Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 121 страница 130 из 142

121

Пока Маришка что-то говорила,тортуга пролетела под ней и выпустив огромные серебрянные когти,полосонула ими по спине вампирессы с такой силой,что ран появились очень быстро и были очень глубокие.
Тортуга моментально отлетела в сторону и ответила.Да,я люблю летать и я не принцесса,я королева,поэтому шансов меня убить у вас нет так же,как у меня нет убить вас...Она злорадно усмехнулась.

0

122

Маршка почувствовала резкую боль на спине, и зашипела. Ощущение было, что тысячи кинжалав разом воткнулись в спину, но к счастью это продолжалось не долго. Раны затянулись, а вампиресса хитро вскинула брови:
- Почему ты считаешь, что тебя нельзя убить? Ты смертная, твоё сердце бьётся и у тебя есть душа, я это знаю.. Я чувствую, как твоя кровь пульсирует по жилам...
Гаргулья повернулась к Тортуге и добавила:
- Не считай себя всемогущей милая, когда рядом есть те, кто сильне.. Я тоже не считаю себя всемогущей, но то, что мы сильнее и умнее тебя, это неоспоримо..

0

123

На слова Тортуги Алимра только фыркнула и только сейчас заметила,что в пасти у неё очень много крови,а на шее Тортуги глубокие раны.Ты слебеешь,милая! сказала она пиратке Лучше сдавайся,если не хочешь умереть!!!Я убивать тебя не буду,ведь я дала слово! и вампирша уже вслух спросила у Маришки Так кто попался тебе на пути,Маришка?

0

124

Маришка подетела к Алире и скосив взгляд на Тортугу, хитро улыбнулась, а затем посмотрела на любимую Сестру. С её хладных губ сорвались негромкие слова:
- Я встретила Графа... Он здесь.. Он вернулся..
Вампиресса прищурила глаза, а затем слегка улыбнулась и с предыханием продолжила:
- Наверно наш Повелитель скучал по нам..
Гаргулья взмахнула крыльями и положила свои лапы на плечи Алирочки.

0

125

Алиру это известие совсем не обрадовало.С губ тотчас слетела улыбка.Но..... вдруг вампирша осеклась и с подозрением посмотрела на Тортугу,затем продолжила уже мысленно Родная,но я не хочу к нему!Моя любовь угасла! глаза Алиры сейчас больше напоминали черные провалы...

0

126

Маришка посмотрела на Сестру и немного склонила голову на бок. На губах сново мелькнула улыбка, а в глазах мелькнул озорной огонёк:
- Но Радость Моя, Он нас любит и Он нас звал...
Гаргулья посмотрела на Алиру и сново улыбнулась. Небо слегка посветлело, что немного насторожило вампирессу. Рассвет это последние, чтобы хотела увидеть детя Ночи. Она немного поднялась выше, а затем добавила нежным голосом:
- Нам нужно вернуться домой Радость Моя!

0

127

Но только не Графу....полетели в замок! ответила Алира Сестре , потом крикнула Тортуге Мы закончим,но в другой раз,дорогуша! и вампирша полетела в сторону замка.Она уже предвкушала отдых,но мысли о возвращении Графа не давали Алире покоя....

0

128

Арей что-то рыкнул сквось зубы...Не подойдут комне я их нетрону!Ну а если...Только из самообороны!Хотя...
Барон злорадно усмехнулся...Какойто свет пробывался из-за горы.А вы на неюо смотрели?Вы бы летели отсюда,а то неуспеете глазам маргнуть как вы будете пеплом!Это я говорю чтобы помочь...Арей с этими словами зашёл в какюто тень хотя рассвет ему не мешал!

0

129

Алира резко развернула голову и прошипела Тебе повезло что сейчас рассвет,Арей!Просто повезло!!! и вампирша быстро полетела в сторону замка,сильно взмахивая крыльями.....

------------)Замок

0

130

Алира
офф: можно вы не будете летать???

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...