Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 131 страница 140 из 142

131

Клеопатра
Мы же по фильму))А там они летают!!!!!Ну плиииз)

0

132

Алира
нет. какому фильму?? нет, я же сказала.

0

133

Маришка сделала небольшой круг, а затем подлетела к Айрону:
- Неволнуйся мы знаем, что делаем...
На губах заиграла лёгкая улыбка, а гаргулья взмыв в воздух, подлетела к Сестре. Она выставила лапы вперёд, чтобы было удобнее планировать по уже слегка нагревающимся потокам воздуха. Вскоре Маришка скрылась из виду, направляясь к замку.
----замок

0

134

Тортуга высвободилась из лап противницы.Наш бой ещё не закончен...-прошипела она.У неё кружилась голова.Впереди стоял лев,но и он уже расплывался перед глазами...Крылья у львицы исчезли и хорошо,что она была невысоко.Она начала стремительно падать вниз,но шквал подхватил её и бережно положил на траву...Да,Тортуга потеряла сознание,но она не была вампиром и солнце ей не вредило...

0

135

Эх...Мама,мама!Врядли мне повезло!Если бы не я.Пуф!Горстка пепла!Усмехнулся барон.
Арей унёся со скоростью звука.Достаточно маргнуть и барона уже и след простыл...Надеюсь!Но не будте самомовольны!Подумал барон на бегу...
----Убежал

0

136

Тортуга открыла глаза.Она уже снова набралась сил и была,как прежде...Только немного болела шея,а так она была полностью здорова.Она села на траву  отряхнулась.Солце грело угольную спину Тортуги после холодной ночи.Она потянулась и зашла в тень дерева,там легла и стала вылизывать передние лапы...

0

137

Место было мрачное...У Эрики было мало сил,она чувствовала боль и холод....Вдруг подул ветер.Она услышала треск веток,она учуяла запах льва...но её всё было всё-равно..она села на камень и смотрела в даль..

0

138

Лев потихоньку подкрадывался к львице.Запох был ему не знакомым.Он подошел и промолвил:
-Здравствуй красавица!!заманчивым голосом сказал Клык.-Я тебя раньше не видел!!!лев увидел слёзы и мучения львицы:-А что это с тобой??Чего рыдаешь??Может пойдём ко мне?лев был уверен что львица не откажет ему.

0

139

Эрика сразу перестала плакать.
- А вас не учили вежливости???Во первых к вам я не пойду,я вам совсем не знаю и с начало нужно знакомится...Вот нахал подумала Эр.Львица сражу же отвернулась.-Забирайтесь от сюда,ищите другую..

Отредактировано Эрика (2009-01-28 22:11:33)

0

140

Она ещё пожелеетЛев не стал уговаривать Львицу.:
-Как хочешь дорогаязлобно засмеялся он.-Тогда простиклык накинулся на львицу,истощённая Эрика не могла побороть льва.Прокусив ей насквось лапу и еле надкусив шею промолвил-Ну вот,сама виновата,я добрый,оставлю тебя умерать сдесь!!!Клык был доволен,он ушёл.
-----------ушёл-------------

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...