Ник выпрямился и удивился от такой ракции вампирши-"Бато"? Это имя ей ненавистно?-На моде льва появилась подлая улыбка-Бато! Он был замечательным львом!-Нико пытался докричаться да Маришки-Даже когда я не одобрял дружбу с тобой! Он всё равно остался рядом! Ты помнишь!?-Это были просто воспоминания, но как давить на психику Ни знал замечательно, ну или почти...
Тропы смерти...
Сообщений 101 страница 110 из 142
Поделиться1022009-01-25 12:23:36
Бато! Он был замечательным львом! Эти слова резали ножом без наркоза по мёртвому сердцу, которое могло немногое чувствовать. Лишь свою любовь к Сёстрам и.. Бато. Да львица так и недождалась его перед своей смертью, а многие его уже похоринили, хотя было неизвестно жив он или нет. Маришка посмотрела на Ника полу - яростным, полу - грустным взглядом. Она развернулась и прошипев, вновь закружилась по воздоху. Даже когда я не одобрял дружбу с тобой! Он всё равно остался рядом! Ты помнишь!? Это было последней каплей. Вампиресса разинула пасть и её клыки заметно удленились, глаза зажглись Адским пламенем. Гаргулья начала стремительно падать вниз и вскоре оказалась рядом со львом. Её холодные пальцы сомкнулись на шее Ника, но не душа, а лишь придерживая. Изо рта Маришки вырвался хрипящий, полный ярости и отчаянья голос:
- Заткнись!! Ради Дьявола замолчи!
Пальцы разомкнулись, а гарпия обернувшись львицей отошла чуть назад.
Поделиться1032009-01-25 12:31:59
Ник почти не испугался такого поворота, хотя ему и самому было очень грустно вспоминать Бато. Когда Маришка сново стала , львицей Ни покачал головой, хоть теперь Вит и стала вампиршой и Нико почти её не желел жалост осталась, так же, как и к Эрике-Хорошо, я заткнусь...-Спокойным голосом сказал лев и подошёл ближе-Но о том чтоб не приченять тебе боль, ты должна попросить другого...или, других...-Ник говорил не только о воспоминаниях, а и о тех кто для льва были внуками, а Витани детьми...Ведь именно в них текла кровь Бато! Ни немного улыбнулся, это была тёплая улыбка...
Поделиться1042009-01-25 12:41:33
Львица столяла прамо и смотреля в глаза Ника. В них небыло чувств, никаких. Просто пустота, такая же как сам сумрак. Став детём Ночи для Маришки всё прошлое закрылось чёрной пелиной, но в тот же миг открылся новый мир. Да в память оставались все воспоминания из прошлой жизни, но они были уже не теми. Вампиресса покачала головой, а после проговорила ровным и спокойным тоном:
- Ник... Я изменилась, слишком изменилась.. У меня другая жизнь, в которой нет боли, нет отчаянья. Я так долго её искала.. Моё сердце каждый раз обливалось кровью, а сейчас оно спокойно.. Я не чувствую боли, страха, страсти.. И мне хорошо.
На хладных губах проскользнула лёгкая улыбка, но она задержалась не на долго.
- Нас считают убийцами.. Но мы убиваем для жизни.. К сожалению нас понимают только тогда, когда сами становяться такими как мы..
Маришка посмотрела на своих горячо любымих Сестёр. которые кружили в воздухе, а затем добавила:
- Прости.. И уходи, пока мы не передумали Ник..
Она обернулась гаргульей и бесшумно взмыла в воздух, а ледяной ветер её сразу окунул в новый мир.. Мир без боли и отчаянья..
Поделиться1052009-01-25 12:48:02
Ник смотрел в эти глаза, но ничего не видел-Я тебя понимаю...Вит...-Тихо сказал лев смотря, как улетает гаргулья-Мир без боли и отчаинья это не мир, каждая кровинка потеренная в бою, делает нас живыми и держит в этом мире...-Подумал Нико, когда встал. В последний раз взглянув на вампиршу, сново незаметно улыбнулся и пошёл к семье-Мира смерти нет, те кто ничего не чувствуют, ни кто иной, как кусок мяса, пускай даже с мёртвым, но сердцем...
------Ушёл----->
Поделиться1062009-01-25 14:04:55
Маришка проследила за тем как Ник ушёл, а затем подлетела к Алире. Её глаза сияли Адским пламенем, что не могло не бударажить сознание вампирессы. Она восхищённо посмотрела на Сестру, а затем проговорила с лёгким предыханием:
- Радостьмоя, я знаю, что ты справишься с этой нахалкой..
На губах скользнула улыбка, выражающая всю любовь к вампирше. Но вдруг в её сознание что-то промелькнуло, а точнее прозвучало. Это было словно кто-то зовёт, манит к себе.. И это что-то показалось Маришке родным. Гаргулья сделала небольшой взмах крыльями, а затем обняв Алиру за плечи добавила:
- Милая.. Я отлучусь не надолго Радость Моя.. У меня такое ощущение, что кто-то нас зовёт.. Кто-то близкий..
Она слегка задумчиво улыбнулась, а после растворилась в ночной мгле.
-----Скалы
Поделиться1072009-01-25 14:43:05
Алира лишь покачала головой.Когда Тортуга взмыла в небо,вампирша села на землю и,не поворачиваясь,сказала Ты нас недооцениваешь! и Алира расстворилась в воздухе,а через секунду появилась прямо над пираткой.Ввав на неё,Алира сильными когтями прошлась по крыльям и плечам Тортуга,а затем,снова изчезнув и появившись,по морде.Потелка кровь и вампирша весело рассмеялась.Родная,прилетай быстрее! мысленно сказала она своей дрогой Маришке,не отрывая взгляда от пиратки....
Поделиться1082009-01-25 15:19:47
Тортуга выпустила когти...О да,я знаю,как вы любите серебро,только оно может вас ранить...Серебрянные когти львицы сверкнули во мраке и она с силой ударила по грудной клетке горгульи...Я никогда не недооцениваю врага...Тортуга зло улыбнулась.На её серебрянные когти потекла кровь,но она была тёмной,не такой,как у других.Тортуга засмеялась так холодно,кк никогда и резко спикировала вниз,делая взмах за взмахом...
Поделиться1092009-01-25 15:25:27
Алира сочувственно вздохнула и грустным голосом сказала Дорогуша,неужели ты не знаешь,что для того чтобы нанести большой вред вампиру,нужно как минимум... вампирша прикинула что-то в уме Пять твоих лап со веми когтями,но это для обычных вампиров,а я - королева,так что мне твои когти - как укус комара! раны на груди Алиры затянулись.Бедная... подумала вампирша и спикировала вниз.Вцепившись в Тортугу,она сжала её крылья и вместе они камнем полетели на землю....
Поделиться1102009-01-25 15:29:18
Тортуга почувствовала,что её крылья сжимает вампирша.Львица изловчилась и задними лапами с силой оттолкнула противника и хорошенько треснув её по спине,Тортуга снова взмыла в воздух.Она опять затянула пиратскую песенку...Ей не было больно,как и никогда не было...Она поднялась очень высоко,и направилась вниз,на Алиру.Она хорошенько толкнула вапиршу своим крепким плечем и нанесла сильный удар когтями по спине...