тобой! Он всё равно остался рядом! Ты помнишь!? Это было последней каплей. Вампиресса разинула пасть и её клыки заметно удленились, глаза зажглись Адским пламенем. Гаргулья начала стремительно падать вниз и вскоре оказалась рядом со львом. Её холодные пальцы сомкнулись на шее Ника, но не душа, а лишь придерживая. Изо рта Маришки вырвался хрипящий, полный ярости и отчаянья голос:
- Заткнись!! Ради Дьявола замолчи!
Пальцы разомкнулись, а гарпия обернувшись львицей отошла чуть назад.

0

103

Ник почти не испугался такого поворота, хотя ему и самому было очень грустно вспоминать Бато. Когда Маришка сново стала ,  львицей Ни покачал головой, хоть теперь Вит и стала вампиршой и Нико почти её не желел жалост осталась, так же, как и к Эрике-Хорошо, я заткнусь...-Спокойным голосом сказал лев и подошёл ближе-Но о том чтоб не приченять тебе боль, ты должна попросить другого...или, других...-Ник говорил не только о воспоминаниях, а и о тех кто для льва были внуками, а Витани детьми...Ведь именно в них текла кровь Бато! Ни немного улыбнулся, это была тёплая улыбка...

0

104

Львица столяла прамо и смотреля в глаза Ника. В них небыло чувств, никаких. Просто пустота, такая же как сам сумрак. Став детём Ночи для Маришки всё прошлое закрылось чёрной пелиной, но в тот же миг открылся новый мир. Да в память оставались все воспоминания из прошлой жизни, но они были уже не теми. Вампиресса покачала головой, а после проговорила ровным и спокойным тоном:
- Ник... Я изменилась, слишком изменилась.. У меня другая жизнь, в которой нет боли, нет отчаянья. Я так долго её искала.. Моё сердце каждый раз обливалось кровью, а сейчас оно спокойно.. Я не чувствую боли, страха, страсти.. И мне хорошо.
На хладных губах проскользнула лёгкая улыбка, но она задержалась не на долго.
- Нас считают убийцами.. Но мы убиваем для жизни.. К сожалению нас понимают только тогда, когда сами становяться такими как мы..
Маришка посмотрела на своих горячо любымих Сестёр. которые кружили в воздухе, а затем добавила:
- Прости.. И уходи, пока мы не передумали Ник..
Она обернулась гаргульей и бесшумно взмыла в воздух, а ледяной ветер её сразу окунул в новый мир.. Мир без боли и отчаянья..

0

105

Ник смотрел в эти глаза, но ничего не видел-Я тебя понимаю...Вит...-Тихо сказал лев смотря, как улетает гаргулья-Мир без боли и отчаинья это не мир, каждая кровинка потеренная в бою, делает нас живыми и держит в этом мире...-Подумал Нико, когда встал. В последний раз взглянув на вампиршу, сново незаметно улыбнулся и пошёл к семье-Мира смерти нет, те кто ничего не чувствуют, ни кто иной, как кусок мяса, пускай даже с мёртвым, но сердцем...
------Ушёл----->

0

106

Маришка проследила за тем как Ник ушёл, а затем подлетела к Алире. Её глаза сияли Адским пламенем, что не могло не бударажить сознание вампирессы. Она восхищённо посмотрела на Сестру, а затем проговорила с лёгким предыханием:
- Радостьмоя, я знаю, что ты справишься с этой нахалкой..
На губах скользнула улыбка, выражающая всю любовь к вампирше. Но вдруг в её сознание что-то промелькнуло, а точнее прозвучало. Это было словно кто-то зовёт, манит к себе.. И это что-то показалось Маришке родным. Гаргулья сделала небольшой взмах крыльями, а затем обняв Алиру за плечи добавила:
- Милая.. Я отлучусь не надолго Радость Моя.. У меня такое ощущение, что кто-то нас зовёт.. Кто-то близкий..
Она слегка задумчиво улыбнулась, а после растворилась в ночной мгле.
-----Скалы

0

107

Алира лишь покачала головой.Когда Тортуга взмыла в небо,вампирша села на землю и,не поворачиваясь,сказала Ты нас недооцениваешь! и Алира расстворилась в воздухе,а через секунду появилась прямо над пираткой.Ввав на неё,Алира сильными когтями прошлась по крыльям и плечам Тортуга,а затем,снова изчезнув и появившись,по морде.Потелка кровь и вампирша весело рассмеялась.Родная,прилетай быстрее! мысленно сказала она своей дрогой Маришке,не отрывая взгляда от пиратки....

0

108

Тортуга выпустила когти...О да,я знаю,как вы любите серебро,только оно может вас ранить...Серебрянные когти львицы сверкнули во мраке и она с силой ударила по грудной клетке горгульи...Я никогда не недооцениваю врага...Тортуга зло улыбнулась.На её серебрянные когти потекла кровь,но она была тёмной,не такой,как у других.Тортуга засмеялась так холодно,кк никогда и резко спикировала вниз,делая взмах за взмахом...

0

109

Алира сочувственно вздохнула и грустным голосом сказала Дорогуша,неужели ты не знаешь,что для того чтобы нанести большой вред вампиру,нужно как минимум... вампирша прикинула что-то в уме Пять твоих лап со веми когтями,но это для обычных вампиров,а я - королева,так что мне твои когти - как укус комара! раны на груди Алиры затянулись.Бедная... подумала вампирша и спикировала вниз.Вцепившись в Тортугу,она сжала её крылья и вместе они камнем полетели на землю....

0

110

Тортуга почувствовала,что её крылья сжимает вампирша.Львица изловчилась и задними лапами с силой оттолкнула противника и хорошенько треснув её по спине,Тортуга снова взмыла в  воздух.Она опять затянула пиратскую песенку...Ей не было больно,как и никогда не было...Она поднялась очень высоко,и направилась вниз,на Алиру.Она хорошенько толкнула вапиршу своим крепким плечем и нанесла сильный удар когтями по спине...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...