Алира получила два раза по спине,но это её лишь раззодорило.Рассмеявшись,она крикнула Тортуге Да,ты хороший противник! и ринулась на неё.Раны снова затянулись,а клыки выросли.Резко врезавшись в пиратку,Алира вонзила свои зубы в шею,но не так чтобы убить львицу.Глотнув немного крови,она отлетела и облизнулась.А у тебя вкусная кровь!...
Тропы смерти...
Сообщений 111 страница 120 из 142
Поделиться1122009-01-25 15:48:06
Когад вампирша приблизилась и укусила Тортугу,то получила хороший подзатыльник когтистой лапой львицы.Я знаю,что у меня кровь вкусная...Львица ринулась на Алиру и залетела за её спину.Она прыгнула вампирессе на спину и крепко прижала её крылья к спине.Сейчас они вдвоем держалиь в воздухе только благодаря крыльям Тортуги.Она весело засмеялась и ответила.Ты тоже хороший противник!
Поделиться1132009-01-25 15:55:29
Алира рассмеялась и вдруг с легким хлопком изчезла,а затем появилась за спиной Тортуги Благодарю! ответила она и прошлась когтями по спине львицы и тут же расстворилась опять,но появилась как ни странно прямо перед пираткой,ждя ответного удара....
Поделиться1142009-01-25 15:57:16
Львица увидела, что на её сестру напали она подлетела и впилась когтями в спину и отащилаТортугу.
Ты решила нападать на вампирш?! сказала львица отпустила Тортугу. Не смей обежать моих сестёр! сказала львица оскалившись на врага.
Поделиться1152009-01-25 16:00:51
Алира бысторо подлетела к Вероне и ласково сказала Сестре Милая,не надо!!Это мой бой! и отлетела на исходную позицию.Обожаю вслю нынешнюю жизнь!! мподумала она и мысленно воззвала к Маришке Родная,где ты?
Поделиться1162009-01-25 16:12:05
Пока Алира что-то там думала,Тортуга подлетела и пролетев под Алирой,оказалась у неё перед носом.Хммм,серебро не помогает...В лапах Тортуги был порох и когда молния хотела ударить недалеко от вампирши,львица кинула туда порох и произошел сильный взрыв прямо перед носом противника,а саму Тортугу только слегка откинуло в сторону...
Поделиться1172009-01-25 16:15:56
Алира резко отлетела в сторону.Ей опалило бок,но и эта рана зажила быстрее чем за несколько секунд.Совершенно бесшумно,так что её НИКТО не слышал,вампирша перелетела через пламя и оказалась за спиной Тортуги,но на некотором расстоянии.Кхем!Не меня ждешь? спросила она....
Поделиться1182009-01-25 16:20:28
Как раз это она и ожидала.Резко,здав *задом* назад,она пролетела под животом у вампирши и оказавшись за спиной у Алиры,ударила её по спино так,что там что-то очень сильно и громко хрустнуло.
Львица снова пролетела под вампиршей и очутилась у неё перед носом.Именно тебя!
Поделиться1192009-01-25 16:22:20
Маришка появилась резко перед носом Тортуги, а после завихрилась в воздухе, поднимая огромный столб пыли, который опутал пиратку. Кружась как смерчь, вампиресса громко рассмеялась, пронзая своим голосом сознание Тортуги. Остановившись, она оказалась рядом с противницей и пользуясь моментом, что пыль ещё не осела, ударила со всей силой её. У вампиров была быстрая реакция, так что увернуться было невозможно, но и пиратка могла в это время запросто вонзить серебро в гаргулью. Я здесь моя дорогая! Я скучала, но ты не поверишь кого я нашла.. Потом Маришка посмотрела на львицу и прошипела:
- Любишь летать принцесса?
Поделиться1202009-01-25 16:25:10
Ой,я так польщена! мило ответила Алира и материлизовалась перед Тортугой.Клыки выросли мгновенно,и вампирша впилась в шею пиратки,но уже с другой стороны.Попытается вырваться,порвет себе шею!!! подумала Алира А её удары мне нипочем! затем морду Алиры озарилав улыбка Зравствуй,Сестра моя,кого дже ты встретила?...
Отредактировано Алира (2009-01-25 16:26:29)