Пока Маришка что-то говорила,тортуга пролетела под ней и выпустив огромные серебрянные когти,полосонула ими по спине вампирессы с такой силой,что ран появились очень быстро и были очень глубокие.
Тортуга моментально отлетела в сторону и ответила.Да,я люблю летать и я не принцесса,я королева,поэтому шансов меня убить у вас нет так же,как у меня нет убить вас...Она злорадно усмехнулась.
Тропы смерти...
Сообщений 121 страница 130 из 142
Поделиться1212009-01-25 16:26:26
Поделиться1222009-01-25 16:30:57
Маршка почувствовала резкую боль на спине, и зашипела. Ощущение было, что тысячи кинжалав разом воткнулись в спину, но к счастью это продолжалось не долго. Раны затянулись, а вампиресса хитро вскинула брови:
- Почему ты считаешь, что тебя нельзя убить? Ты смертная, твоё сердце бьётся и у тебя есть душа, я это знаю.. Я чувствую, как твоя кровь пульсирует по жилам...
Гаргулья повернулась к Тортуге и добавила:
- Не считай себя всемогущей милая, когда рядом есть те, кто сильне.. Я тоже не считаю себя всемогущей, но то, что мы сильнее и умнее тебя, это неоспоримо..
Поделиться1232009-01-25 16:34:06
На слова Тортуги Алимра только фыркнула и только сейчас заметила,что в пасти у неё очень много крови,а на шее Тортуги глубокие раны.Ты слебеешь,милая! сказала она пиратке Лучше сдавайся,если не хочешь умереть!!!Я убивать тебя не буду,ведь я дала слово! и вампирша уже вслух спросила у Маришки Так кто попался тебе на пути,Маришка?
Поделиться1242009-01-25 16:42:08
Маришка подетела к Алире и скосив взгляд на Тортугу, хитро улыбнулась, а затем посмотрела на любимую Сестру. С её хладных губ сорвались негромкие слова:
- Я встретила Графа... Он здесь.. Он вернулся..
Вампиресса прищурила глаза, а затем слегка улыбнулась и с предыханием продолжила:
- Наверно наш Повелитель скучал по нам..
Гаргулья взмахнула крыльями и положила свои лапы на плечи Алирочки.
Поделиться1252009-01-25 16:49:40
Алиру это известие совсем не обрадовало.С губ тотчас слетела улыбка.Но..... вдруг вампирша осеклась и с подозрением посмотрела на Тортугу,затем продолжила уже мысленно Родная,но я не хочу к нему!Моя любовь угасла! глаза Алиры сейчас больше напоминали черные провалы...
Поделиться1262009-01-25 16:56:28
Маришка посмотрела на Сестру и немного склонила голову на бок. На губах сново мелькнула улыбка, а в глазах мелькнул озорной огонёк:
- Но Радость Моя, Он нас любит и Он нас звал...
Гаргулья посмотрела на Алиру и сново улыбнулась. Небо слегка посветлело, что немного насторожило вампирессу. Рассвет это последние, чтобы хотела увидеть детя Ночи. Она немного поднялась выше, а затем добавила нежным голосом:
- Нам нужно вернуться домой Радость Моя!
Поделиться1272009-01-25 17:10:03
Но только не Графу....полетели в замок! ответила Алира Сестре , потом крикнула Тортуге Мы закончим,но в другой раз,дорогуша! и вампирша полетела в сторону замка.Она уже предвкушала отдых,но мысли о возвращении Графа не давали Алире покоя....
Поделиться1282009-01-25 17:10:24
Арей что-то рыкнул сквось зубы...Не подойдут комне я их нетрону!Ну а если...Только из самообороны!Хотя...
Барон злорадно усмехнулся...Какойто свет пробывался из-за горы.А вы на неюо смотрели?Вы бы летели отсюда,а то неуспеете глазам маргнуть как вы будете пеплом!Это я говорю чтобы помочь...Арей с этими словами зашёл в какюто тень хотя рассвет ему не мешал!
Поделиться1292009-01-25 17:13:06
Алира резко развернула голову и прошипела Тебе повезло что сейчас рассвет,Арей!Просто повезло!!! и вампирша быстро полетела в сторону замка,сильно взмахивая крыльями.....
------------)Замок
Поделиться1302009-01-25 17:14:48
Алира
офф: можно вы не будете летать???